纯中医

注~册
  • 秉持纯正
  • 辨证论治
  • 敬畏生命
  • 呵护健康

[Others] Security Cameras

注册成为会员,享用更多功能,查看更多专业帖文。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注~册

x
    想问问看大家都用什么样的security cameras,我需要前后个一个camera,然后进门口一个。
    我家不用security camera,看看别人怎么说

Hwq
    嗯  发表于 2020-10-16 16:48
    我用的Arlo,在Costco买的一组3个。

我们家用的是RING,一次性投入即可,自己可以安装,很简单,数据存在自己家里,不用持续性付费;有些是专业公司安装并储存数据,需要付月费,当然, 这种的功能多很多。

我觉得RING 应该是目前市场上比较简便的,我平时用到的功能有几个:
    1. 门铃响了,可以先从手机上看看是谁,再考虑是否应答;
    2. 家里没有人的时候,如果有人按门铃,如果你觉得有必要,可以通过手机远程与对方对话;
    3.当然,从保安角度看,你可以随时掌握屋内、外动态 (视乎你设置摄像范围,宠物或路人路过也有可能启动,有点烦:)

superezhang 发表于 2020-10-16 13:44
    我用的Arlo,在Costco买的一组3个。

这个是不是要买storage?
    Day801 发表于 2020-10-16 14:47
    我们家用的是RING,一次性投入即可,自己可以安装,很简单,数据存在自己家里,不用持续性付费;有些是专业 ...

谢谢天天这么详细介绍,我倒是就想看看晚上我睡着了,都什么在我家周围玩
    Hwq 发表于 2020-10-16 15:50
    谢谢天天这么详细介绍,我倒是就想看看晚上我睡着了,都什么在我家周围玩
    ...

只要你装了,就可以看。
    我们家屋里屋外装了不少,几个月前地震,哇!厨房的录像好虾仁耶,抽屉打开、吊灯晃荡。。。。。
    Hwq 发表于 2020-10-16 14:48
    这个是不是要买storage?

Arlo和Ring类似,也是一次性投入即可。自己安装,很简单,7天的数据存在手机上,如果需要超过7天的数据,可以考虑付费服务。3个摄像头可以根据自己的需要摆放/安装。功能和ring也挺类似的。缺点是标配是充电电池的。如果嫌室外换电池太麻烦(差不多3个月左右充一次电),可以考虑在Amazon或者其他网站买电源线。

我这种一次性投入的Arlo系统不连接安保公司/警察局的。只是起到一个看看是谁在门口晃悠,或者看看快递是不是到了(现在Amazon,UPS,FedEx经常不按门铃)的效果。

Day801 发表于 2020-10-16 16:10
    只要你装了,就可以看。
    我们家屋里屋外装了不少,几个月前地震,哇!厨房的录像好虾仁耶,抽屉打开、吊 ...

没经历过地震的江西佬俵,求吓人的视频!
    superezhang 发表于 2020-10-16 16:10
    Arlo和Ring类似,也是一次性投入即可。自己安装,很简单,7天的数据存在手机上,如果需要超过7天的数据, ...

7天存储应该就够了,太谢谢了,我就是在costco 看到这几个都有,有点选择障碍了!
    Day801 发表于 2020-10-16 16:10
    只要你装了,就可以看。
    我们家屋里屋外装了不少,几个月前地震,哇!厨房的录像好虾仁耶,抽屉打开、吊 ...

你屋里也装啊。除了看地震,还有什么用?
    蒙城郎中 发表于 2020-10-16 16:36
    没经历过地震的江西佬俵,求吓人的视频!

找找看
    Hwq 发表于 2020-10-16 17:46
    你屋里也装啊。除了看地震,还有什么用?

老公在屋里也弄了几个的,不知道他。有时候他觉得好玩?
    Day801 发表于 2020-10-16 18:22
    老公在屋里也弄了几个的,不知道他。有时候他觉得好玩?

