纯中医

注~册
  • 秉持纯正
  • 辨证论治
  • 敬畏生命
  • 呵护健康

[心情倾诉] 好久不见

注册成为会员,享用更多功能,查看更多专业帖文。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注~册

x
    自从去年在家工作以来,生活好像偏离了正轨,心情也比较焦虑,虽然在家工作,但是两个孩子也在家上网课,事情好像还比以前更多了,忘了什么时候开始就没有再来以前每天报道的纯中医家园了。
    0 X9 p5 U6 T( B% ~; y) D: L再后来,我开始加入了家里附近一家健身房锻炼,希望减掉最后十磅肥肉,每周三次训练,加上少糖少油的饮食控制,体重确实减下来了,但是时间更加紧张了,工作压力也很大,睡眠严重不足,经常处于一种焦虑状态,前几个月突然病了,全身瘙痒一抓就发红肿起,头和脸也肿了,赶紧找郎中救命,郎中说是阴虚血热,严重伤阴引起的。我赶紧停了锻炼,喝药,但是睡眠还是不太能保证,断断续续吃了两个月的药,今天终于感觉好多了。
    4 V) w$ m8 g- D2 Y6 X3 h! v* e& o/ @9 S% J
    感谢郎中,我这一年落下了好多课,其实对于自己的身体也更了解了,以后好好学习,争取健健康康活到老。+ H% z  E' O: w: i, d1 t
    ) l; x1 o3 [+ X" b% g1 x0 c2 R
    8 I! Y$ H: s! }6 B0 U9 B
    好久不见,十分想念!
    真是好久不见了,问好阿荷!别活动过度了,顺其自然吧,多保重!
    蒙城郎中 发表于 2021-5-25 14:47: L/ p) O' k3 M0 _1 ?
    好久不见,十分想念!

% z0 n) T6 ?  s. H" f* s; D刚看了劳损的几堂课,真是深有体会,但是还不能完全了解,感觉郎中的水平越来越高了啊。
    6 n' ]% T" X8 ]1 J) R7 ]
    啊呀,阿荷啊,可想你啦,好开心你回来+ y, R- K1 x- W: A% U) m
    ' p/ V% ~$ h" o  t
    女生稍微有点肉好看的,水嫩啊。
    jespere 发表于 2021-5-25 15:07* \3 h& @& g; t
    啊呀,阿荷啊,可想你啦,好开心你回来
    # w: f( g/ @) I8 m3 h# F- g6 l3 W" h, s1 C+ A3 _" x; [* a
    女生稍微有点肉好看的,水嫩啊。 ...
    & }% E2 E- G( F+ k1 x4 e0 F
    嗯嗯,我胡汉三又回来了!: K3 }# \/ v) H) t$ b/ w& J
    很高兴看见阿荷浦头! 0 a- h2 R8 f2 l  i' n+ L$ C
    嗯,我也觉得女人有点肉更好看些,特别是脸上饱满更减龄。
    9 f, @# I/ T- \+ Y9 l; g1 K& W印象中阿荷就“象” 他们家小荷,是人见人爱型美女, 恐怕对自己有点苛刻了? & g3 Y8 s; e4 t" u
    我觉得锻炼要享受才好,如果感觉到有压力、或者被惩罚似的,估计就过了!
    Day801 发表于 2021-5-25 16:05
    % G% y$ b; x+ u7 H! ~/ i很高兴看见阿荷浦头! * v: u% e0 l0 A6 M4 Y8 t4 K
    嗯,我也觉得女人有点肉更好看些,特别是脸上饱满更减龄。
    4 w8 z; [) ]0 ]) [# L5 q& v印象中阿荷就“象” 他 ...
    4 n: L# _' l% N! a6 o
    谢谢天姐,我的肉现在养回来一点了,虽然体重没有增加,但是手背上,肚子上看起来就肉鼓起来了,本来阴液不足的时候都干瘪了,现在明白人干瘪不是因为瘦而是阴液不足,女人中年要好好养阴,好好睡觉才行。
    $ q. S9 N& |* H" u
    美女回归了女人到一定年纪后需要有点肉肉更好看啊!
    冬青夏荷 发表于 2021-5-25 15:09
    3 j3 M3 ~6 A6 |嗯嗯,我胡汉三又回来了!

