纯中医

注~册
  • 秉持纯正
  • 辨证论治
  • 敬畏生命
  • 呵护健康

[Others] 生活的美好留念

注册成为会员,享用更多功能,查看更多专业帖文。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注~册

x
    前些日子在朋友圈看到一个朋友在郁金香农场请摄影师拍的照片,太美了,突然受到启发我也应该请摄影师拍一些好照片,趁着还“年轻”,留个纪念,于是给全家配了服装,带了些小道具,周末在公园里拍了两小时,给大家分享一下,两天后删

照片我删了,谢谢大家的捧场!

坐上沙发了!阿荷越来越年轻靓丽了,身材又好,两小宝贝长大了很多,美丽是有传承的!
    阿荷真美啊,看起来还这么年轻,难怪郎中娘子都说你漂亮。你妈妈也很漂亮,帅哥和小公主都这么大了,真是继承了妈妈的好基因,Yili说的对,美真是有传承的。
    哇哦!很少女哦!满脸的胶原蛋白哈!
    三大超级美女加一帅哥,好养眼。
    景美人更美,都是白的颜色很漂亮。
    儿女都长大了,帅哥美女
    照片高质量,看来还是得专业摄影师。
    阿荷美美美!我爱上你啦!
    再次谢谢阿荷分享这么美的生活点滴,希望同学们有空多来论坛,不要错过了
    阿荷太会长了,好看而且越来越少女了!儿子帅女儿美,妈妈也好优雅!这一家子皮肤都特别好!美有传承!
    太美了!阿荷像穿着白裙在林间漫步的仙子。冬青高大英俊,夏荷甜美可人,妈妈慈祥可亲,一家人都太美了!

再次感叹美貌基因的强大
    阿荷真的是越来越年轻,林中仙子啊
    Yili 发表于 2022-6-13 10:54
    坐上沙发了!阿荷越来越年轻靓丽了,身材又好,两小宝贝长大了很多,美丽是有传承的! ...

谢谢Yili美眉,请摄影师拍的必须美美哒。
    贝贝妈 发表于 2022-6-13 11:13
    阿荷真美啊,看起来还这么年轻,难怪郎中娘子都说你漂亮。你妈妈也很漂亮,帅哥和小公主都这么大了,真是继 ...

谢谢贝贝妈,你家的美传承得太棒了,两个女儿都那么美!
    蒙城郎中 发表于 2022-6-13 12:03
    哇哦!很少女哦!满脸的胶原蛋白哈!

眼睛也需要一些胶原蛋白,就靠郎中你了!
    健健康康 发表于 2022-6-13 13:55
    三大超级美女加一帅哥,好养眼。
    景美人更美,都是白的颜色很漂亮。
    儿女都长大了,帅哥美女

谢谢健康M, 请专业的摄影师才有效果,平时自己瞎拍的还是不行
    amengcat 发表于 2022-6-13 16:59
    阿荷美美美!我爱上你啦!

我也爱你!
    和宁 发表于 2022-6-13 17:38
    阿荷太会长了,好看而且越来越少女了!儿子帅女儿美,妈妈也好优雅!这一家子皮肤都特别好!美有传承! ...

谢谢和宁MM,皮肤应该是打光的效果,孩子们都有痘痘问题
    狗剩他娘 发表于 2022-6-13 17:57
    太美了!阿荷像穿着白裙在林间漫步的仙子。冬青高大英俊,夏荷甜美可人,妈妈慈祥可亲,一家人都太美了!

...

谢谢三娃妈,你家三娃也好久不见了,有机会晒晒!
    Sunny 发表于 2022-6-13 18:59
    阿荷真的是越来越年轻,林中仙子啊

谢谢Sunny,朋友的郁金香花更美,可惜我没赶上花期,只能在公园随便拍一下,以后如果有精力再捣鼓其他景。

阿荷,你妥妥一枚少女啊

漂亮,温柔,大方
    jespere 发表于 2022-6-13 21:41
    阿荷,你妥妥一枚少女啊

漂亮,温柔,大方 ...

谢谢小j美言,你才是美少女一枚!
    真好看!美丽的白衣少女,是冬青夏荷的姐姐吧!第一张照片,简直是一位妈妈带着她三孩子的合影。
    阿荷漂亮,像白衣仙子,看起来就是孩子们的姐姐。
    野百合 发表于 2022-6-14 14:42
    真好看!美丽的白衣少女,是冬青夏荷的姐姐吧!第一张照片,简直是一位妈妈带着她三孩子的合影。 ...

谢谢百合M!

ivy9 发表于 2022-6-14 16:20
    阿荷漂亮,像白衣仙子,看起来就是孩子们的姐姐。

谢谢藤M美言!

哇,我错过了阿荷美照,错过了一个亿!
    Day801 发表于 2022-6-20 17:44
    哇,我错过了阿荷美照,错过了一个亿!

没事,下次再分享通知你来看。

冬青夏荷 发表于 2022-6-21 09:54
    没事,下次再分享通知你来看。

好的,我就权当自己真的有一个亿的AR