纯中医

注~册
  • 秉持纯正
  • 辨证论治
  • 敬畏生命
  • 呵护健康

[Others] 失音

注册成为会员,享用更多功能,查看更多专业帖文。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注~册

x
    谁能帮我找出郎中治失音的帖子,为什么我在本站搜索结果总是"0”?
    关键词找“”失声“、咽干”、“咽痛”、“声哑”,会有很多。

如果是打疫苗后,三日内有这些症状,要特别注意。
    我用"失声,声哑"搜索,仍是"对不起,没有找到匹配结果",我觉的是我的iPad的问题。是一个歌唱家年老失音了,我想建议她找郎中诊治。
    guo 发表于 2021-6-22 09:15
    我用"失声,声哑"搜索,仍是"对不起,没有找到匹配结果",我觉的是我的iPad的问题。是一个歌唱家年老失 ...

应该是你的IPAD的问题,我用IPAD也能搜索出来。或许是你设置了浏览器的安全设置导致的。
    蒙城郎中 发表于 2021-6-22 14:59
    关键词找“”失声“、咽干”、“咽痛”、“声哑”,会有很多。

如果是打疫苗后,三日内有这些症状,要特别 ...

我周一打了第一针,满怀期待有点反应好在家偷懒。结果我除了胳膊有点酸,完全没有其他反应。失望了。

喝了好多酸奶,吃了好几个冰淇淋,这是最严重的副作用了

amengcat 发表于 2021-6-23 02:24
    我周一打了第一针,满怀期待有点反应好在家偷懒。结果我除了胳膊有点酸,完全没有其他反应。失望了。

喝 ...

amengcat 发表于 2021-6-23 02:24

喝 ...

可能阴液足的人打疫苗反应小,猫M身体好啊。
    贝贝妈 发表于 2021-6-23 13:27
    可能阴液足的人打疫苗反应小,猫M身体好啊。

嘿嘿,她已经被我教的比我还颓废了,诺贝尔奖的竞争路上少了一个拎双菜刀湘西妹子了。
    这年头北大出来的,还是较顽固,这里好几个还是屡教不改。 蔡元培先生在坟里都乐开了花。
    蒙城郎中 发表于 2021-6-23 16:55
    嘿嘿,她已经被我教的比我还颓废了,诺贝尔奖的竞争路上少了一个拎双菜刀湘西妹子了。
    这年头北 ...

人家猫M那是懂得生活,会享受生活。郎中真会变相夸自己