纯中医

注~册
  • 秉持纯正
  • 辨证论治
  • 敬畏生命
  • 呵护健康

[精打细算] 最爱单品 : 去年的最爱.bottega Veneta 圆角bella

注册成为会员,享用更多功能,查看更多专业帖文。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注~册

x

情人的背。

[
    背着到处得瑟。

减肥前

这都是我去年最爱。可是。老帮菜去年换了家里地板,当时让我把自己的细软打包收起来。
    然后。这几棵好看的石头找不到啦!!!!!!!!!!!!!!
    真的找不到啦!!!!!!!!!!!
    这次我姐姐来,本来想送她的。可是!!!!!真的找不到啦!!!!!!!!!!
    我在eBay上的墨西哥的一个小城市的银匠的小作坊里买的。等了二个多月才到货。不是很贵。但是很好玩~~水水的~~~很喜欢~~~~~太长时间的阳光照射会慢慢地变黄色。。。。。。
    我首先看到的是小舞的大钻戒!!!
    补充一下,这个包包的皮子非常好,颜色正,很漂亮!
    不懂包,喜欢你丢了的石头,是opal吗?
    我首先看到的是小舞的大钻戒!!!
    冬青夏荷 发表于 2013-11-22 15:33

我要一直带着。。。到我生命的最后一刻~~~~

比起它炫目的光芒更明亮的是当时老帮菜的表白。。。。。。

他说:就算我没的食没的饮,都要满足你的心愿先。。。。(哇~~~~超飙泪我~~~~~)

他是托人去工厂买的裸钻,然后,朋友听说他是要去求婚就免费帮他加工的。。。。。。
    不懂包,喜欢你丢了的石头,是opal吗?
    carriecatt 发表于 2013-11-22 15:38

对的对的。就是opal。是我最喜欢的石头~~~~
    澳大利亚的。很彩色。更岩石。
    但是。我更喜欢墨西哥的。淡淡的水色。感觉里面都是水。
    顶小舞!这包贵啊~不过更可贵的是老帮菜的心~~

和阿荷不一样,我第一眼看到的是小舞的凶器~~ 这身材,啧啧,XMJD~ 郎中,我的Cup们呢?
    回复 7# 花星花星

唉~~~~~~~~这都是去年的照片啦~~~~~~~才一年功夫~~~~~~老子我就老了。。。。。。。。岁月如飞刀哇~~~~~~~~~~~~~~~~
    回复  花星花星

唉~~~~~~~~这都是去年的照片啦~~~~~~~才一年功夫~~~~~~老子我就老 ...
    舞者女 发表于 2013-11-22 16:11

不会滴,我们一定会越长越青春美丽的。不然郎中的面子往哪儿搁~~~  

说真的,我觉得我现在才懂得爱自己,享受人生,所以大力鼓励小舞多买包包,每一个包,都是快乐的源泉啊~~
    不会滴,我们一定会越长越青春美丽的。不然郎中的面子往哪儿搁~~~  

说真的,我觉得我现在才懂得爱自己 ...
    花星花星 发表于 2013-11-22 16:25

好的。~~

下星期~~~~今年最爱就到啦~~~~~~~~
    {:20_815:} {:20_815:}
    买得高兴就值得。
    回复 7# 花星花星

花妖,我正羞愧着,看到你这里我就放心了,原来我不是最别具一格的。

我没看到石头也没看到皮子,光看到小舞的线条了。
    情人的背。
    背着到处得瑟。
    减肥前
    这都是我去年最爱。可是。老帮菜去年换了家里地板,当时让我把自 ...
    舞者女 发表于 2013-11-22 15:31

内什么。。。去年的rou rou。。。也喜欢。。。内什么。。。质感很好,说的是背包的美女。。。内什么。。。地板再换一次,石头会找到的。。。。
    回复  花星花星

我没看到石头也没看到皮子,光看到小舞的线条了。
    amengcat 发表于 2013-11-22 16:37

比你还过,只看到线条之中的。。。
    BV包包好看!为什么要减肥呢?以前看着挺好啊!

第三、四张里的那套衣服配你的机车包最合适!
    BV啊,土豪啊你。
    如果这世上真有包神的话,那也不会是舞医生,因为舞医生明明是凶神。凶神峨煞。巍峨的峨。
    如果这世上真有包神的话,那也不会是舞医生,因为舞医生明明是凶神。凶神峨煞。巍峨的峨。 ...
    胡倾牛 发表于 2013-11-22 17:02

等着!!!!!!等退休了去你家!!!!!吃穷你!!!!!!!!真正的凶神峨煞~~~~~~~~~~~~
    感谢楼上亲们~~~~~~~~~~~~爱你们~~~~~~~~~~~~~mua~~~~~~~~
    回复 18# 舞者女

人退休了,切记凶不能退、不能缩,尤其不能永垂不休。具体方法可请教郎医生。
    我承认我只看到了大钻戒和事业线~~~~~~~
    喊一声:太美啦. 人, 钻和包都美! 更美的是小舞看着大钻戒的心情.
    今天闯了祸, 忙了一天不知道补不补的回来, 我要飙泪下班了, 祝亲们周末愉快.
    好大的钻戒!

喜欢这个包包,小舞的皮肤真好,身材也超级诱人!
    喊一声:太美啦. 人, 钻和包都美! 更美的是小舞看着大钻戒的心情.
    今天闯了祸, 忙了一天不知道补不补的回来, ...
    风起了 发表于 2013-11-22 17:33

怎么啦?抱抱风M~~  别哭~~
    今天闯了祸, 忙了一天不知道补不补的回来, 我要飙泪下班了, 祝亲们周末愉快. ...

出什么事了?

安慰一下,不严重吧?
    今天闯了祸, 忙了一天不知道补不补的回来, 我要飙泪下班了, 祝亲们周末愉快.

才看见这个,风MM是怎么了?今天要是没有补好,周末再补。祝一切安好!
    今天闯了祸, 忙了一天不知道补不补的回来, ...

风MM,还好吗?希望不是严重的问题。
    希望风M一切顺利!
    目测这个帖子要火,有事业线啊。
    临近深夜,迟迟滴发一言,热爱舞班滴包包,艳羡舞班热辣滴身姿!可我:ddd,更是被内室内装修夺去注意力呢?

舞班,那是你家吗?整体布局非常有时间美感啊!~~~