( z4 ~; u+ G/ j3 x% [- j哈哈哈,再熊抱阿荷' _0 }4 O0 N9 q3 w: F0 J( Y7 `
    哈哈,你回来了,前两天看了一本小说还想着等完结告诉你呢。我怎么觉得你白吃了好几年的药了,没事儿上什么健身房啊。
    / H% u# m  J0 }# O6 o5 j我最喜欢郎中的一个观点就是不运动!
    Hwq 发表于 2021-5-25 18:34
    * G- m# {% y3 `8 Z3 M& ?0 P- P哈哈,你回来了,前两天看了一本小说还想着等完结告诉你呢。我怎么觉得你白吃了好几年的药了,没事儿上什么 ...
    ' j  e5 Y- B7 P7 o
    其实健身房我一直在上,但是之前比较佛系,练得不狠,这次这个教练很厉害,世界冠军级别的,练太狠了,不适合咱这种本来就阴虚的人了......
    # a) l7 R' @, _0 B
    Yili 发表于 2021-5-25 17:13
    8 }) j0 V) X+ I4 m美女回归了女人到一定年纪后需要有点肉肉更好看啊!
    : \9 B  D2 G# o2 V! D$ r. o- |
    肉来如山倒,肉去如抽丝啊...., R0 X- L( G  Z' z
    阿荷回来了。顺带直接打掉了我刚刚萌芽的减肥的念头.....但我突然就感觉天都亮了。
    大耳兽 发表于 2021-5-26 01:30& a7 ]; h4 V: P+ \. p" C$ O# t
    阿荷回来了。顺带直接打掉了我刚刚萌芽的减肥的念头.....但我突然就感觉天都亮了。 ...

J8 i, W8 g* N2 u, |5 V4 m% j靠饮食减肥还是可以的,锻炼要悠着点哈。* Z$ c1 _8 Z' m0 r8 E& Z8 T: ^7 \

饮食减肥我就更加做不到了。否则哪里会是正宗的吃货?:)  发表于 2021-5-27 12:11
    抱抱阿荷!好开心你回来!
    狗剩他娘 发表于 2021-5-26 08:30' X# S; A* H/ q9 O. o  R( P  S
    抱抱阿荷!好开心你回来!

1 Z- f: ~, `7 r. i; o' z抱抱!好久不见!
    + P4 ^* q: d0 i2 G! ?: T) L
    阿荷终于回来了,好好抱抱!身体好了就好!
    和宁 发表于 2021-5-27 13:36
    2 \8 M2 M1 K2 v/ V# I: ?阿荷终于回来了,好好抱抱!身体好了就好!
    & N4 d9 p$ O$ N' z
    谢谢和MM,抱抱!0 M* S) g$ F/ b+ j2 w7 U1 V1 T
    十分想念!
    7 `7 I4 G$ F( L- S. K+ u' ^3 M$ p+ [# F8 E( v0 ^
    静心 发表于 2021-6-2 11:06
    0 G- B0 y0 t. m9 z5 X# e1 _% V8 p: Y十分想念!
    # K% g! r% o. D. Z9 h
    抱抱!! P1 l. r6 w+ B* E1 I0 D
    阿荷美妞!!!抱一个!, X$ h' e. e2 l7 {) H
    amengcat 发表于 2021-6-17 08:24- \" w8 i) u2 O: q2 {' t4 e$ G/ E
    阿荷美妞!!!抱一个!

$ U5 y# O4 c8 T6 ~) l) @5 h阿蒙也好久不见,抱一个!
    - _4 k! ?& M) ^* e. L4 `9 v, w6 o