纯中医

注~册
  • 秉持纯正
  • 辨证论治
  • 敬畏生命
  • 呵护健康

[欧美主菜] 烤小火鸡成功啦

注册成为会员,享用更多功能,查看更多专业帖文。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注~册

x
    8CA2C552-8F45-4F16-98D7-35C0F3637F34.jpeg 8A31357F-40E3-40B1-AEB2-1CCB24A77836.jpeg 9043A68F-3396-4082-9BDA-AFEBF5EBB5FD.jpeg BDB3CFE7-613B-4ADD-8F30-F24274369C41.jpeg 5CFCB22C-5DFD-4B52-B9F2-D46AADF33928.jpeg 第一次烤火鸡,网上查资料,做了一些功课,还咨询了郎中,今天烤,哈哈成功啦。赶紧来得瑟。

火鸡经过3天腌制,再洗了一次热水浴,晾干,开烤,然后就是香气扑鼻,最后得到地主的肯定,好开心啊。

厉害!厉害!嫩而不柴!
    蒙城郎中 发表于 2020-11-25 15:53
    厉害!厉害!嫩而不柴!

谢谢,谢谢,也有郎中的功劳啊!刚出炉时皮脆脆的,可地主把皮都剩下了。
    隔着屏幕都闻到香味了,皮脆肉嫩的!厉害!
    把鸡皮都留给我吧!
    看到你这个,我都想把明天的水蒸鸡改为烤鸡更应节!
    Yili 发表于 2020-11-25 16:03
    隔着屏幕都闻到香味了,皮脆肉嫩的!厉害!
    把鸡皮都留给我吧!

谢谢!好开心啊。

嗯嗯,我们都喜欢吃脆脆的皮

饿饿饿
    Yili 发表于 2020-11-25 16:07
    看到你这个,我都想把明天的水蒸鸡改为烤鸡更应节!

记得以前在国内做过汽锅鸡,也很好吃的。烤鸡看起来会比较光彩照人。

曲颈向天歌

谢谢豆姐!把我们饭坛的老大整饿了,备感荣幸啊

jespere 发表于 2020-11-25 15:57
    谢谢,谢谢,也有郎中的功劳啊!刚出炉时皮脆脆的,可地主把皮都剩下了。
    ...

厉害,厉害! 佩服,佩服!
    嘿嘿,不吃皮的都是不懂吃的!还有他们也不懂吃鸡腿等深色肉,还好我们家那位看我吃,慢慢地也学会了一些。。。
    烤火鸡我们家轮不到我来,不过俺也不想主动申请任务!
    Day801 发表于 2020-11-25 16:20
    厉害,厉害! 佩服,佩服!
    嘿嘿,不吃皮的都是不懂吃的!还有他们也不懂吃鸡腿等深色肉,还好我们家那 ...

谢谢天天!我更喜欢看别人吃我做的菜,然后说好吃

地主还是喜欢吃火鸡的白肉,红肉就留给我了,我偷着乐,哈哈哈。

第一次就成功,太厉害了。隔屏都闻道香味了。我最爱吃的就是脆脆的皮。
    贝贝妈 发表于 2020-11-25 16:30
    第一次就成功,太厉害了。隔屏都闻道香味了。我最爱吃的就是脆脆的皮。

谢谢贝美眉!我功课做得好

这个火鸡是模仿烤鸭的方法烤的,皮应该是最好吃的。

哇阿J阿姐你太厉害了,这个烤鸡不要太好吃的喔 连卖相都是辣么滴专业
    Sunny 发表于 2020-11-25 16:39
    哇阿J阿姐你太厉害了,这个烤鸡不要太好吃的喔  连卖相都是辣么滴专业  ...

谢谢阳子!阿姐心里交关开心
    皮脆肉嫩啊! 这样处理的火鸡,白肉也肯定好吃,没有亏待地主
    carriecatt 发表于 2020-11-25 17:01
    皮脆肉嫩啊! 这样处理的火鸡,白肉也肯定好吃,没有亏待地主

谢谢CC妹妹。白肉也有滋有味多汁,真没亏待地主  

看得流口水了。

唾液酶有助消化

今天海声美眉家的感恩节大餐是火鸡餐吗?

真想马上搬你家隔壁
    J 姐厉害了!!! 看到那皮都非常的香!!!  
    bz1 发表于 2020-11-26 11:48
    真想马上搬你家隔壁

好呀好呀,人多吃起来更有滋味
    大耳兽 发表于 2020-11-26 13:07
    J 姐厉害了!!! 看到那皮都非常的香!!!

谢谢大耳小妹妹!皮真的非常好吃,刚才吃了个鸡腿,好多皮
    成色真好!J妹感恩节快乐。
    jespere 发表于 2020-11-26 10:29
    唾液酶有助消化

今天海声美眉家的感恩节大餐是火鸡餐吗?

回希望美眉,偶们大家拿的感恩节提前一个月就过了, 炖了一只小小走地鸡。 火鸡实在太大, 消受不了。
    静心 发表于 2020-11-26 15:32
    成色真好!J妹感恩节快乐。

谢谢静妹妹!我从做火鸡的过程中得到快乐
    OceanSound 发表于 2020-11-26 16:05
    回希望美眉,偶们大家拿的感恩节提前一个月就过了, 炖了一只小小走地鸡。 火鸡实在太大, 消受不了。 ...

走地鸡很鲜的,一定好吃
    jespere 发表于 2020-11-26 14:57
    好呀好呀,人多吃起来更有滋味

我也要求搬到阿J阿姐隔壁
    Sunny 发表于 2020-11-26 18:35
    我也要求搬到阿J阿姐隔壁

欢迎欢迎,一定欢迎令人如沐春风的阳子
    火鸡皮看着颜色好漂亮,流口水。
    鸡肉看着也非常Juicy,JM M这是一鸣惊人,豆姐也惊饿了