纯中医

注~册
  • 秉持纯正
  • 辨证论治
  • 敬畏生命
  • 呵护健康

[疫情跟踪] 恢复体重

注册成为会员,享用更多功能,查看更多专业帖文。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注~册

x
    跟坛子里的姐妹们分享一下我在一个月内减了八磅,恢复到以前几十年不变的体重的方法,为什么我没说减肥呢,因为我不肥,我的BMI几十年一直是18。为什么长了八磅呢?去年冬天我吃了一个冬天的米酒,又吃了不少巧克力。然后新买的十几条连衣裙都穿不进去了,本着我一贯的勤俭美德,为了这十几条我心爱的裙子我要恢复体重。正巧这时我在油管上看到一个台湾的宋医生讲的他的减肥方法:168,211,就是8小时内随便吃,16小时不吃,吃的东西里两份菜,一份饭,一份肉类。这个对我不难,因为我一直早饭能吃,现在中午下班,下午一点多到家,吃个大午歺,下午睡一觉,晚上并不感觉饿,同时戒了巧克力,结果就是只用了四个星期体重就恢复到从前的体重,裙子都能穿了,目的达成。/ A) q, [: A) y4 u3 S. N3 s- `
    没图没真相。上图上图(代我豆姐吆喝的)!
    我的关注点是“十几条连衣裙”,强烈要求上十几条连衣裙的真人秀!
    求图求图,十几条裙子上身图!!米酒这个东西我现在只敢吃两口凉的,煮的或者吃多两口就感觉自己内热好大,羡慕能大吃米酒的同学!
    Yili 发表于 2021-8-15 13:09
    3 s5 Z* t: T' W" ~* ~# l! C8 j- p我的关注点是“十几条连衣裙”,强烈要求上十几条连衣裙的真人秀!

! ~/ x& j4 [/ A+ z6 m9 D( m, j3 Z' U5 G
    " F  E2 L: k* G+ @2 u0 a; F: p, F. d
    强烈要求看十几条连衣裙上身美美的样子
    和宁 发表于 2021-8-15 13:407 ~% n0 F4 s/ t+ Q1 S. U
    求图求图,十几条裙子上身图!!米酒这个东西我现在只敢吃两口凉的,煮的或者吃多两口就感觉自己内热好大, ...

8 a+ k9 N9 I6 L4 V* H- U我吃了一冬天煮米酒还是怕冷,去年夏天厚羽绒被就没撤下去,今年五月份夜晚二十度左右时,我换了一条普通棉被,结果是开了电褥子才睡着,第二天赶紧加了一个厚被罩。# ~( M' E% t! D/ X7 q6 Q
    我以为这坛里的姐妹有需要减肥的需求才介绍了我的经验,结果是一开头就歪楼了。等我有精神了上照片与大家分享。
    $ c5 `, m4 G0 e" {0 A- c8 B. `
    guo 发表于 2021-8-15 14:53, p) H( {3 H& d, r$ V
    我吃了一冬天煮米酒还是怕冷,去年夏天厚羽绒被就没撤下去,今年五月份夜晚二十度左右时,我换了一条普通 ...

