纯中医

注~册
  • 秉持纯正
  • 辨证论治
  • 敬畏生命
  • 呵护健康
  • 楼主: 冬青夏荷

[Others] 推荐综艺节目“披荆斩棘的哥哥”

静心 发表于 2021-8-19 14:03
    郎中你都隐藏了啥内容啊?

哇哈哈!隐藏了能专门把你们这些隔个五六天,悄咪咪地上来晃两眼,啥也不说又溜的人的秘密武器。
    蒙城郎中 发表于 2021-8-19 11:46
    哇哈哈!隐藏了能专门把你们这些隔个五六天,悄咪咪地上来晃两眼,啥也不说又溜的人的秘密武器。{:20_842: ...

这得儿意得笑~~~
    我就听了听摇滚那组。看姐姐们还有点励志效应,这些哥哥们,我咋看不出感觉了。估计得找郎中调一调荷尔蒙了,哈哈。

我给推荐个脱口秀大会吧。
    蒙城郎中 发表于 2021-8-18 20:05
    记得我说过的一个理论吧?人老先老腮。有酒窝的,年轻时是句号,再大点是逗号,接着是中括号,老了就大括 ...

打扮显年轻挺好的呀。我喜欢潮
    静心 发表于 2021-8-19 15:14
    我就听了听摇滚那组。看姐姐们还有点励志效应,这些哥哥们,我咋看不出感觉了。估计得找郎中调一调荷尔蒙了 ...

静心妹是文艺青年,喜欢你写的文字。最近看剧了没有,有推荐吗?
    我就听了听摇滚那组。看姐姐们还有点励志效应,这些哥哥们,我咋看不出感觉了。估计得找郎中调一调荷尔蒙了 ...

摇滚那组你都听不出感觉了,那看来这不是你的菜。

这脱四真是人才辈出呀。我也是感觉姐姐的唱歌更好听,可能后期的修音的厉害,跳舞画面更美好。
    和宁 发表于 2021-8-19 16:06
    这脱四真是人才辈出呀。我也是感觉姐姐的唱歌更好听,可能后期的修音的厉害,跳舞画面更美好。
    ...

现在国内的“磨皮美颜”,让我看不到真实人类了,没法看。然后,看同学、发小的朋友圈相册,也一个个塑料脸,真心受不了。
    蒙城郎中 发表于 2021-8-19 16:31
    现在国内的“磨皮美颜”,让我看不到真实人类了,没法看。然后,看同学、发小的朋友圈相册,也一个个塑料 ...

郎中还要看问诊单里龇牙咧嘴的脸
    蒙城郎中 发表于 2021-8-19 16:31
    现在国内的“磨皮美颜”,让我看不到真实人类了,没法看。然后,看同学、发小的朋友圈相册,也一个个塑料 ...

可能以后大部分照片都会是这样了
    和宁 发表于 2021-8-19 18:25
    可能以后大部分照片都会是这样了

iphone12刚出来时,我有个朋友从国产手机换成了iphone,她发了个朋友圈说:买了苹果第一件事就自拍,然后我被我的丑,吓哭了!

另一朋友点评道:这么贵的手机,居然没美颜?差评!
    蒙城郎中 发表于 2021-8-19 19:02
    iphone12刚出来时,我有个朋友从国产手机换成了iphone,她发了个朋友圈说:买了苹果第一件事就自拍,然后 ...

那就看拿手机来做啥了,自拍肯定不行。pro的音效比我的老xr 还是好很多。没缺点,就是贵。小农的我真是下不了手买这贵的手机呀
    冬青夏荷 发表于 2021-8-19 13:00
    摇滚那组你都听不出感觉了,那看来这不是你的菜。

摇滚那组还是不错滴,嘻嘻。我本来还粉林志炫的,不过看新闻标题,似乎这次不怎么讨喜。
    我更喜欢追姐姐们的八卦,对哥哥们的八卦提不起多大兴致。
    jespere 发表于 2021-8-19 12:55
    静心妹是文艺青年,喜欢你写的文字。最近看剧了没有,有推荐吗?

J妹,我最近两年实在是杂务多,追剧都懈怠了。到有两个剧推荐的,不过都不是新剧了。The Marvelous Mrs. Maisel 和Mad Men,两部都有关乎女性成长话题,是看年代剧的感觉。
    如果是追爽剧的话,之前有提到过The good fight.

压力大的时候就想看看脱口秀,吐槽大会啥的,大笑几声。还有国内的恋爱综艺红红火火,只是我的角度有点特殊,看ABC男孩回国追求爱情,总让我思考这边的教育,哈哈。。。
    和宁 发表于 2021-8-19 13:06
    ...

嗯嗯,脱口秀真的成事了。不过国内尺度严格,能讲的话题也真是受限。
    静心 发表于 2021-8-20 23:40
    J妹,我最近两年实在是杂务多,追剧都懈怠了。到有两个剧推荐的,不过都不是新剧了。The Marvelous Mrs.  ...

谢谢静心妹推荐

压力大看看综艺散散心也是一种解压。以前看过一段时间“非诚勿扰”,好象是“宁坐宝马哭”引起了我的好奇心  一晃好几年没看了,现在ABC们也加入了相亲大军,应该会有很多碰撞

有空来坛里晃晃哈,我惦记着你呢

蒙城郎中 发表于 2021-8-19 19:02
    iphone12刚出来时,我有个朋友从国产手机换成了iphone,她发了个朋友圈说:买了苹果第一件事就自拍,然后 ...

苹果要出13了

不买,一定好贵!

也是哦,连你那括弧也不能磨一磨
    jespere 发表于 2021-8-21 09:00
    也是哦,连你那括弧也不能磨一磨

对啊!还有鱼尾也不能磨,差评!
    蒙城郎中 发表于 2021-8-21 09:34
    对啊!还有鱼尾也不能磨,差评!

是不是还有皮厚肉糙呢
    jespere 发表于 2021-8-21 09:43
    是不是还有皮厚肉糙呢

自我感觉是细皮嫩肉。
    蒙城郎中 发表于 2021-8-21 11:03
    自我感觉是细皮嫩肉。

我在看,跟你一样感觉挺好看的

大伙来看啊!有人说我,人见人爱呢!
    蒙城郎中 发表于 2021-8-22 12:59
    大伙来看啊!有人说我,人见人爱呢!

不是大伙来看,应该是大伙来说

jespere 发表于 2021-8-22 13:24
    不是大伙来看,应该是大伙来说

哪敢这么明目张胆的,我脸皮真的不是很厚来着。
    蒙城郎中 发表于 2021-8-22 15:04
    哪敢这么明目张胆的,我脸皮真的不是很厚来着。

这是我说的,我脸皮厚
    jespere 发表于 2021-8-22 16:40
    这是我说的,我脸皮厚

你这样可不好,我们要谦虚来着,要假装自己的皮不是很厚,这样才政治正确。