纯中医

注~册
  • 秉持纯正
  • 辨证论治
  • 敬畏生命
  • 呵护健康
  • 丹麦牛角包

发布者: 贝贝妈 | 发布时间: 2020-8-18 20:52| 查看数: 3806| 评论数: 48|帖子模式

最新评论

贝贝妈 发表于 2020-8-19 19:32:50
    jespere 发表于 2020-8-19 15:45
    亲子时光最宝贵,一起做什么都好

是滴,一起做什么都好。
    贝贝妈 发表于 2020-8-19 19:34:23
    OceanSound 发表于 2020-8-19 17:29
    比面包店的还好。

方子收下, 有空照做。谢谢贝贝妈。

这个不甜,我把原方子的糖减量了。
    Hwq 发表于 2020-8-19 23:20:51
    小贝真好!羡慕
    bz1 发表于 2020-8-20 09:06:13
    健健康康 发表于 2020-8-19 14:33
    月饼好无辜啊。哈哈,你吃其他了吗?
    就每天1/4长5磅,我羡慕啊。

其他都跟平时一样啊,不怪月饼怪谁啊
    贝贝妈 发表于 2020-8-20 12:37:48
    Hwq 发表于 2020-8-19 22:20
    小贝真好!羡慕

放假在家,找点事做。
    ivy9 发表于 2020-8-20 22:34:13
    小贝做饭这么好,贝贝妈可以坐享其成了
    kwcha333 发表于 2020-8-21 03:27:57
    看起来送花好好吃

评分

ivy9 + 30 + 1000 欢迎新朋友!
    蒙城郎中 + 100 + 1000 欢迎新朋友!
    贝贝妈 + 50 + 1020 欢迎新朋友!

贝贝妈 发表于 2020-8-21 09:45:22
    ivy9 发表于 2020-8-20 21:34
    小贝做饭这么好,贝贝妈可以坐享其成了

小贝是喜欢玩,一时兴起跟着一起做。
    贝贝妈 发表于 2020-8-21 09:46:21
    kwcha333 发表于 2020-8-21 02:27
    看起来送花好好吃

欢迎新同学!
    狗剩他娘 发表于 2020-8-21 12:11:37
    喜欢贝姐姐和小贝做的牛角面包
    贝贝妈 发表于 2020-8-21 14:14:08
    狗剩他娘 发表于 2020-8-21 11:11
    喜欢贝姐姐和小贝做的牛角面包

偶尔做做挺好的,不能总做。
    狗剩他娘 发表于 2020-8-22 14:10:08
    贝贝妈 发表于 2020-8-21 13:14
    偶尔做做挺好的,不能总做。

是的贝姐姐,乐趣主要在于和孩子一起动手过程中的交流。我感觉孩子们渐渐长大,不再像小时候一般黏人,我要创造一些机会和她们一起做点什么,才好知道她们在想什么
    Sunny 发表于 2020-8-22 20:44:30
    贝贝妈一家人都手巧。虽说这个方子在你们是简化的,我看着还是非常复杂。还是看看你们的美照就好,自己做不了
    贝贝妈 发表于 2020-8-22 20:54:24
    狗剩他娘 发表于 2020-8-22 13:10
    是的贝姐姐,乐趣主要在于和孩子一起动手过程中的交流。我感觉孩子们渐渐长大,不再像小时候一般黏人,我 ...

狗剩娘说的对,我也有同感。孩子逐渐长大了,有时想找机会和孩子一起做些事,与孩子多些交流。
    贝贝妈 发表于 2020-8-22 20:55:19
    Sunny 发表于 2020-8-22 19:44
    贝贝妈一家人都手巧。虽说这个方子在你们是简化的,我看着还是非常复杂。还是看看你们的美照就好,自己做不 ...

看着步骤复杂,其实做起来很简单,只要按照流程来做就会成功的。
    Sunny 发表于 2020-8-22 21:00:33
    贝贝妈 发表于 2020-8-22 19:55
    看着步骤复杂,其实做起来很简单,只要按照流程来做就会成功的。

把黄油包裹在面皮里擀开还不能破,这个对我来说是超难度动作。每次做蛋黄酥那么小一张皮我都一定会擀破的,而且擀得形状不规则,厚薄不一,别说这么大一张了。所以从来不敢做牛角。
    贝贝妈 发表于 2020-8-22 22:40:27
    Sunny 发表于 2020-8-22 20:00
    把黄油包裹在面皮里擀开还不能破,这个对我来说是超难度动作。每次做蛋黄酥那么小一张皮我都一定会擀破的 ...

要翻面擀,而且要翻多次。从中间往四边擀,不能从一边擀到另一边。而且必须冷藏硬了才能擀。
    大耳兽 发表于 2020-8-22 23:35:19
    谢谢贝贝妈分享!看着真漂亮!记下来。等过些日子不那么忙了就来做。
    贝贝妈 发表于 2020-8-23 14:09:24
    大耳兽 发表于 2020-8-22 22:35
    谢谢贝贝妈分享!看着真漂亮!记下来。等过些日子不那么忙了就来做。

好,等着大耳MM上图。

手机版|小黑屋|联系邮箱

GMT-4, 2024-3-29 05:37

纯中医 chunzy.com

Authentic Chinese Medicine (ACM)