纯中医

注~册
  • 秉持纯正
  • 辨证论治
  • 敬畏生命
  • 呵护健康

[开心一刻] 看到活的雪鸮,表情包!

注册成为会员,享用更多功能,查看更多专业帖文。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注~册

x
    以前和狗蛋一起看托马斯小火车的时候看到过雪鸮,觉得好漂亮。
    后来看到纪录片《北极女王-雪鸮》,觉得这鸟儿真是好漂亮。
    这次是去瑞士山上,专找没有人走的地溜达,看到一个伤鸟救助站。养了一些没有办法再放归大自然的鸟,居然有两只雪鸮。

太可爱了!

‘你瞅啥?!’

‘小样!’

’懒得理你!‘

’你敢!‘

我还拍了个视频,可是我不知道怎么传上来。

视频,要先去搞YouTube,然后贴过来
    土豆 发表于 2021-4-6 15:03
    视频,要先去搞YouTube,然后贴过来

这个我真不会......我只会在油管上看,从来也不知道怎么往上装。

这表情也是没谁了,太逗了!
    雪鹅好漂亮,猫猫抓拍表情一级棒
    Hwq 发表于 2021-4-6 15:52
    这表情也是没谁了,太逗了!

特别好玩儿,我在那里拍了好久。
    jespere 发表于 2021-4-6 16:01
    雪鹅好漂亮,猫猫抓拍表情一级棒

就是觉得很好玩儿,特别逗。
    好可爱呀!旁白也特别给力!谢谢阿蒙分享。
    漂亮可爱,加上猫猫的旁白,更加鲜活了!谢谢分享!
    超级可爱呀! 雪鸮,第一次听说。
    雪鸮的表情太可爱了,猫猫很会抓拍
    贝贝妈 发表于 2021-4-6 18:03

才看清是雪鸮

我估计我是看过,可能当时就认为是一种猫头鹰,习惯性忽略英文、法文标识。因为就是看了也不懂。
    蒙城郎中 发表于 2021-4-6 19:08
    我估计我是看过,可能当时就认为是一种猫头鹰,习惯性忽略英文、法文标识。因为就是看了也不懂。{:20_849 ...

郎中眼尖,就是一种白色的猫头鹰啊。我一开始看成雪鹅,差了十万八千里了
    哇好可爱。这个就是白色猫头鹰么?听说猫头鹰的毛特别特别软,这些照片上看上去就是毛非常软的样子
    哈哈,还真是猫头鹰啊。蒙特利尔的好几家动物园都有这个。

在国内,我还见过猴面猫头鹰,长的也好萌。
    表情包太可爱了

以前出去玩看到过这种动物,好可爱
    太可爱了
    野百合 发表于 2021-4-6 17:05
    好可爱呀!旁白也特别给力!谢谢阿蒙分享。

哈哈哈!我瞎想的,可惜不会画图,网上有好多雪鸮的表情包,很好玩
    Yili 发表于 2021-4-6 20:06
    漂亮可爱,加上猫猫的旁白,更加鲜活了!谢谢分享!

哈哈哈,好玩儿
    Day801 发表于 2021-4-6 23:34
    超级可爱呀! 雪鸮,第一次听说。

我是在托马斯小火车的故事里第一次看到雪鸮,对了,哈利波特也有一个叫海德薇的雪鸮送信。

贝贝妈 发表于 2021-4-7 00:03

他们真的很逗。我得想办法去用YouTube弄视频。

咋的了?
    蒙城郎中 发表于 2021-4-7 01:08
    我估计我是看过,可能当时就认为是一种猫头鹰,习惯性忽略英文、法文标识。因为就是看了也不懂。{:20_849 ...

就是猫头鹰。是比较大只的猫头鹰,不过他们更喜欢白天活动。
    jespere 发表于 2021-4-7 01:49
    郎中眼尖,就是一种白色的猫头鹰啊。我一开始看成雪鹅,差了十万八千里了
    ...

啊哈哈!我回头去看了一下 我也没看到你说的是雪鹅。

Sunny 发表于 2021-4-7 03:51
    哇好可爱。这个就是白色猫头鹰么?听说猫头鹰的毛特别特别软,这些照片上看上去就是毛非常软的样子 ...

是滴是滴,猫头鹰的毛非常软非常软。所以他们飞起来的时候几乎没什么声音。托马斯小火车里面,有个小火车一偏头,突然看见一个大白鸟无声无息地在身边飞,吓到了。

而且雪鸮的头能够连续转360度甚至还能多点,当时它那么一转头,小火车当场吓出轨了。。。。。。我至今记得当时笑疯了。

蒙城郎中 发表于 2021-4-7 15:02
    哈哈,还真是猫头鹰啊。蒙特利尔的好几家动物园都有这个。

在国内,我还见过猴面猫头鹰,长的也好萌。 ...

猴面猫头鹰我也看到过,表情也很可爱。

哈哈!网上还有好多
    贝贝妈 发表于 2021-4-7 16:33
    以前出去玩看到过这种动物,好可爱

在野地里吗?还是在动物园?我是第一次见到活的。因为他们大都生活在北极。