纯中医

注~册
  • 秉持纯正
  • 辨证论治
  • 敬畏生命
  • 呵护健康
  • 楼主: jespere

[流行时尚] 通风报信_美容化妆

和宁 发表于 2021-7-24 22:48
    昨天练了一下,今天就参加老板婚礼了。眼妆我用的公式一,其实这种室内场合应该试公式二和三的。好多人, ...

太好啦  技不压身

我今年独立日那个周末出了一趟门,去了超市(戴口罩的),超市没啥人;看了烟花(没戴口罩),人很多,呵呵。

我不知道DHC呢,谢谢好人妹妹推荐

试试上传下

jespere 发表于 2021-7-25 09:29
    太好啦  技不压身

哈哈,今年独立日我们就在家看窗外邻居放的烟花,因为一直雨下下停停的

好人妹妹非常chic

既温婉秀气又飒,多么美妙的结合啊,好喜欢

jespere 发表于 2021-7-25 10:40
    好人妹妹非常chic

既温婉秀气又飒,多么美妙的结合啊,好喜欢

阿j太会夸人了,抱住好好亲一口
    和宁 发表于 2021-7-25 10:31
    哈哈,今年独立日我们就在家看窗外邻居放的烟花,因为一直雨下下停停的
    ...

你家邻居好体贴哦  

往年都是地主催着我去看烟花,今年我们小镇组织了一天的活动,看烟花要提前预约,我们事先都不知道,网上查了一下还可以当场拿票。我们看了个上午parade的尾巴。地主本来懒得去当场拿票了,我倒是蛮起劲,他就和我一起去了,放烟花前还有草地音乐会。

和宁 发表于 2021-7-25 10:44
    阿j太会夸人了,抱住好好亲一口

美妙的人儿令人愉悦啊

jespere 发表于 2021-7-25 10:50
    美妙的人儿令人愉悦啊

啥都不说了,眼泪哗哗的!俺95%的时间都比较挫哈,感觉十几年没穿过这种裙子了。这次我把十几年没摘的框架眼镜都换成了隐形。改一改平时的木讷古板。希望阿j和同学们很快就有能穿漂亮的裙子场合,把自己打扮的美美达!
    jespere 发表于 2021-7-25 10:47
    你家邻居好体贴哦  

你们的独立日好fancy,还有音乐会和门票。我们这边就是某些固定的空旷的地方可以观看社区烟花,而且周围好多邻居都很爱放烟花,去年疫情lock down的时候,烟花放到凌晨二点多。都在渲泻无处释放的情绪!晚上听着烟花睡觉,特别有小时候过年的感觉,好怀念!

还好没错过美女照片,和宁的新发型好看!
    dhc的卸妆油是挺好用的,我以前一直都用这个,现在很少化妆了,倒是闲置了。
    和宁 发表于 2021-7-25 12:49
    啥都不说了,眼泪哗哗的!俺95%的时间都比较挫哈,感觉十几年没穿过这种裙子了。这次我把十几年没摘的框 ...

嗯嗯,做做改变带来不同的造型,一款又一款,想用款款而来这个词

独立日我穿了一条比较亮丽的裙裤,也让自己开心一下  

和宁 发表于 2021-7-25 13:29
    你们的独立日好fancy,还有音乐会和门票。我们这边就是某些固定的空旷的地方可以观看社区烟花,而且周围好 ...

是啊,大家闷坏了,宣泄一下

是滴!  发表于 2021-7-25 23:50

哇,竟然赶上美女照片了,皮肤好,身材好,裙子也好看,旁边都是美女,太养眼了!
    Yili 发表于 2021-7-25 17:55
    还好没错过美女照片,和宁的新发型好看!
    dhc的卸妆油是挺好用的,我以前一直都用这个,选择很少化妆了, ...

谢谢Yili的夸奖!以后有化妆的问题都跟你请教了
    jespere 发表于 2021-7-25 19:19
    嗯嗯,做做改变带来不同的造型,一款又一款,想用款款而来这个词

独立日我穿了一条比较亮丽 ...

感觉今年很流行裙裤呀,我也喜欢的!
    冬青夏荷 发表于 2021-7-25 20:32
    哇,竟然赶上美女照片了,皮肤好,身材好,裙子也好看,旁边都是美女,太养眼了!
    ...

我能说我感觉自己像段誉一样被各式各样的妹妹环绕,并且可以光明正大的左拥右抱!好开心呀
    和宁 发表于 2021-7-25 22:49
    谢谢Yili的夸奖!以后有化妆的问题都跟你请教了

我以前的化妆很肤浅的,只是局限于涂点眼影和腮红,也要多学习!

很优雅的美女,幸亏进来看看,没有错过照片

这种短发就是希拉里她们喜欢的发型啊。显的知性,显的有些霸气!顶着一脑袋的:“谁说女子不如男”。
    Yili 发表于 2021-7-26 02:33
    我以前的化妆很肤浅的,只是局限于涂点眼影和腮红,也要多学习!

这两个就是最重要的部分了!
    贝贝妈 发表于 2021-7-26 08:10
    很优雅的美女,幸亏进来看看,没有错过照片

谢谢贝贝妈!照片静态的,动态其实很二
    蒙城郎中 发表于 2021-7-26 08:28
    这种短发就是希拉里她们喜欢的发型啊。显的知性,显的有些霸气!顶着一脑袋的:“谁说女子不如男”。{:20_ ...

谢谢郎中!我当作这是赞扬了哈!总而言之,还是要感谢郎中,身心健康了才能享受生活呀!
    jespere 发表于 2021-7-25 19:19

独立日我穿了一条比较亮丽 ...

想看亮丽的裙裤!真人秀!

哇,看到好人妹妹啦! 嗯,elegant lady !
    果然是左拥右抱 ,都很靓丽

第一张照片是横着的,扭着头看感觉没有充分展示美女的魅力吖,来转个个怎么样
    和宁 发表于 2021-7-25 22:49
    感觉今年很流行裙裤呀,我也喜欢的!

嗯嗯穿裙裤在室外活动还比较方便

蒙城郎中 发表于 2021-7-26 08:28
    这种短发就是希拉里她们喜欢的发型啊。显的知性,显的有些霸气!顶着一脑袋的:“谁说女子不如男”。{:20_ ...

河南豫剧花木兰
    Sunny 发表于 2021-7-26 18:09
    果然是左拥右抱 ,都很靓丽

第一张照片是横着的,扭着头看感觉没有充分展示美女的魅 ...

我不太认为,那个站C位,剪了头霸气发型的霸道女总裁,会帮你把照片给转正的。这种苦力活,我来吧!
    纠正了下白平衡,调了下亮度。

冬青夏荷 发表于 2021-7-26 14:00
    想看亮丽的裙裤!真人秀!

我家地主人像摄影太不给力啦,我自己对着镜子凹照型也不自然。哪个周末我试试看吧,不过不能保证啊
    蒙城郎中 发表于 2021-7-26 18:50
    我不太认为,那个站C位,剪了头霸气发型的霸道女总裁,会帮你把照片给转正的。这种苦力活,我来吧!{:11_5 ...

郎中就是给力