纯中医

注~册
  • 秉持纯正
  • 辨证论治
  • 敬畏生命
  • 呵护健康
  • 楼主: 蒙城郎中

[流行时尚] 穿衣和品味

蒙城郎中 发表于 2021-10-16 08:59
    我们魁省的都是有机会就去纽约州的一个小镇Champlain的Outlet扫货,疫情封关了,可把很多魁省娘们给关疯 ...

魁省都是贵妇!
    和宁 发表于 2021-10-16 09:28
    魁省都是贵妇!

贵妇就不会去OUTLET了,直接高定了,还得要裁缝打着飞机从巴黎过来,亲自上门的那种。
    和宁 发表于 2021-10-16 09:14
    不去公司上班就买菜的话真是没机会穿

出席孩子的毕业啊、汇报演出啊之类的活动;还有朋友的婚礼啊、教会受洗见证之类的。女人买衣服、鞋包就得要象灰姑娘一样幻想着:总有一天会有那么正式的场合会穿到的。买了来,为了让衣服物有所值,逛逛街,约个姐妹出来喝杯咖啡时,穿一穿。

别把买菜说的跟九十年代在中国菜市场买似的,现在拿着LV包包,穿着Givenchy外套,在costco买菜的人多的很。我就不信你去costco从不化妆,套个帽T拖个拖鞋就去的。
    jupiter 发表于 2021-10-15 12:51
    上海人确实是会打扮啊,上海女人养眼的比例特别高,必须感叹一下。

“比例”这个词用得好
    和宁 发表于 2021-10-16 00:04
    郎中说的好贴切,俺这是出国后慢慢变成小镇青年的。好多衣服也十岁往上了还不舍的扔,反而近几年买的衣服 ...

你那张参加朋友婚礼的照片看得出你对时尚的理解和演绎哒,我喜欢你的style  不用想着每个人都会喜欢就可以了  衣服是自己穿的,最先满足的是自己。

八一下:流坛经常真人秀的那些人中,我最喜欢小树林(希望我没记错,呵呵),潇洒走一回(现在不去那里了),两个人风格不一样,我都喜欢,呵呵。记得前一阵她们秀,有一张图片是把好几张照片排成一横排的,我让地主看了一下他喜欢哪一张,地主点了一下小树林的,不谋而合,哈哈。

蒙城郎中 发表于 2021-10-16 10:31
    贵妇就不会去OUTLET了,直接高定了,还得要裁缝打着飞机从巴黎过来,亲自上门的那种。
    ...

Outlet 不见得便宜,平时有些店里或者网上比outlet便宜。不过就是得经常注意
    蒙城郎中 发表于 2021-10-16 10:37
    出席孩子的毕业啊、汇报演出啊之类的活动;还有朋友的婚礼啊、教会受洗见证之类的。女人买衣服、鞋包就得 ...

我经常就是这样去Costco啊
    哈哈,这个是,气势,小女孩很难有。我发现我不管里面怎么搭配,一件小香风的短外套立马身体挺直。
    Hwq 发表于 2021-10-16 10:47
    哈哈,这个是,气势,小女孩很难有。我发现我不管里面怎么搭配,一件小香风的短外套立马身体挺直。
    ...

可能是外搭这种外套,容易让自己显的小巧,会下意识直起腰来,告诉人家:其实老娘并不矮!
    蒙城郎中 发表于 2021-10-16 10:37
    出席孩子的毕业啊、汇报演出啊之类的活动;还有朋友的婚礼啊、教会受洗见证之类的。女人买衣服、鞋包就得 ...

俺多少年才能遇一次这种盛大的活动,等快到的时候再去准备一下就行
    平时买菜戴口罩保持距离呀,一般都是匆匆来匆匆走。就俩眉毛需要化下.
    jespere 发表于 2021-10-16 11:03
    你那张参加朋友婚礼的照片看得出你对时尚的理解和演绎哒,我喜欢你的style  不用想着每个人都会喜欢 ...

谢谢阿j推荐,我去搜索欣赏下她们!上次那个婚礼挺盛大的,新娘家很豪气,见到了好多美女,所以俺当时也比较兴奋!内心确实是个汉子哈
    和宁 发表于 2021-10-16 18:19
    谢谢阿j推荐,我去搜索欣赏下她们!上次那个婚礼挺盛大的,新娘家很豪气,见到了好多美女,所以俺当时也 ...

能欣赏到养眼的美女真是一种乐趣呢,让人心情愉快

流坛的美女们各有千秋,我也只是八一下,感觉每个人喜欢的都不一样呢。

jespere 发表于 2021-10-16 20:05
    能欣赏到养眼的美女真是一种乐趣呢,让人心情愉快

流坛的美女们各有千秋,我也只是八一下,感觉每个人 ...

