纯中医

注~册
  • 秉持纯正
  • 辨证论治
  • 敬畏生命
  • 呵护健康
  • 天气酷热啊

发布者: Yili | 发布时间: 2020-9-6 18:17| 查看数: 5432| 评论数: 69|帖子模式

最新评论

Yili 发表于 2020-9-10 18:59:09
    蒙城郎中 发表于 2020-9-10 14:41
    你确定街头拐角,住着的不是他的初恋……王如花?

是我大意了!就算是如花,她现在也已经和王钢蛋在一起了!
    Sunny 发表于 2020-9-10 21:42:50
    蒙城郎中 发表于 2020-9-10 14:41
    你确定街头拐角,住着的不是他的初恋……王如花?

王如花是个什么梗?怎么觉得我错过了万儿八千哪?
    蒙城郎中 发表于 2020-9-11 11:16:36
    Sunny 发表于 2020-9-10 20:42

周星驰的电影中的一个梗。YILI姐是广东人,一定是会看周星驰的电影的,所以从里面抽个梗来说,她能意会。
    蒙城郎中 发表于 2020-9-11 12:25:24
    和宁 发表于 2020-9-10 16:43
    歪楼问个问题,这种天气是不是过了立秋还可以吃些西瓜的?

只要下唇有干裂感,什么时候都能吃。现在超市里的西瓜,几乎都不是本地瓜,都是南方赤道附近的当年当季新鲜西瓜。

好的,谢谢郎中!  发表于 2020-9-15 11:22
    野百合 发表于 2020-9-11 12:44:28
    今年东田这里的气候真是很诡异:夏天迟迟不热,秋天早早就来了。就这两天感觉到一点儿秋老虎的威力。
    蒙城郎中 发表于 2020-9-11 12:56:56
    野百合 发表于 2020-9-11 11:44
    今年东田这里的气候真是很诡异:夏天迟迟不热,秋天早早就来了。就这两天感觉到一点儿秋老虎的威力。 ...

你那儿是东田啊?我这边是西海。
    Yili 发表于 2020-9-11 14:40:38
    Sunny 发表于 2020-9-10 20:42

哈哈!就是那个浓妆艳抹,胡子拉碴的表情包!郎中幽默风趣着呢!
    Yili 发表于 2020-9-11 14:41:37
    野百合 发表于 2020-9-11 11:44
    今年东田这里的气候真是很诡异:夏天迟迟不热,秋天早早就来了。就这两天感觉到一点儿秋老虎的威力。 ...

这两天西部也到处都是山火。
    Sunny 发表于 2020-9-11 19:34:00
    Yili 发表于 2020-9-11 13:40
    哈哈!就是那个浓妆艳抹,胡子拉碴的表情包!郎中幽默风趣着呢!

呃,就是如花那个如花啊,从来不知道如花姓王 那个王刚蛋又是个啥人啊?
    Yili 发表于 2020-9-11 19:39:23
    Sunny 发表于 2020-9-11 18:34
    呃,就是如花那个如花啊,从来不知道如花姓王 那个王刚蛋又是个啥人啊?
    ...

忘记从哪听过的,当时脑子里就冒出这个名字,你不觉得钢弹听起来很威猛吗?

手机版|小黑屋|联系邮箱

GMT-4, 2024-3-28 09:49

纯中医 chunzy.com

Authentic Chinese Medicine (ACM)