纯中医

注~册
  • 秉持纯正
  • 辨证论治
  • 敬畏生命
  • 呵护健康

续诊操作 ..

注册成为会员,享用更多功能,查看更多专业帖文。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注~册

x
    续诊操作纯中医好! 请问第一次问诊后根据你的指点病有所好转。真心谢谢.!
    请问下一步怎吗操作?

就继续找郎中问诊。这chunzy电邮后面就蒙城郎中坐镇。

这里大部分是郎中的病人。
    可以重新填问诊单继续问诊,把问诊前后的情况变化都写详细一点,发给郎中
    对,重新填问诊单寄给我就行。

初期可能会觉得问诊单上要填的都差不多,不用着急,可以缓几天慢慢体会差异。
    jespere 发表于 2021-6-30 20:17
    就继续找郎中问诊。这chunzy电邮后面就蒙城郎中坐镇。

这里大部分是郎中的病人。 ...

谢谢亲哈!我初次问诊是通过邮件问的。请问是要接着我原来的邮件和郎中交流吗?

贝贝妈 发表于 2021-6-30 21:09
    可以重新填问诊单继续问诊,把问诊前后的情况变化都写详细一点,发给郎中 ...

好的。谢谢

蒙城郎中 发表于 2021-7-1 05:53
    对,重新填问诊单寄给我就行。

初期可能会觉得问诊单上要填的都差不多,不用着急,可以缓几天慢慢体会差异 ...

好的。知道了。谢谢

lily0202 发表于 2021-7-1 06:17
    谢谢亲哈!我初次问诊是通过邮件问的。请问是要接着我原来的邮件和郎中交流吗?

不客气哈亲  是用原来的邮件和郎中交流。祝你早日康复

我们在这个坛子可以学习真正的中医知识,也可以自娱自乐有助身心健康,欢迎常来

也要常回坛看看!
    野百合 发表于 2021-7-13 04:17
    也要常回坛看看!

唉,没事也要常来八卦八卦嘛。
    八卦是人的天性,咱们八卦是在修身养性
    和宁 发表于 2021-7-13 15:39
    八卦是人的天性,咱们八卦是在修身养性

嘿嘿,那你这阵子有什么好玩的事,八一八,让我们也乐乐啊!
    蒙城郎中 发表于 2021-7-13 17:05
    嘿嘿,那你这阵子有什么好玩的事,八一八,让我们也乐乐啊!

最近没有好玩的事,不过追了一个小甜剧,变成你的那一天,非常搞笑轻松,强烈推荐哈!要熬过第一集,剩下的都好看!
    我反正是不断去回复郎中的邮件。一个问题一个邮件。
    看郎中只要不乱搞遵医嘱,真实有效。祝早日康复!