纯中医

注~册
  • 秉持纯正
  • 辨证论治
  • 敬畏生命
  • 呵护健康

[亲情分享] 董小姐说故事

注册成为会员,享用更多功能,查看更多专业帖文。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注~册

x
    哈哈~~请问谁能看到~~~~~~
    回复 2# 舞者女

小舞,我帮你编辑了。
    hahh,其实我很好奇的,这里的老外们从来没有秋裤的概念,零下40度也不知道怎么挺过来的~~~
    等回家再看。

这里不穿秋裤的很多的。
    告诉同学们一个好消息,国内有中加绒加厚的仔裤,要型有型,要温度有温度,解决爱美一族的大问题了,我家小招财猫昨晚刚下定单。
    咋编辑的?

我刚才试半天~~~太笨我~~
    舞者女 发表于 2013-11-28 11:14

把上面那些都删了,下面的留着,再把“HTML”地方前面的框打个勾。
    告诉同学们一个好消息,国内有中加绒加厚的仔裤,要型有型,要温度有温度,解决爱美一族的大问题了,我家小 ...
    silversky 发表于 2013-11-28 12:29

我们这有中国人摆着地摊卖。
    哈哈哈,小舞从哪里找来的,声音好象不是董卿的。秋裤在我们这里用不着啊!
    俺们这里冬天,紧身裤还是要滴。

不明白,看到这里老太太,下雪大冬天,上身穿个大衣,下面是裙子,那个腿细得呀,还没俺胳臂粗,推着个WALKER,走路晃晃悠悠,晃晃悠悠,看着都替她涅把汗。
    回复 7# silversky

老乡,你下了单怎么寄过来啊?
    回复 12# wangruima

是孩子自己找的网上信誉比较好的国内的agent,只要把要买东西的链接给AGENT,她帮着下订单,加些代理费,可选择不同的邮寄方式,孩子选的是一个月到货的那种,便宜一些。