+ i+ j: r7 V+ G, x9 ]这是因为你的体重不是我们所关心的,妖精们更喜欢肉长在别人身上。2 W/ y2 U+ S' w% B

! a, L( m5 d/ b/ O你秀照片,是我们所关心的;你有十多条裙子,更是妖精们眼为之一亮的。5 Q* c/ {' \& V4 B7 J
    我先晒价钱吧,让大家跟我同乐。我因为瘦,所以总能买到卖不出去降价的裙子,有七,八条裙子原价$150至$200,降到$8,我朋友把我能穿的全帮我买回来了,我平时不太爱逛街,郎中又该夸我先生有福了,为了这8块钱的裙子硬是减掉8磅,我也是够拚的。不过我也沒想到这么快又容易的减回到原先体重。
    guo 发表于 2021-8-15 15:34; l. Z% u/ y  ]: N/ w
    我先晒价钱吧,让大家跟我同乐。我因为瘦,所以总能买到卖不出去降价的裙子,有七,八条裙子原价$150至$20 ...
    # L  U& T1 b5 e/ }9 l! e& l
    哈哈,这下更是拉仇恨了,广大妖精们要跟你拼命了!你现在没借口不晒照片了,否则你上来一次,大家撕你一回。
    $ m" q+ C3 _0 G' D
    蒙城郎中 发表于 2021-8-15 15:17  p' G& F* q6 S- b6 l' t2 A
    这是因为你的体重不是我们所关心的,妖精们更喜欢肉长在别人身上。
    3 _' {8 }  S$ |; p& a1 u" {( r& L  Q9 Y- x$ R
    你秀照片,是我们所关心的 ...
    & F( k1 z% i  Y% x- c6 |
    哪有像郎中这样睁着眼睛净说大实话的!( I0 z8 ^$ k/ w
    Yili 发表于 2021-8-15 15:43* I4 G0 L0 ?5 A% T# B9 J
    哪有像郎中这样睁着眼睛净说大实话的!
    ( x! T6 e; n" o
    嘿嘿,郎中一向老实。* C: f- W7 U$ s, q6 @7 ^
    就是就是,要看美照
    哈哈哈,我也有类似经历。' V0 N/ D2 U2 ]+ Y! A' m3 n
    我不肥,但脾胃不强,就想通过轻断食来给脾胃减负。
    : D5 V5 T- z7 e+ J实行这个168对我来说没难度,我本来就是习惯早餐吃得多、午餐一般、晚餐少,只是将早餐时间推迟、晚餐时间提前就可以了,我晚餐后很少再吃东东。我的方法就是晚餐后收拾完厨房就刷牙,为了不想再刷一次牙就不吃东西是不是太懒啦?& c& N# P  G6 L! m; B, f4 H6 L
    , `& O' b( z& T/ m& J
    168大概实行了几个月吧,除了那段时间感觉二便较以往好外,没有其他特别感觉。但是,我渐渐发现自己减重了,我是不需要减体重的,所以,我后来就停止了。# K/ j( W& s- B1 F6 x9 e& e
    不过,就算现在没实行168,我大概也是早上8点左右早餐、6点左右晚餐,这就相当于有14个小时不进食,奇怪,这样吃体重就回来了。' i5 O0 B% q" o# `
    Day801 发表于 2021-8-15 18:49
    - _1 {2 [0 S. I2 i* C哈哈哈,我也有类似经历。
    $ l8 _  f9 Z9 s2 {; B2 a2 K' p我不肥,但脾胃不强,就想通过轻断食来给脾胃减负。   B8 q# {$ c6 w$ M, M7 m3 ]9 T: a
    实行这个168对我来说没难度 ...
    9 Y; D$ Z  ~# f, j! Y8 @& p8 g
    握手,只有你一个人没有歪楼。
    7 }# v4 }. _- |& w8 F" ~2 R, f0 r7 Q
    坐等美女美裙上身真人秀!
    野百合 发表于 2021-8-15 22:110 e$ e( M7 K6 r$ s3 I. W! b
    坐等美女美裙上身真人秀!

$ r  F0 R* j) q5 J9 @, x! {) m握手,又一个歪对了楼的,
    # B" i. d& t. F5 \9 O0 Z6 m
    guo 发表于 2021-8-15 15:344 I0 F$ }/ J0 f7 J% M( k
    我先晒价钱吧,让大家跟我同乐。我因为瘦,所以总能买到卖不出去降价的裙子,有七,八条裙子原价$150至$20 ...

' d9 K9 P: D- v这些裙子买的太值了,期待美片,给我们看看这些裙装吧& J7 L8 V/ C5 v. v  s
    期待看姐姐的裙子秀
    郎中:我刚才好象把照片发上来了,现在怎么没有了?
    guo 发表于 2021-8-16 20:57
    ( }: l2 s! S) o- ]郎中:我刚才好象把照片发上来了,现在怎么没有了?
    , h- y8 Y# d0 `9 C' }
    分割出去成了新帖。
      H) V4 |6 ?1 B! q/ o% J
    Day801 发表于 2021-8-15 18:49$ w! L8 s2 l/ f" ]; l
    哈哈哈,我也有类似经历。
    7 _$ T4 x# \! k2 S5 ?我不肥,但脾胃不强,就想通过轻断食来给脾胃减负。
    2 ^6 a* b9 m+ U5 @2 D实行这个168对我来说没难度 ...
    7 h! R. u9 I3 G( \1 n, [. d( Y
    吃完晚饭就刷牙,好主意,学到了3 ~0 l. B9 ~' H" n& }
    这个属于凡尔赛啊,轻描淡写完成了多少人不可完成的任务, 哈哈。