纯中医

注~册
  • 秉持纯正
  • 辨证论治
  • 敬畏生命
  • 呵护健康

[心情倾诉] 好久不见

注册成为会员,享用更多功能,查看更多专业帖文。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注~册

x
    自从去年在家工作以来,生活好像偏离了正轨,心情也比较焦虑,虽然在家工作,但是两个孩子也在家上网课,事情好像还比以前更多了,忘了什么时候开始就没有再来以前每天报道的纯中医家园了。# N* @, J: r( Q9 X6 R: w8 B9 l
    再后来,我开始加入了家里附近一家健身房锻炼,希望减掉最后十磅肥肉,每周三次训练,加上少糖少油的饮食控制,体重确实减下来了,但是时间更加紧张了,工作压力也很大,睡眠严重不足,经常处于一种焦虑状态,前几个月突然病了,全身瘙痒一抓就发红肿起,头和脸也肿了,赶紧找郎中救命,郎中说是阴虚血热,严重伤阴引起的。我赶紧停了锻炼,喝药,但是睡眠还是不太能保证,断断续续吃了两个月的药,今天终于感觉好多了。: s6 e3 F2 C8 l8 ^

: g$ M  R$ F0 u, X* _6 C+ ^感谢郎中,我这一年落下了好多课,其实对于自己的身体也更了解了,以后好好学习,争取健健康康活到老。+ B. {9 Y" S) j: C# M9 v. M
    % @* t8 i0 D1 Z% M/ e4 g

/ M2 _1 R0 K/ P
    好久不见,十分想念!
    真是好久不见了,问好阿荷!别活动过度了,顺其自然吧,多保重!
    蒙城郎中 发表于 2021-5-25 14:47$ m* Q8 ~3 p+ ]: h- _  U# i4 R
    好久不见,十分想念!

. z! x) F3 f0 [- k刚看了劳损的几堂课,真是深有体会,但是还不能完全了解,感觉郎中的水平越来越高了啊。4 i& L% `+ V/ {3 s
    啊呀,阿荷啊,可想你啦,好开心你回来
    " Q& v8 Z6 b7 j0 n- _+ Y; U9 o7 w
    女生稍微有点肉好看的,水嫩啊。
    jespere 发表于 2021-5-25 15:07  r6 I2 ]! t8 C
    啊呀,阿荷啊,可想你啦,好开心你回来7 m( z$ {1 u! i& s4 R% H
    7 j. y# P/ L: x6 V% K
    女生稍微有点肉好看的,水嫩啊。 ...

. V7 Q3 ~8 M2 Y  e9 V; K嗯嗯,我胡汉三又回来了!7 P/ o7 j0 u- \- g
    很高兴看见阿荷浦头!
      q2 [6 a0 [# Z4 o嗯,我也觉得女人有点肉更好看些,特别是脸上饱满更减龄。 6 Q) i3 U* ?& h: I) W" w
    印象中阿荷就“象” 他们家小荷,是人见人爱型美女, 恐怕对自己有点苛刻了?
    : _2 O: v& R- N: m7 ]我觉得锻炼要享受才好,如果感觉到有压力、或者被惩罚似的,估计就过了!
    Day801 发表于 2021-5-25 16:051 r! q/ H" S% a- y3 @# m. m& x/ q
    很高兴看见阿荷浦头! ( y' k* o" T6 w" T. u
    嗯,我也觉得女人有点肉更好看些,特别是脸上饱满更减龄。 6 @+ K& |7 |2 X, V
    印象中阿荷就“象” 他 ...

- E$ [+ o4 z+ E谢谢天姐,我的肉现在养回来一点了,虽然体重没有增加,但是手背上,肚子上看起来就肉鼓起来了,本来阴液不足的时候都干瘪了,现在明白人干瘪不是因为瘦而是阴液不足,女人中年要好好养阴,好好睡觉才行。
    9 `( ]. W9 ^8 D3 ^' Y$ r# s. E3 h
    美女回归了女人到一定年纪后需要有点肉肉更好看啊!
    冬青夏荷 发表于 2021-5-25 15:09
    ! t& F/ Y; G' F嗯嗯,我胡汉三又回来了!
    3 Y; |7 B2 [" R$ j8 s, U
    哈哈哈,再熊抱阿荷
    ' r8 P5 Q/ `/ H
    哈哈,你回来了,前两天看了一本小说还想着等完结告诉你呢。我怎么觉得你白吃了好几年的药了,没事儿上什么健身房啊。/ i) G! }1 I' l/ N* C1 _1 i
    我最喜欢郎中的一个观点就是不运动!
    Hwq 发表于 2021-5-25 18:34
    % a9 B% k" s1 e$ W! S6 _哈哈,你回来了,前两天看了一本小说还想着等完结告诉你呢。我怎么觉得你白吃了好几年的药了,没事儿上什么 ...
    2 @! f0 K# z9 ~% D
    其实健身房我一直在上,但是之前比较佛系,练得不狠,这次这个教练很厉害,世界冠军级别的,练太狠了,不适合咱这种本来就阴虚的人了......6 \0 g" V0 p" Y: r) N
    Yili 发表于 2021-5-25 17:13
    6 c2 N: d" u+ `, R4 N4 S' n  k美女回归了女人到一定年纪后需要有点肉肉更好看啊!
    3 l' H5 E3 u2 F6 d* [6 E0 D& u
    肉来如山倒,肉去如抽丝啊....8 ?" o3 [3 `2 N; k
    阿荷回来了。顺带直接打掉了我刚刚萌芽的减肥的念头.....但我突然就感觉天都亮了。
    大耳兽 发表于 2021-5-26 01:30
      ]' D7 Y8 L. {4 C  n阿荷回来了。顺带直接打掉了我刚刚萌芽的减肥的念头.....但我突然就感觉天都亮了。 ...

" E( E* l/ g. L5 G靠饮食减肥还是可以的,锻炼要悠着点哈。6 F, Z5 g: o5 s& ~* k! D3 M% _

饮食减肥我就更加做不到了。否则哪里会是正宗的吃货?:)  发表于 2021-5-27 12:11
    抱抱阿荷!好开心你回来!
    狗剩他娘 发表于 2021-5-26 08:304 d* r$ u4 n( |0 L7 S
    抱抱阿荷!好开心你回来!
    . Z$ x- P8 c6 `/ Y$ ]3 h' X; o- i2 Q* ~
    抱抱!好久不见!
    ; J/ e1 I# l6 G0 A& \2 l) @
    阿荷终于回来了,好好抱抱!身体好了就好!
    和宁 发表于 2021-5-27 13:36
    $ q9 ~$ l. s: o/ h0 T* k/ h阿荷终于回来了,好好抱抱!身体好了就好!
    9 L8 I, v  v7 @; g
    谢谢和MM,抱抱!
    + j& u9 R4 b. U( O
    十分想念!4 w& v  {0 f, i% ^' Z5 Y9 Q: _

, h" M/ N8 L7 g* ~
    静心 发表于 2021-6-2 11:06
    ( Q* ^3 Z! z% u1 C十分想念!
    ; V% ]" W' q# H3 S3 Q, e/ L
    抱抱!. ~# w; G6 }1 P4 X3 Z3 t3 k
    阿荷美妞!!!抱一个!
    ( N+ T8 ~/ X- j& v
    amengcat 发表于 2021-6-17 08:24, v+ n8 q% ^1 r8 d) `% V
    阿荷美妞!!!抱一个!
    # }2 e' ?2 x+ _- l5 P3 b1 v. a, _' e
    阿蒙也好久不见,抱一个!& `, `9 R3 s+ s2 ^2 e