纯中医

注~册
  • 秉持纯正
  • 辨证论治
  • 敬畏生命
  • 呵护健康
  • 楼主: jespere

[流行时尚] 通风报信_美容化妆

蒙城郎中 发表于 2021-7-26 18:50
    我不太认为,那个站C位,剪了头霸气发型的霸道女总裁,会帮你把照片给转正的。这种苦力活,我来吧!{:11_5 ...

郎中就是给力,赞一个。

看看这调过来的,果然那个窈窕的小腰身看得更清楚了
    Day801 发表于 2021-7-26 17:00
    哇,看到好人妹妹啦! 嗯,elegant lady !

谢谢天天美言!
    Sunny 发表于 2021-7-26 18:09
    果然是左拥右抱 ,都很靓丽

第一张照片是横着的,扭着头看感觉没有充分展示美女的魅 ...

俺是抓住机会就吃个豆腐
    我不太认为,那个站C位,剪了头霸气发型的霸道女总裁,会帮你把照片给转正的。这种苦力活,我来吧!{:11_5 ...

郎中厉害,调了一下颜色好看多了,黑眼圈眼袋皱纹啥的都没了!万一俺不小心真当上霸总了,必须请郎中出山当总参谋
    Sunny 发表于 2021-7-26 19:54
    郎中就是给力,赞一个。

看看这调过来的,果然那个窈窕的小腰身看得更清楚了

衣服的剪裁很重要!换身别的,俺就成了十几岁的小男生的身板儿了
    jespere 发表于 2021-7-26 18:44
    嗯嗯穿裙裤在室外活动还比较方便

求看阿j的裙裤照和其他亮丽衣服照
    和宁 发表于 2021-7-26 21:35
    郎中厉害,调了一下颜色好看多了,黑眼圈眼袋皱纹啥的都没了!万一俺不小心真当上霸总了,必须请郎中出山 ...

好的,我给你拎包做狗头军师。

嘿嘿  发表于 2021-7-27 08:58
    jespere 发表于 2021-7-26 18:51
    我家地主人像摄影太不给力啦,我自己对着镜子凹照型也不自然。哪个周末我试试看吧,不过不能保证啊
    ...

太好了,期待。。。

转一下调了色看得清楚多了,郎中专业啊!
    冬青夏荷 发表于 2021-7-27 08:41
    转一下调了色看得清楚多了,郎中专业啊!

冬姨,拍马屁的水平明显下降哈。
    蒙城郎中 发表于 2021-7-27 09:03
    冬姨,拍马屁的水平明显下降哈。

那是不是该吃点药增强功力?

冬青夏荷 发表于 2021-7-27 09:33
    那是不是该吃点药增强功力?

对这个,我不懂啊,不属于妇科杂证啊。
    蒙城郎中 发表于 2021-7-27 09:47
    对这个,我不懂啊,不属于妇科杂证啊。

还有郎中不懂的?这不科学啊!

冬青夏荷 发表于 2021-7-27 13:58
    还有郎中不懂的?这不科学啊!

冬姨,在你拍马屁的功力下降的同时,有个东西随着你体重同时在增长----你的科学认知。
    蒙城郎中 发表于 2021-7-28 08:53
    冬姨,在你拍马屁的功力下降的同时,有个东西随着你体重同时在增长----你的科学认知。
    ...

我的体重可没增长,那是我的科学认知随着体重下降了?

冬青夏荷 发表于 2021-7-28 10:01
    我的体重可没增长,那是我的科学认知随着体重下降了?

有可能你家称坏了,也有可能你家那地的地球引力异常了。增长了,增长了,肉眼可见的增长。
    蒙城郎中 发表于 2021-7-28 10:29
    有可能你家称坏了,也有可能你家那地的地球引力异常了。增长了,增长了,肉眼可见的增长。
    ...

你几时肉眼见了我了?
    冬青夏荷 发表于 2021-7-28 11:17
    你几时肉眼见了我了?

long long ago!当时你就有一发不可收拾的横向发展趋势。
    蒙城郎中 发表于 2021-7-28 11:45
    long long ago!当时你就有一发不可收拾的横向发展趋势。

郎中也来忽悠人,long long ago的老皇历,还能看出趋势呢。

冬青夏荷 发表于 2021-7-28 12:15
    郎中也来忽悠人,long long ago的老皇历,还能看出趋势呢。

是吧,你看看,露出的半边脸下巴都是圆乎乎的,露出的一只手,都是圆滚滚的。
    蒙城郎中 发表于 2021-7-28 12:27
    是吧,你看看,露出的半边脸下巴都是圆乎乎的,露出的一只手,都是圆滚滚的。
    ...

这种方法有利减肥?新科学?哇塞!我今天涨知识了。

哟哟,好久不来聊天,居然看到美女了! 身材好,妆容也很好。美了美了。

谢谢大耳!  发表于 2021-7-29 19:24
    蒙城郎中 发表于 2021-7-28 16:55
    这种方法有利减肥?新科学?哇塞!我今天涨知识了。

我吵架的功力也下降了....

冬青夏荷 发表于 2021-7-29 16:21
    我吵架的功力也下降了....

那就要常来这跟我吵吵。据不科学家研究指出,跟郎中吵架,能有效地避免老年痴呆。
    蒙城郎中 发表于 2021-7-29 17:15
    那就要常来这跟我吵吵。据不科学家研究指出,跟郎中吵架,能有效地避免老年痴呆。
    ...

不用吃药了,光吵架就可以避免老年痴呆?

我还是用这个时间睡觉可能更靠谱。。。。
    今晚的收获老大啦:

得见知性温婉的和宁美女!

赶上了最喜闻乐见的:郎中和冬姨二人转。

还有:j 美的靓照预告。 无比期待......

这腰身曲线,羡慕了