纯中医

注~册
  • 秉持纯正
  • 辨证论治
  • 敬畏生命
  • 呵护健康

[Others] 为什么我和e医生歪楼就只敢贴歪楼区,而

注册成为会员,享用更多功能,查看更多专业帖文。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注~册

x
    美女医生们歪楼,就敢堂而皇之地贴在妖姬版呢?帅锅再帅,帅得过胡医生华丽丽的三件套么?帅得过e医生低调奢华有内涵的手机么?

e医生,是咱们该反省的时候了。咱们不是胆子太大,而是胆子不够大!
    哈哈,你再发新贴嘛,反正人生最爱可以有很多个啊~~~ 胆子可以再大,更大,非常大~~~ 

请胡医生上真人~~~
    谁说我们在歪楼呢?
    主要是你们怕我们从此叫你们“妖姬”了........

不过没关系,郎中有个中医变性的公司,可以帮你们.......

郎中的“中医变性”公司?

广告词曰:郎中我不仅是总裁,而且曾经还是患者。(I'm not only the president, but also the client.)
    郎中的“中医变性”公司?

广告词曰:郎中我不仅是总裁,而且曾经还是患者。(I'm not only the preside ...
    医者易也 发表于 2013-11-19 16:54

易易,你忘了?他还让你当会计呢。
    ×××××××××××××××××××××××××××××
    花星 发表于: 2013-06-05 12:51:42         

阿荷好聪明啊,看懂啦!

继续做我的不学无术的妖精,妖精要要有妖精的气质,爱念书就不是妖精啦。

冬青夏荷 发表于: 2013-06-05 12:55:25

花星,你读了这么多年书,读够了,不用再读啦!
    现在专心做妖精,是个很好的选择,人生要多样化嘛!

花星 发表于: 2013-06-05 13:31:09         

嗯,阿荷说的很对。等我妖精做腻了再回去念个两三个学位。嘻嘻。

蒙城一郎中 发表于: 2013-06-05 13:38:16

博士都读完了,还念?

壮士?

勇士?

烈士?

花星 发表于: 2013-06-05 13:40:40         女士!

蒙城一郎中 发表于: 2013-06-05 13:45:13  那再多读一点点就成男士了?

花星 发表于: 2013-06-05 13:45:20         然后再把壮士和勇士都变成烈士!

花星 发表于: 2013-06-05 13:48:59

嘻嘻,那要看你的药方够不够厉害啦。

悲愤的控诉,这次的药不腹泻,我足足胖了两磅半啊。

蒙城一郎中 发表于: 2013-06-05 13:53:00 哦,多了两磅你就成了男士。

冬青夏荷 发表于: 2013-06-05 14:00:31         

郎中,你能把女士变成男士?

和我合伙开帮人变性吧!我负责拉生意,你负责开药,肯定赚大钱!

$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$

蒙城一郎中 发表于: 2013-06-05 14:09:23

瞧瞧!

什么素质!

这人啊,文化层次低啊,这境界就高不了。

冬青夏荷 发表于: 2013-06-05 14:11:16

境界不高没关系,智商高就行了。

你不是说文化越高智商越低吗?这回咱没文化了,智商该高了吧?

蒙城一郎中 发表于: 2013-06-05 14:15:52         

智商高了,这情商也不能低,做人得有境界,知道不?

你应该如此说:

现在很多有钱人,特想着变性,但又不希望动手术。

我们应当为这些考虑,考虑。这中药喝一剂下去能变性,后悔了再喝另一剂又给变回来了。

这样,可以拉动国民经济增长,是件利国利民的大事儿。

我负责接洽,你负责开方,争取一个月能为国家创税一两个亿。

冬青夏荷 发表于: 2013-06-05 14:20:57         

是啊,喝两剂中药,变去又变回,他/她还是原来那个他/她,一点没变,但是我们赚了钱,国家增了税,GDP翻了一番,太有才了!!!

花星 发表于: 2013-06-05 14:29:23         

我要提成!

郎中我要减肥,要减肥,这妖精最重要的就是要有腰啊!

蒙城一郎中 发表于: 2013-06-05 14:32:12         

人尽其才,如此分工:

前台接待:j'espere (智商低,人漂亮,特别是精通中、英、法三种语言)

会计:医者易也 (这易都会玩,算计就更不成问题)

出纳:猫蛋 (会种菜的一般精打细算,会省钱过日子)

样品展示:舞女、花星 (你想啊。先把舞女叫出来一展示,大家一看,哇!大波妹妹啊!喝一碗药,然后往一间屋里一推。再开门,花星出来,大家一看,哇!效果真强,才几秒钟,大波妹就变成了花美男)

冬青夏荷 发表于: 2013-06-05 14:45:28         

嘎嘎嘎,花星快来啊,郎中又编排你啦!

这么有才的小品,啧啧,郎中该去做编剧!

花星 发表于: 2013-06-05 14:58:42         

阿荷,帮我砸!

