纯中医

注~册
  • 秉持纯正
  • 辨证论治
  • 敬畏生命
  • 呵护健康
    返回列表 发新帖
    楼主: 医者易也

[中式面点] 五分钟早餐 - 蛋饼

银天M,你是指的饼还是锅盖?我有一个透明的玻璃锅盖,但是盖上后有蒸汽就没法照相了。
    我也没买到这个饼。。。。。继续找。。。。。
    notcertain 发表于 2013-12-10 12:07

不确定MM,你那里要是有Costco,就去卖Bacon或Cheese或鸡蛋的地方看看,这种饼经常和Naan放在同一个地方。
    回复 31# 医者易也

易易,我是想问那饼是直接放在锅底的吗?怎么看像是放在有孔眼状的器物上?
    回复  医者易也

易易,我是想问那饼是直接放在锅底的吗?怎么看像是放在有孔眼状的器物上? ...
    silversky 发表于 2013-12-10 18:45

那是她家锅底的不粘涂层。
    郎中说的对!为什么你老是对?你是怎么知道的?

这是我十几年前买的厨师专业级别的平底锅,锅底是一个个凹进去的小坑,我想应该是为了受热均匀而做的,由于把手是金属的,可以直接进烤箱,不足之处是用久了以后涂层会掉。
    诱人呐,那个tortilla粉做出来的很松脆的感觉。Mmmm,一定好吃!
    诱人呐,那个tortilla粉做出来的很松脆的感觉。Mmmm,一定好吃!
    j'espere 发表于 2013-12-10 21:50

J‘M也试一试吧。你爱吃甜的,还可以放豆沙、枣泥、奶黄甚至椰蓉呢。哈哈~
    天使MM大概也是北方的南方人吧?不过气候决定饮食习惯,北方气候寒冷,喜欢面食是必然的。 ...
    医者易也 发表于 10/12/2013 12:53

是呀。越不会做啥就越馋啥,嘿嘿。以后多上点简单省时的东东啊~
    易易滴饼做滴漂亮~~~
    J‘M也试一试吧。你爱吃甜的,还可以放豆沙、枣泥、奶黄甚至椰蓉呢。哈哈~ ...
    医者易也 发表于 2013-12-10 22:44

和Crepe就有得一比啦!易易点子多!