纯中医

注~册
  • 秉持纯正
  • 辨证论治
  • 敬畏生命
  • 呵护健康

[精打细算] VK150咱们这里有在德国的盆友吧

注册成为会员,享用更多功能,查看更多专业帖文。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注~册

x
    http://www.vorwerkchina.com/product/vk150/default.html

登录/注册后可看大图

有没有德国的盆友看看这货在德国啥价格
    没有买过这个,网上查了下,说是新的大概600欧元左右。二手的300欧元左右。

袋子贵。
    价格够高的。

不知性能怎么样?
    吸尘器,为什么这样贵,有啥特别的么?
    一个智能扫地机器人,含税才五百加币。

能买得起这玩意的家,会脏到要“强力吸尘”?

为什么要买?
    为什么要买? ...
    蒙城郎中 发表于 2013-12-2 07:32

搬家吧郎中,最新型号的扫地机器人完税也不用400,旧型号还能便宜100。你住的地方太坑爹了。
    搬家吧郎中,最新型号的扫地机器人完税也不用400,旧型号还能便宜100。你住的地方太坑爹了。 ...
    ephd 发表于 2013-12-2 08:12

土豆说,不能搬!土狼屯的房价太坑爹。土狼屯的公共交通太坑爹!

为什么要买? ...
    蒙城郎中 发表于 2013-12-2 07:32

郎中你还要用机器人?不是两只手啥都能干吗?
    回复 5# 蒙城郎中

如果养的狗掉毛就需要,不信您问小舞。
    郎中你还要用机器人?不是两只手啥都能干吗?
    冬青夏荷 发表于 2013-12-2 09:32

我们家不用。因为我是声控的!而且是超智能的!
    土豆说,不能搬!土狼屯的房价太坑爹。土狼屯的公共交通太坑爹! ...
    蒙城郎中 发表于 2013-12-2 08:32

房价是有点啃爹, 但是公共交通还是很便捷的. 地铁除了标志不清以外, 其他的不比你们那差. 不过话说回来, 你不是在蒙城也没有买房吗? 你要来了, 舞班一激动, 没准送个诊所给你呢.
    回复  蒙城郎中

狗剩他娘 发表于 2013-12-2 10:00

不懂吧!用个薄塑料袋套在扫把头上,在地板上四处走,因为有静电,就自然把毛、发给吸上来了。你初中物理怎么学的?还好意思说自己是搞科研的,难怪美国在走下坡路。
    不懂吧!用个薄塑料袋套在扫把头上,在地板上四处走,因为有静电,就自然把毛、发给吸上来了。你初中 ...
    蒙城郎中 发表于 2013-12-2 10:19

太不会持家了,你这样要浪费多少塑料袋啊?
    回复  蒙城郎中

狗剩他娘 发表于 2013-12-2 10:00

我就是普通的吸尘器经常吸一下。
    家里有狗。这种自动的机器人令他迷惑和紧张而且如临大敌。
    我的卧室不给他进去。所以还算有自己的生存空间。
    回复 12# 蒙城郎中

嘎嘎,美国经济就是被我这种科技大妈拖垮的。

回复 13# 冬青夏荷

阿荷度假回来了?有没有片片?
    回复 14# 舞者女
    是的,不仅是自动的,连手动的也是如临大敌。
    回复  冬青夏荷

阿荷度假回来了?有没有片片?
    狗剩他娘 发表于 2013-12-2 10:50

回来了回来了,等有空上点片片,片片不多,因为自己也要下水,就没法拍照了。
    回复  蒙城郎中

嘎嘎,美国经济就是被我这种科技大妈拖垮的。
         ...
    狗剩他娘 发表于 2013-12-2 10:46

是啊!当年国内的精英们总说:中央在下一盘很大的棋。

我一直就不明白啊!我就感觉中国的应试教育是出问题滴,但这问题会导致什么,还真说不明白。

后面发现,但凡是应试教育出来的顶尖优秀者,都移民北美、澳洲、欧洲后,就眼睁睁地看着这些个地方,日渐衰落。一些应试教育下的惨败者、贫贱不能移者留在了国内,而中国的经济却突飞猛进,成为世界经济复兴的盼望和拯救者。

于是,我明白了:中央在下一盘很大的棋!

回复 19# 蒙城郎中

哎:

想走出你控制的领域,
    却走进你安排的战局
    我没有坚强的防备
    也没有后路可以退
    ...
    我像是一颗棋
    进退任由你决定
    我不是你眼中唯一将领
    却是不起眼的小兵
    ...
    王菲唱出了我们这些卧底大妈的心声啊,难道她也是...?
    但凡是应试教育出来的顶尖优秀者,都移民北美、澳洲、欧洲
    蒙城郎中 发表于 2013-12-2 10:52

郎中,你这是在自吹自擂吗?
    冬青夏荷 发表于 2013-12-2 11:15

我是暂住!拿的是暂住证。
    冬青夏荷 发表于 2013-12-2 11:15

其实郎中和小舞是一个专业的, 只是后来郎中不误正业改治病看风水了, 这事要是要是搁在我家, 他现在肯定已经是个残疾人了.
    回复 18# 冬青夏荷

要看出水芙蓉的!
    房价是有点啃爹, 但是公共交通还是很便捷的. 地铁除了标志不清以外, 其他的不比你们那差. 不过话说回来, ...
    ephd 发表于 2013-12-2 10:17

哼~~~~~~~~~等我以后有钱啦~~~~~~~~哼~~~哼~~~~
    其实郎中和小舞是一个专业的, 只是后来郎中不误正业改治病看风水了, 这事要是要是搁在我家, 他现在 ...
    ephd 发表于 2013-12-2 11:30

小e,看不出来你这么狠啊!
    我是暂住!拿的是暂住证。
    蒙城郎中 发表于 2013-12-2 11:21

那你是在夸我们了?
    回复  冬青夏荷

要看出水芙蓉的!
    狗剩他娘 发表于 2013-12-2 11:31

这个要等减肥成功后.....不过可以给你们看个出水小荷,嘿嘿。
    小e,看不出来你这么狠啊!
    冬青夏荷 发表于 2013-12-2 11:34

是我爸狠, 我很温柔的. 绝对不会让我爸对我的悲剧在我儿子女儿身上重演, 我现在都是以德服人. 强迫和命令都要快快乐乐的接受呢.
    这个要等减肥成功后.....不过可以给你们看个出水小荷,嘿嘿。
    冬青夏荷 发表于 2013-12-2 11:35

别减的太狠了, 该胖的地方还是得胖的.