纯中医

注~册
  • 秉持纯正
  • 辨证论治
  • 敬畏生命
  • 呵护健康

[西式烘焙] 生日蛋糕

注册成为会员,享用更多功能,查看更多专业帖文。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注~册

x
    前几天大贝过生日,小贝自己动手给姐姐做了一个巧克力戚风蛋糕,她自己用可可粉调的蛋糕粉和奶油,大家都觉得很好吃,比买的蛋糕好。
    下面是图,给同学们看看。蛋糕里面是满满的爱。

祝郎中和所有同学及家人们新年快乐!
    好漂亮啊!爱心蛋糕,是小贝对大贝满满的爱意

祝贝美眉一家新年快乐!

也祝大家新年快乐!

哇!好漂亮!

祝三个贝贝新年快乐!

同祝大家新年万事顺意,平安喜乐!
    jespere 发表于 2022-1-1 11:28
    好漂亮啊!爱心蛋糕,是小贝对大贝满满的爱意

祝贝美眉一家新年快乐!

谢谢,也祝J MM和地主新年快乐如意!
    蒙城郎中 发表于 2022-1-1 11:49
    哇!好漂亮!

祝三个贝贝新年快乐!

谢谢郎中夸奖,小贝会很开心的。
    哇,好漂亮的蛋糕! 感受到了小贝对姐姐浓浓的爱!
    一对宝贝陪伴身边,贝妈福气满满!
    同祝大家新的一年年顺心顺意!
    Day801 发表于 2022-1-1 12:02
    哇,好漂亮的蛋糕! 感受到了小贝对姐姐浓浓的爱!
    一对宝贝陪伴身边,贝妈福气满满!
    同祝大家新的一年 ...

谢谢天天美言,也祝你全家新年快乐!
    蛋糕太精致了!大贝生日快乐!跟我家老大生日差不多时间呀。小贝大贝两姐妹情深!
    祝贝美女们全家新年快乐!
    也祝郎中和同学们在新的2022健健康康,顺顺利利!
    和宁 发表于 2022-1-1 13:05
    蛋糕太精致了!大贝生日快乐!跟我家老大生日差不多时间呀。小贝大贝两姐妹情深!
    祝贝美女们全家新年快乐 ...

真是巧啊,也祝你家老大生日快乐,阖家新年快乐!
    蛋糕太漂亮了,祝三贝新年快乐
    Sunny 发表于 2022-1-1 20:20
    蛋糕太漂亮了,祝三贝新年快乐

谢谢美言,新年快乐!
    我从进来先赞一个再看主贴
    这大冬天的能买到草莓啊?中间那朵草莓花也是小贝弄的?太牛了
    amengcat 发表于 2022-1-2 12:34

德国这么惨啊?冬天吃不到草莓?有种东西叫大棚能有跨季节果蔬种植,还有一种事物叫跨纬度生鲜果蔬运输,我们是生活在二十一世纪二十年代。三十年前,那个世界上最大的发展中国家都能做到的,你确信德国是发达国家吗?
    蒙城郎中 发表于 2022-1-2 19:17
    德国这么惨啊?冬天吃不到草莓?有种东西叫大棚能有跨季节果蔬种植,还有一种事物叫跨纬度生鲜果蔬运输, ...

那个也有的,可是看起来就一半白一半粉红,真的没有买的欲望

荷兰那边会有大棚种植的反季节蔬菜,超市里也很多,我不是很喜欢……哎哎好像矫情了
    amengcat 发表于 2022-1-2 12:34

她自己独立做的蛋糕,那朵草莓花也是她自己弄的。小贝听了你们的表演,心里美滋滋的
    小贝的蛋糕,隔着屏幕都有想咬一口的冲动......
    做蛋糕很费功夫,也需要耐心。小贝能干,做的蛋糕好漂亮。
    野百合 发表于 2022-1-2 22:30
    小贝的蛋糕,隔着屏幕都有想咬一口的冲动......

谢谢百合MM的鼓励,新年快乐!
    ivy9 发表于 2022-1-2 23:11
    做蛋糕很费功夫,也需要耐心。小贝能干,做的蛋糕好漂亮。

是的,小贝也是原来练过几次了,所以才越做越像样。新年快乐!
    对着屏幕口水哗哗的
    大贝小贝感情真好!
    Yili 发表于 2022-1-8 00:02
    对着屏幕口水哗哗的
    大贝小贝感情真好!

谢谢Yili MM。是的,姐妹两个关系非常好。
    这蛋糕吃不到,不知道味道。但卖相是绝对成功,因为很诱人啊。我因为生病没啥胃口,看着图片都想吃。
    更羡慕有关系这么好的姐妹!我自己是独生女,孩子也就一个,真心羡慕。
    jupiter 发表于 2022-1-8 15:52
    这蛋糕吃不到,不知道味道。但卖相是绝对成功,因为很诱人啊。我因为生病没啥胃口,看着图片都想吃。
    更羡 ...

谢谢MM 夸奖,小贝很高兴大家都喜欢她做的蛋糕。姐妹关系好,这是我们家的传统啦
    贝姐姐家的小仙女做的蛋糕真是精美,仔细看中心那颗草莓还雕成了玫瑰
    祝三贝新年快乐,顺心如意
    狗剩他娘 发表于 2022-1-9 11:20
    贝姐姐家的小仙女做的蛋糕真是精美,仔细看中心那颗草莓还雕成了玫瑰
    祝三贝新年快乐,顺心如意{ ...

谢谢狗剩娘美言!做这个蛋糕,小贝真是花了不少心思呢。

也祝你全家人新年快乐如意!