纯中医

注~册
  • 秉持纯正
  • 辨证论治
  • 敬畏生命
  • 呵护健康

[轶闻八卦] 小器终成败局

注册成为会员,享用更多功能,查看更多专业帖文。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注~册

x
    这几天王力宏离婚互撕大戏的瓜,挺热闹的。大妈们都不来八一八?

嫁人,真不能嫁这种小家子气的男人。捂着自己口袋里的那么点钱,断了以后赚更多钱的路子,这格局之低,这眼界之小,这智商之残真不是普通人能达的到的。

好帖!: 5.0 我很赞同!: 5.0
    好帖!: 5 我很赞同!: 5
    同意郎中的点评!  发表于 2021-12-20 13:16
    就是的,女的就是想要现在住的房子,早给了不就好了,现在完蛋了,估计以后也挣不到快钱了,话说最近大瓜很多,有人为周董怀了孩子,现在养胎中,直播一姐偷税13亿,秒杀丽红身价
    bz1 发表于 2021-12-20 09:49
    就是的,女的就是想要现在住的房子,早给了不就好了,现在完蛋了,估计以后也挣不到快钱了,话说最近大瓜很 ...

小器的人,总会认为自己要比别人聪明,总会觉得自己给别人钱就是莫大的恩惠,从来不会去看别人的付出,从来不去思考别人本应当得到的,从来不会去思考自己的成功有别人的帮助。

就看标题了,什么反转,再反转,呵呵。

感觉女人还是学会靠自己的好,把命运交给男人就只能看男人的良心了。

汤姆克鲁斯当年赶在结婚十周年前和妮可离婚,也是因为钱吧。妮可没哭爹喊娘的,之后拿了个奥斯卡小金人回来,呵呵。我只记个大概哈。
    jespere 发表于 2021-12-20 17:56
    就看标题了,什么反转,再反转,呵呵。

感觉女人还是学会靠自己的好,把命运交给男人就只能看男人的良心了 ...

这个八卦,还真不能只看标题。说李是谋略大师,还真不为过。从头到尾,她每一步都是先手,而且每一步,她都能“将军”。
    没看网上的事,不清楚王力宏离婚是怎么回事。不过很同意郎中的观点,呵呵
    话说回来,这女的也不是好鸟,明明知道王是这么个人,还要逼婚,没被离婚前也是很满意的
    非常同意郎中的,王力宏之前一直是阳光的形象,这真是又渣又抠。我之前还想跟lyd到底有没有一腿。
    bz1 发表于 2021-12-20 10:49
    就是的,女的就是想要现在住的房子,早给了不就好了,现在完蛋了,估计以后也挣不到快钱了,话说最近大瓜很 ...

周董这个展开说说?
    bz1 发表于 2021-12-20 20:00
    话说回来,这女的也不是好鸟,明明知道王是这么个人,还要逼婚,没被离婚前也是很满意的 ...

一个16岁多点就在台北流连于娱乐圈的伴舞群演,和每夜在夜店跟娱乐圈的人混,一心想着要在娱乐圈混出个名堂的小女孩。18岁没满时,一个天王级的歌手,又年轻、又帅气突然来约炮,哪有不跟?明知道这天王当时有正牌女友,一样跟啊!

同样是好色的,同样是姓王的,人家撕葱咋就不会有人死缠呢?不就一开始就开价钱订合同么,双方你情我愿,各取所需,分手之后仍是朋友。

这个王,就小器不地道了。又好色,又不想花钱,总拿跟人谈恋爱来骗女孩子上床。这怀上了,缠上了,摆明知道是玩玩的,这时还不花钱消灾?还立婚约,婚前婚后财产都不给她。小丫头绝就绝在:好!你想立牌坊,我陪你演,只要我有个名份,好歹比在娱乐圈做个十八线都轮不上的群演日子要滋润点。不说害人之心,最少防人之时得有,八年来,运用一切手段把证据收集了,坐实了。哪天要是王家翻脸了,行,一张张牌打出!

嘿嘿,这就是社会大学出来的才女,跟全是美国名校出来的王家全家人智商、情商的对比,明显高一大截。哈哈!纯粹成了一个“读书无用论”的一个经典案例。
    娱乐圈真是说不清道不明。
    健健康康 发表于 2021-12-20 20:22
    娱乐圈真是说不清道不明。

连甜甜圈都靠不住,还有哪个圈是说的清,道的明的? 人性的丑陋,在哪都有,没哪个圈是真正的贵圈。
    蒙城郎中 发表于 2021-12-20 20:31
    这个八卦,还真不能只看标题。说李是谋略大师,还真不为过。从头到尾,她每一步都是先手,而且每一步,她 ...

看到郎中说她一直收集证据,这算计的日子有啥好过的呢。

jespere 发表于 2021-12-20 20:55

一个高中都没毕业的或许高中都没读过的小太妹,不算计,日子有啥好过呢?从世俗的角度来看,她是人生赢家啊!
    jespere 发表于 2021-12-20 21:55

一天到晚给资本家打工的日子也不好混呀,我现在看片儿的时候看那些反派配角,每次阴谋失败,我都会感慨一下,干事业不容易呀。天时地利人和总差点儿......
    和宁 发表于 2021-12-20 21:12
    一天到晚给资本家打工的日子也不好混呀,我现在看片儿的时候看那些反派配角,每次阴谋失败,我都会感慨一 ...