笑我胸小,哼,要都像小舞那样,还要郎中你救死扶伤?这不小才找你化瘀活血滴吗? 这郎中一点爱心都没有。。。

搬个小板凳我托着下巴看下个谁掉坑里。要是个美女就奋不顾身的跳下去救美人,要不是美女我就幸灾乐祸嘻嘻笑。

j'espere 发表于: 2013-06-05 16:08:08         郎中,我,我,我,忘忘了告告诉你,我,我,我

j'espere 发表于: 2013-06-05 16:09:02         结,结,结,巴

蒙城一郎中 发表于: 2013-06-05 16:14:40         别激动,别激动!我们会给你配手写板的……

j'espere 发表于: 2013-06-05 16:19:23         

嗯,这手写板的真不错,顺溜多了。我得好好练习练习,不能砸了郎中的生意喔。

j'espere 发表于: 2013-06-05 16:29:39         

http://www.wenxuecity.com/news/2013/06/05/2436763.html
    郎中,祝贺,祝贺!

蒙城一郎中 发表于: 2013-06-05 16:40:24

你还在这乐呢!人家花星见你掉坑里,都笑得满地捡牙,到现在都没起来。

花星在30楼说:搬个小板凳我托着下巴看下个谁掉坑里。要是个美女就奋不顾身的跳下去救美人,要不是美女我就幸灾乐祸嘻嘻笑。

j'espere 发表于: 2013-06-05 16:46:34         

郎中,你不带这样挑拨我和星MM的关系的喔。别忘了我们是真心相爱的。那,星MM一下说漏了嘴,我就自跳自救了一下,这不帮星MM解了围了嘛。

蒙城一郎中 发表于: 2013-06-05 16:52:02         

全群人民都见我说的是实话!转述我都是全文复制的咧~

j'espere 发表于: 2013-06-05 16:54:12         

郎中,你要是后悔给了我个手写板的,收回去还来得及的哈。

花星 发表于: 2013-06-05 17:22:20         

啧啧,郎中你真爱挑拨离间啊,还好我和小j'彼此信任友爱。嗯,小j'我会一直一直爱你滴。

在家无聊,所以干脆带女儿到迪斯尼来玩,年票越来越贵,不来就亏啦。

小j'和美女们有空都一起来玩哦!

j'espere 发表于: 2013-06-05 17:31:45        太好了!星MM尽情玩哈!我滴心会一直伴随着你。。。。。。

舞女 发表于: 2013-06-05 18:16:14         

哈哈哈哈哈哈哈哈哈乐得不行了!!样品这个工作好。走两步就能挣钱!

花星 发表于: 2013-06-05 18:19:01         小舞我能和你一起挣钱多幸运啊,嘻嘻。

医者易也 发表于: 2013-06-05 18:51:43

咦,我为嘛躺枪,今天啥坏事也木干呀? 好在郎中的离间计已被识破,我就不掺和了。

阿荷、星M、班长还有那谁谁,病都好全了吗?看见你们兴高采烈地灌水,我就放心料。

星M带着小星星要好好地玩哦,也让郎中看看什么叫“优势”,迪斯尼、好来坞、海洋世界。。。。你那蒙城有吗?切!

蒙城一郎中 发表于: 2013-06-05 19:56:49         

还是加州人成本控制得好。

这戴上个蝴蝶节、穿个裙子和高跟鞋,出来就不是米奇而是米妮了。

花星 发表于: 2013-06-05 21:00:24         

哈哈哈,郎中你咋这么幽默呢?不爱你都不行啊。不过小j'你放心,我这只是一时的动心,我们之间才是坚不可摧滴,嘻嘻。

刚看完米奇米妮,越想越好笑,乐S我啦。

猫蛋 发表于: 2013-06-05 23:41:36         

我当出纳?

我很小气的,找我要钱很困难呀!

蒙城一郎中 发表于: 2013-06-06 01:00:36

是吧,我没安排错人吧?

这钱还没到手,就琢磨着如何省着花了。

那肥总,你就别指望心情好时能吃两个酸萝卜三明治了~

冬青夏荷 发表于: 2013-06-06 06:59:53         

吃酸萝卜三明治哪能从公司里出呢?我们是正规的国际化大公司,个人开销个人出,看郎中你管理公司就外行了吧?

carriecatt 发表于: 2013-06-06 07:08:32         

嘿嘿,郎中的公司出钱给买三明治,但是员工每天工作12小时以上,还不用花时间买饭,三明治一边工作一边就吃了,花小钱赚大钱!
    哈哈哈,太好玩了,这旧帖看的我心花怒放,我当初怎么没早点进群组呢我。。。。。。
    那个啥,胡医生,帅锅们不都是要给妖姬们使唤/使用的么?是必需品~
    哈哈哈。。。。。谁说不能贴呢?  欢迎胡哥,小E 入主妖姬版行列!!!!上个穿裙子的真人照,就批准啦。
    胡大夫太威武了, 回头我响应一下, 就这个版, 晒一晒我妈的回力高帮雨鞋, 去年12元人民币买的, 性价比很高的.
    妖姬们太肆无忌惮了。全世界唐僧联合起来。
    我怎么漏了这么欢乐的旧帖,美女们都是高手啊。