纯中医

注~册
  • 秉持纯正
  • 辨证论治
  • 敬畏生命
  • 呵护健康
    返回列表 发新帖
    楼主: amengcat

[Others] 就是来臭显摆讨表扬~听说可以去焦虑~

和宁 发表于 2022-1-3 00:28
    狗蛋看的是什么中文书?

是一套分级阅读,都是改写的迪士尼的动画片故事。有拼音。容易读。

好帖!: 0.0
    好帖!: 0
    书看着很有趣,谢谢阿蒙!  发表于 2022-1-3 23:52
    野百合 发表于 2022-1-3 03:40
    阿蒙的妈妈爱心围巾,多么温暖的独一份好礼! 狗蛋的侧影还是那么帅!

谢谢源源妈妈!源源也长大长高了好多吧?
    ivy9 发表于 2022-1-3 04:58
    围巾很好看,还以为是买的呢。阿蒙很能干,这么细的线很费功夫。

谢谢阿藤的表扬~是用的细羊毛线,因为没有粗的针,哈哈!

谢谢表扬~
    哇,围巾织得很好哟,看着就很柔软,完全值得显摆! 狗蛋有福,有个心灵手巧的妈妈!

编织毛衣围巾还是大学年代的记忆了,哇,这么一想,就真的不得不承认是师奶级啦!
    Day801 发表于 2022-1-3 16:35
    哇,围巾织得很好哟,看着就很柔软,完全值得显摆! 狗蛋有福,有个心灵手巧的妈妈!

编织毛衣围巾还是大 ...

天师奶!
    amengcat 发表于 2022-1-3 14:35
    我好像也是很小的时候跟妈妈学过。妈妈们怎么都那么厉害,全家人的毛衣毛裤毛袜。我现在连毛衣都不愿意买 ...

是啊,外婆奶奶更厉害,应了一代不如一代  开玩笑啦,现在买起来太方便了  有兴趣有时间的话,自己做最合心意啦
    我妈妈也很会织毛衣毛裤,我小时候也跟妈妈学过,上大学时同学们还结伴一起织毛衣围巾。后来就放下了。已经很多年不动这些了。不过我家小贝对这类手工很感兴趣,织围巾,还织立体的不同颜色的小蘑菇送给同学们做生日礼物呢。
    真材实料的,必须表扬啦,棒棒哒
    就是要大大的表扬!我二十多年前刚来美国时也买了毛衣针和线,想给我儿子织个毛背心,直到他长大了也没织出来,后来说给狗狗织个背心吧,也没织成。今年想织个帽子吧,还没开工。
    阿蒙真是冰雪聪明,一学就会!当然要显摆了!狗蛋还要带着在小朋友面前显摆有个能干的妈呢!
    亲家的厨艺和园艺,都是一等一的,织织围巾,对阿蒙来说,小case啦。
    我女婿喜欢的颜色颇有品味,而且侧颜帅极了
    祝阿蒙全家新年快乐,岁月静好
    joyce 发表于 2022-1-4 08:24
    真材实料的,必须表扬啦,棒棒哒

很开心得到表扬!
    Yili 发表于 2022-1-8 05:55
    阿蒙真是冰雪聪明,一学就会!当然要显摆了!狗蛋还要带着在小朋友面前显摆有个能干的妈呢! ...

只要他能够到出门儿还能记得带回家不丢我就很开心啦
    狗剩他娘 发表于 2022-1-9 17:39
    亲家的厨艺和园艺,都是一等一的,织织围巾,对阿蒙来说,小case啦。
    我女婿喜欢的颜色颇有品味,而且侧颜 ...

亲家虽然你有过誉但是我还是厚着脸皮接受表扬了