自然大方的,各种类型我都喜欢
    和宁 发表于 2021-10-16 23:47
    自然大方的,各种类型我都喜欢

嗯嗯,我觉得大街上的人一般都自然大方
    jespere 发表于 2021-10-17 09:14

你这句话,我很是赞同,因为郎中都一向认为他自己不是个一般人。
    jespere 发表于 2021-10-17 10:14

潇洒走一回没照片了,小树林很耐看,照片都很美,整体都配的好。感觉最惊艳的是威尼斯船上那个照片,那个裙子绝配呀!
    郎中对时尚的风格,牌子都是信手拈来啊,这造诣太深了!

我最近看youtube的时尚博主,都是找和自己外形相似,然后风格喜欢的,还是挺有启发的。
    蒙城郎中 发表于 2021-10-17 13:56
    你这句话,我很是赞同,因为郎中都一向认为他自己不是个一般人。
    ...

那是二般人?

哎,不是一般人,有没有高处不胜寒啊

和宁 发表于 2021-10-17 15:54
    潇洒走一回没照片了,小树林很耐看,照片都很美,整体都配的好。感觉最惊艳的是威尼斯船上那个照片,那个 ...

我以前没看过她博客呢,心想哪里看到威尼斯照片呢  我都是看她们在坛子里晒,然后对每个人看个整体印象。

jespere 发表于 2021-10-17 21:17
    那是二般人?

哎,不是一般人,有没有高处不胜寒啊

是三班倒。
    冬青夏荷 发表于 2021-10-17 21:20
    郎中对时尚的风格,牌子都是信手拈来啊,这造诣太深了!

我最近看youtube的时尚博主,都是找和自己外形相 ...

来让我们鉴定鉴定

哈哈哈,精力旺盛  年轻人就是有本钱啊

jespere 发表于 2021-10-17 22:21
    来让我们鉴定鉴定

这个博主的风格我很喜欢:

冬青夏荷 发表于 2021-10-17 21:43

台湾的,整体文化自信上面就不是很好,虽然对时尚潮流追的猛,但少了自己的理解和再创作。 台湾时尚圈有个叫凯文的,算是有独到见地和深度的,其他人,特别是现在流行的潮款的设计从业者,水平和理念还不如陈冠希。

真想在服装、美妆、发型方面让自己有“脱胎换骨”般的惊艳,不如在youtube上搜索凯文老师(Kevin)的,他才是专业的,而且特别擅长让普通的东亚人“化腐朽为神奇”,象在《女人我最大》这一类节目中,常能看到,他就三言两语,或是画几笔,或给人换件衣服,拢下头发,就能让一个丑女变靓妹。

看那些“素人”的开箱,真没必要,这些“素人”能上镜的,其实本人都是已经很漂亮了的,看上去不怎么漂亮,是因为没有专业摄影师和造型师的帮助而已,在现实生活中这些人都是穿什么,化什么、梳什么都没什么差的。

学任何知识都是一样的,不能象抄偏方似的,跟着别人“我曾经有过什么什么经验与体会”来学,而是要看专业的人是如何说,如何做的。最初好象难,但入了门,就能轻松的应对一切变化,而不是象抄偏方似的,都是“或有效,常多无效”。

蒙城郎中 发表于 2021-10-18 09:37
    台湾的,整体文化自信上面就不是很好,虽然对时尚潮流追的猛,但少了自己的理解和再创作。 台湾时尚圈有个 ...

郎中终于把你的秘密武器交出来了,好的,回头搜一下kevin老师。
    jespere 发表于 2021-10-17 22:21
    我以前没看过她博客呢,心想哪里看到威尼斯照片呢  我都是看她们在坛子里晒,然后对每个人看个整体印象 ...

群体照有没有链接?我对文学城不熟,就是搜索小树林就出来博客了,她俩口子挺艺术范儿的。俺看八卦什么的看zaker多
    冬青夏荷 发表于 2021-10-17 22:43

博主美女呀,打扮很养眼!
    蒙城郎中 发表于 2021-10-18 09:37
    台湾的,整体文化自信上面就不是很好,虽然对时尚潮流追的猛,但少了自己的理解和再创作。 台湾时尚圈有个 ...

台湾罗大佑那个时期的流行歌曲还是不错的
    和宁 发表于 2021-10-18 16:24
    群体照有没有链接?我对文学城不熟,就是搜索小树林就出来博客了,她俩口子挺艺术范儿的。俺看八卦什么的 ...

我查了一下,先查小树林发过的贴,没有找到,也想不起来谁发的帖了。以后看到给你捎了鸡毛信

好达!  发表于 2021-10-18 19:17
    冬青夏荷 发表于 2021-10-17 22:43

这个美女穿得简约chic,我也喜欢。她的双眸和阿荷的一样大