纯中医

注~册
  • 秉持纯正
  • 辨证论治
  • 敬畏生命
  • 呵护健康

[温馨家饰] [最爱单品] 我滴手。。。工

注册成为会员,享用更多功能,查看更多专业帖文。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注~册

x

星星M组织活动,绞尽脑汁,不知道 show 神马好。看看自己的衣柜,看看自己的饰品,没有一件服饰单品有 bz MM 的珍珠那般气势,那般最爱。偶滴人生还在尝试,历练阶段,尚没有固定滴喜好和 style。 有滴都是经济实用型。往往都是,看尽时尚风标之后,淘宝,只要材质花色上乘,服饰尺码,甚至风格有出入,就自行缝纫,改动,去适应偶滴自身。。。

所以,偶滴最爱,可能还是偶滴眼光,和偶滴一双手 ~ ~ ~

手,本身,没有神马可以 show 滴。 就 瘦一瘦,偶给偶家孩儿手工制作滴窗帘吧。

话说,搬家后,一个不大滴 house 滴窗饰成了众多 projects 之一,偏偏美东,没有真正能入偶滴眼滴,现成滴窗帘。大都老土又没有 style. 而 那些 customized 窗帘店定制滴窗帘,一个 house 十几个窗子下来,要五千到 一万美金左右。一个老房子似乎不值得花这个钱。于是,我就到高档定制窗帘店里去取经,从设计,到用材,到工序 ......

然后,就到 mall 里,一般的百货店买来形象设计非常糟糕,但是布料很好的几种窗帘,剪掉,自己拼接,缝制。用高档,遮光,隔温滴衬里布提高窗帘滴实用性。 用弹力棉衬里增加立体感 ...... 为了节省开支,真是家里的瓶盖子,纸箱子都派上了用场。因为一些复杂的设计,缝纫机几乎只用在初始阶段,之后就是一针针手缝,绣图等 ...... 最后,请 LD 买来木材等,钉在窗上。

以下图分别为两个小儿房间里的窗帘。

最后,谢谢大家对我与家人在这个特殊时期滴理解和关爱! 谢谢观赏, 鞠躬!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
    宝宝真是巧手主妇啊,太能干了,我连想都不敢想这么大的“手工”工程,就是照片太小了,能放大吗?
    回复 2# 冬青夏荷

谢谢阿荷! 我也奇怪呢,怎末挺大滴图片,现实出来肿末小 ???让我再试试 ~~~
    回复 3# hzbaobao

把宽设成300或400,高不用设。
    宝宝不但人美,还心灵手巧。

要看大图!
    宝宝真是巧手媳妇,做得好精致!

手工浩大,令人钦佩!
    顶宝宝的作品,匠心独具。

喜欢大方的窗帘,也喜欢墙壁的颜色,想来也是宝宝公婆两一起刷的吧。
    宝宝手真巧,可以做这么复杂的窗帘~~ 我喜欢~~ 

那个星星很漂亮,墙上的蜘蛛侠小朋友应该很喜欢啊,幸福的童年~~

回复 4# 冬青夏荷

谢谢阿荷!这是我能调到滴最大了~~~
    回复 5# 贝贝妈

谢谢贝贝妈妈!图片质量不好!意思在那里了 ~~~

回复 6# j'espere

谢谢JMM!

的确花了我很长滴时间,往往是大家都睡了,我开始穿针引线, 只是,还尚用不到老花镜 ~~~

回复 7# 医者易也

谢谢易易夸奖!

是啊,介肿老镇里滴,几十岁滴老房子,处处需要关爱 ~~~ 

刷墙是我们做过滴最最简单滴活了。家里每一寸空间都被我们亲手更新过了。从拆墙,装墙,铺地板,到厨房,地下室,卫生间重新装修,水电暖更新。。。再到室外 patio 工程,园艺规划建设。。。

就差推倒重建了~~~ 

这真要卖掉,迁徙,还真是舍不得呢!

回复 8# 花星花星

谢谢星星M夸奖!

知道你就会稀饭那两颗星星!~~~

真滴是蓝色滴布用尽了,还多两块巴掌大滴布头儿。于是剪成两个星星,绣上去廖 ~~~
    宝宝,你真是身怀绝技:不仅厨艺出神入化,手工也这么美仑美奂。还让不让人活了?
    我彻底拜服
    非常专业,设计比店里买的好看!
    宝宝,回头我量量家里窗子的大小再联系你哈!擦把头上的汗,这还让不让人过了,还好老蛋不来这里。

上次我把自己卖给你洗碗扫地了,这次得拿个什么换才成啊?

那个,宝宝老公,你是修了八十辈子的,才有这么大的福气吧~
    宝宝的才艺可真不少!真是心灵手巧。

很惭愧地说,我们家最近买了个小缝纫机,是打算买裤子时锁边的,还没有用呢。
    宝宝真是太能干了,叹服啊!
    真心佩服宝宝!这回知道什么是心灵手巧了。
    别致,实用。
    能干又巧思,仰慕!
    回复 1# hzbaobao
    宝宝,你真是全能冠军! 太.....太佩服了, 俺还真没见过这么汗滴的大美女, 让俺开眼界了.......
    娶妻当娶这样的好女子!!!!!!!
    太厉害了!这种窗帘,我非常喜欢,但研究了很久,觉得没有把握,没敢下手。

我佩服得躺在地上了。。。
    回复 14# 风起了

谢谢风MM谬赞!惭愧,惭愧!

偶也就是双手灵活些。在自己滴一亩三分地折腾下下。没啥大出息滴。
    回复 15# carriecatt

谢谢CC MM喜欢!
    回复 16# amengcat

猫猫,你才把我捧出一身汗!汗!

快快生出小小猫蛋,我给设计,缝套公主bedding~~~
    回复 17# silversky

谢谢银天MM!

你买滴是缝纫机与锁边机一体滴末?我买滴时候,这两块功能还不能合二为一在一台机器上~~~
    回复 18# 贝贝妈

谢谢贝贝妈妈再次夸奖!

贝贝妈妈才是我们大家,人见人爱,人美,心美,又巧手滴劳模呢!
    回复 19# 健健康康

谢谢康MM稀饭~~~
    回复 20# shamrock100

谢谢shamrock MM夸奖!

家里滴小宝宝好末?会坐了末?