纯中医

注~册
  • 秉持纯正
  • 辨证论治
  • 敬畏生命
  • 呵护健康

[趁手厨具] gastrolux 减价了

注册成为会员,享用更多功能,查看更多专业帖文。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注~册

x
    美国的同学要买gaxtrolux 可以去http://www.gastrolux-cookware.com/, 这几天在减价。
    这锅重不重啊?
    谢谢标致姑娘。也想问重不重?不重的话就买一口9。5‘’的。我家里一口丹麦的不锈钢锅底层很厚,好重,我不怎么喜欢用。

有点重,不过11“(28cm)可以单手拿。12.5"的单手拿有点吃力。9.5“有点太小了。
    这锅重不重啊?
    Jck6 发表于 2013-12-8 15:42

看你买多大的,11”单手拿没问题。
    有点重,不过11“(28cm)可以单手拿。12.5"的单手拿有点吃力。9.5“有点太小了。 ...
    bz1 发表于 2013-12-8 16:18

谢谢!下好单了
    美国的同学要买gaxtrolux 可以去, 这几天在减价。
    bz1 发表于 2013-12-8 14:41

BzMM, fry pan 和 sauté pan那种比较适用或好用一些?
    Sauté pan 的锅边比较高?
    BzMM, fry pan 和 sauté pan那种比较适用或好用一些?
    Sauté pan 的锅边比较高? ...
    健健康康 发表于 2013-12-8 19:19

Sauté pan 的锅边比较高, 比FRY PAN 实用,可以当炒菜锅,也可以煮有汤的菜。
    Sauté pan 的锅边比较高, 比FRY PAN 实用,可以当炒菜锅,也可以煮有汤的菜。 ...
    bz1 发表于 2013-12-8 19:41

谢谢bzMM, 准备下单,在犹豫10.25"还是11"?
    看图片象是 不沾锅。 这是什么锅?
    回复 3# j'espere
    我也是怕重,前年跟风买了一套医用7层底不锈钢的,至今都束之高阁。
    这锅是不是私房里毛毛妈推荐过的那个牌子?
    这锅是不是私房里毛毛妈推荐过的那个牌子?
    医者易也 发表于 2013-12-8 23:33

好像是的。
    Sauté pan 的锅边比较高? ...
    健健康康 发表于 2013-12-8 19:19

我比较喜欢11“ :)
    看图片象是 不沾锅。 这是什么锅?
    野百合 发表于 2013-12-8 22:17

是不粘锅,但不像一般的那么容易坏。可以高温烧。
    回复  j'espere
    我也是怕重,前年跟风买了一套医用7层底不锈钢的,至今都束之高阁。 ...
    Jck6 发表于 2013-12-8 23:13

锅不需要多,一个好用的就够了。
    谢谢Bz!

这个锅我用了6年了,还未牺牲。超级爱!我家厨房寸土寸金,我所有滴美食几乎都出自此锅之手。正如bz说滴,我是一锅厨娘~~~

想想看,n年前,我花料$380 卖了一口锅呀~~~
    谢谢Bz!

这个锅我用了6年了,还未牺牲。超级爱!我家厨房寸土寸金,我所有滴美食几乎都出自此锅之手。正 ...
    hzbaobao 发表于 2013-12-9 14:43

一分价钱一分货。近来有些review不怎么好,我怀疑是不是降价的同时质量也下滑?能以好价钱从官网买,我决定試试。希望质量如从前。不然希望官网的售后服务好一点。

回复 18# j'espere

JMM,有关这个问题。此锅滴欧洲总部滴价位一直是是严重低于加国销售商滴价位滴。bz买滴锅就比我的确便宜多了。我就权当给毛毛妈和加国政府做贡献啦~~~

收到实物后,会做些比较,到时来论坛汇报~~~
    回复  j'espere

JMM,有关这个问题。此锅滴欧洲总部滴价位一直是是严重低于加国销售商滴价位滴。bz买滴 ...
    hzbaobao 发表于 2013-12-9 15:48

哦,是这样。不知宝宝以前的那口锅是在加拿大买的。这是我买的第一口,无法比较。宝宝能做对比,我们就等着收益了。

JMM, 我滴锅邮到啦!与我5, 6 年前买的比,外观和重量上看不出任何区别。马上查查加国当前此锅价格,还是三百多,价差惊人啊!

非常非常谢谢bz!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
    回复 21# hzbaobao

大哭第二次~~~
    回复 22# notcertain

不确定MM, 如果你真滴中意此锅,我可以帮你买,再邮过去,不过最多再加 $25 邮费 ~ ~ ~
    回复  notcertain

不确定MM, 如果你真滴中意此锅,我可以帮你买,再邮过去,不过最多再加 $25 邮费 ~ ~ ~ ...
    hzbaobao 发表于 2013-12-11 13:24

现在加拿大海关收关税很重,只要超过20的,就收税。标注低于20的,全都折包检查。
    加上税和邮费,比在加拿大本地买就贵多了。
    回复 23# hzbaobao

MUA~~MUA~~~

太谢谢baobao了!

可是又看到郎中的回复了,我晕。。。。加拿大真的不是工薪族待的地儿啊。。。。。工资低物价高,想跟着邻居沾点便宜,居然把门堵的死死的。。。。。。。。。。。
    回复 21# hzbaobao

谢谢宝宝,我也盼着早日见到我滴帅锅。
    现在加拿大海关收关税很重,只要超过20的,就收税。标注低于20的,全都折包检查。
    加上税和邮费,比 ...
    蒙城郎中 发表于 2013-12-11 13:29

开车去加拿大可以带入境吗?查德严吗?只是好奇。
    加上税和邮费,比 ...
    蒙城郎中 发表于 2013-12-11 13:29

如果是美国车牌也查吗?最近有朋友从西雅图去温哥华, 要不要动动脑子,带一个?
    JMM, 我滴锅邮到啦!与我5, 6 年前买的比,外观和重量上看不出任何区别。马上查查加国当前此锅价格,还是 ...
    hzbaobao 发表于 2013-12-11 13:13

你买的这个手柄能脱卸吗?
    据说是美加两国都穷疯了,哪的税源都不放过,曾经暗盯的偷税大户也一个个起底抄家。