我两年前看过一个YouTube,有人在屋里放着camera,然后录到她看不见的地方东西在动,说是有鬼,我当时朋友给了一个室内的摄像头,让我试用然后给评价,我赶紧还给人家。不干,万一屋里有什么,我宁可装不知道。

万圣节要到了:)  发表于 2020-10-17 10:07
    看来现在的Security camera 除了防盗功能外还有很多其他的用途!我们很老土,现代很多新型的智能产品我们家都没装!
    Hwq 发表于 2020-10-16 18:38
    我两年前看过一个YouTube,有人在屋里放着camera,然后录到她看不见的地方东西在动,说是有鬼,我当时朋 ...

录像设备是不可能捕捉到鬼、魔等之类的,因为机器只是真实地再现当时的所有可见光。灵的东西,是灵感应出来的,人如果脑子不好使常会有幻觉、幻象,就能看到别人看不到的东西,其实不是"看"到了,而是"想"到了或感应到了。

如果一个地方电压不稳,或是设备质量很差,就会容易录出"肉眼看不到的东西"。有时,是肉眼分辨率和视频采集帧数差异,会发现录出"肉眼看不到的东西",比如瞬间从镜头前划过的一个昆虫之类的。
    我们用的Arlo,现在家里一直有人,也就不用打开了。超耗电,我们还买了两套专门的充电电池用在前后门,普通电池耗起来太费了。屋里的不怎么打开,也主要是放在车库进门的地方,还有一个放卧室,孩子小的时候看孩子睡觉用。
    和宁 发表于 2020-10-17 09:04
    我们用的Arlo,现在家里一直有人,也就不用打开了。超耗电,我们还买了两套专门的充电电池用在前后门,普通 ...

还好意思说自己是理工科的。把电池供电改造成交流电源供电,又不难。买是交流传直流插头,或是就用旧的手机充电器改造下就行。这摄像头又不是非得要四处行走,钉在墙上或天花板上固定的东西,多加个电源线也没什么。为了安全,可以改成电池和电源同步供电,停电也能继续用,就行了。中国初中物理的电学知识,就足够应对了。不过,我也知道手残不是知识能解决的。
    蒙城郎中 发表于 2020-10-17 10:10
    还好意思说自己是理工科的。把电池供电改造成交流电源供电,又不难。买是交流传直流插头,或是就用旧的手 ...

会改造的人不多吧,郎中这种改造真是大神呀!
    深切思索了一下,你们都在家上班,装这个干嘛?

和身边一朋友讨论过,他们家有两套系统,一套瞎叫的时候,只有老婆能关掉。。。哈哈哈。。。老婆还喜欢自己出门路游,一跑一个月那种。。。两套系统开着,家里也被小贼进过翻过,小贼还把印着last name 工具袋忘在他家车库。。。

咋都这么不专业?
    我家屋里也有了一个,目的是大人不在家的时候,要求娃不能老坐在电脑面前,需要定期起身喝口水,到摄像头前打个卡。不过现在都宅在家,基本也不用。
    superezhang 发表于 2020-10-19 09:14
    我家屋里也有了一个,目的是大人不在家的时候,要求娃不能老坐在电脑面前,需要定期起身喝口水,到摄像头前 ...

高科技给用于了“逼迫”,可怜的人类。
    superezhang 发表于 2020-10-19 09:14
    我家屋里也有了一个,目的是大人不在家的时候,要求娃不能老坐在电脑面前,需要定期起身喝口水,到摄像头前 ...

我家老大小时候,我也经常监督她定时喝水等等。到了老二,一切都放开了,自由发展了。
    我们家也装了,有门的地方都装一个,数据记录在自己家的盘上。
    谢谢大家,看了一下,如果每个门和窗户都用的话,ring的那一套带sensor的比较好,如果只是前后院,arlo挺好,自带硬盘存储的,地方大的比较需要。