太不政治正确了!
    和宁 发表于 2021-12-20 22:12
    一天到晚给资本家打工的日子也不好混呀,我现在看片儿的时候看那些反派配角,每次阴谋失败,我都会感慨一 ...

我觉得做事有strategic thinking 很重要哒,算计身边人就太那啥了。哦,应该说王的妻子把这当事业了

想到一块了,估计是为了以后的好日子在奋斗呢  发表于 2021-12-23 21:55
    蒙城郎中 发表于 2021-12-20 22:05
    一个高中都没毕业的或许高中都没读过的小太妹,不算计,日子有啥好过呢?从世俗的角度来看,她 ...

也有道理哈,反正nothing to lose了
    jespere 发表于 2021-12-20 22:34
    我觉得做事有strategic thinking 很重要哒,算计身边人就太那啥了。哦,应该说王的妻子把这当事业了
    ...

这些明星们结婚的目的都不是我们老百姓能想的,身边心边都不会长久
    我就觉着,王的孩子们最可怜了。  娱乐圈里,他们虽然不缺钱, 但是太多可怜的孩子。 今天不是爸出轨,就是妈出轨。
    王20多年的经营,四日尽毁呀。他真是低估了枕边人的能量了,八年都没看出来人家是个狠角色,还自以为一切尽在掌握呢。这也是自恋人格的一个特点吧,只注意到自己,根本不关注他人。
    flower315 发表于 2021-12-21 01:29
    王20多年的经营,四日尽毁呀。他真是低估了枕边人的能量了,八年都没看出来人家是个狠角色,还自以为一切尽 ...

应该是王背后的经纪公司水平较差导致。

1、王本性就是个花心大少,经纪公司为了利益最大化,将王包装成一个洁身自好的帅气音乐才子;包装没问题,很多艺人都包装,但经纪公司却没有对王的私生活进行管控,甚至在合约中没有对道德行为的约束条款;

2、在最早王李还没结婚之前一年多,被记者发现王带李去医院看妇科医生,经纪公司对外宣称是“兄妹关系”,而这个时候,王其实身边本有一个名义上的“女友”。王作为公众人物,象这种去医院检查的事,应该由经纪公司的小弟兄代为出面,这是娱乐圈中的习惯做法,王不可能不知道这方法,经纪公司不可能不知道这风险。王瞒着公司带李上医院,一定是被李抓到把柄,不得不亲自去。公司后面发现,不是马上动用一切可用力量来止损,让李拿笔钱走人(台湾黑道和娱乐圈、政商圈是深度捆绑的,台湾娱乐圈经常是动用黑道来摆平这些事,当然前提是花钱,花很多钱),而是帮王来说谎,且让王和李继续交往。

3、一年后,当李挟胎逼婚时,王和公司仍舍不得钱,仍舍不得止损。以为熬了几年,能以离婚让这心机女净身走人(王和公司,以签婚前婚后财产各自独立条款,来与逼婚交易)。

4、为了继续包装王的洁身自好,顺路把李也包装了。发现哥大有同名华人女子是个学霸,于是让李去哥大继续学院混一下,然后对外称王娶了个门当户对的哥大才女。李也配合公司文宣,也一直协助公司让王打造成一个好老公的正面形象。

5、其实李的要求不高的,只要王家不赶她走,她会一直在这个家呆下去,毕竟比普通人的生活要优渥的多。但害人之心不可有,防人之心不可无,在完全明白经纪公司的黑幕以及渣男的真实秉性,有机会就收集证据,这无可厚非,她只是表面上处于弱势处境下仍不提前声张自己手握铁证,只是默默地看着王家和经纪公司会无耻到什么地步,一直到经纪公司向她泼脏水时,她才奋起反击。

6、相对来说,李的秉性还是不错的,只是一个弱女子防小人而做出的反击。在王公开道歉,并决定退出娱乐圈之后,李公开发声,说自己没有暗示小三是徐若瑄,陈建州夫妻与王相处只是正常朋友关系。比王什么都逃避来说,这个小女子更有担当,对朋友更真诚。
    蒙城郎中 发表于 2021-12-21 13:31

1、王本性就是个花心大少,经纪公司为了利益最大化,将王包装成一 ...

郎中这个总结的太好了!

强烈同意郎中所言。
    男人对谁抠都不能对自己老婆和家里人抠! 格局太低!
    只是可怜了那几个孩子。本来可以平静了结的平常离婚,孩子们也还可以过上相对平和的日子,硬被他自己搞得如此不堪! 还是格局太低了!

对家里人、亲戚千万不要小气。
    想想看,我们平时对素未谋面的陌生人还要捐款捐物的,哪有对自己亲人小气的理由!即便有时“吃亏” 也不吃亏,就当作慈善。
    蒙城郎中 发表于 2021-12-22 01:31

1、王本性就是个花心大少,经纪公司为了利益最大化,将王包装成一 ...

这两天在朋友圈里看了好多这个评,那个点的,看了郎中写的才明白原来是这么回事!佩服!
    jespere 发表于 2021-12-20 21:55

这个估计人家就当是在工作了,哈哈
    joyce 发表于 2021-12-23 21:54
    这个估计人家就当是在工作了,哈哈

美女所见略同

好帖!: 5.0
    好帖!: 5
    王力宏………怎么了?
    没听过没看过他的作品,突然到处都谈他怎么渣,一下蒙了,谢谢郎中的总结。你们觉得他很帅吗?我怎么不喜欢他那大长脸呢。