纯中医

注~册
  • 秉持纯正
  • 辨证论治
  • 敬畏生命
  • 呵护健康
  • 楼主: Hwq

[others] 继续除草

carriecatt 发表于 2020-7-15 10:56
    什么样的裤子? 郎中说的找点儿废布练手是个好主意,最好找比较类似厚度硬度弹性的布料。 牛仔裤我真心觉 ...

哈哈,大家搬蒙特利尔来吧。这边华人都算是大个头的了,法裔和拉丁人都不高,商店里多数是小码衣服。这样你们就不用改啊改的,买来就能直接穿。
    carriecatt 发表于 2020-7-15 10:56
    什么样的裤子? 郎中说的找点儿废布练手是个好主意,最好找比较类似厚度硬度弹性的布料。 牛仔裤我真心觉 ...

牛仔裤可以直接拿剪子剪短剪破现在觉的好多长裤没用,想改成五分裤,等有时间了再练手吧。裤边打好挺不容易的
    和宁 发表于 2020-7-15 15:27
    牛仔裤可以直接拿剪子剪短剪破现在觉的好多长裤没用,想改成五分裤,等有时间了再练手吧。裤边 ...

握手,握手,我也是把牛仔裤剪了,然后弄出毛边。
    我手残,可我胆子大,没我不敢剪的。以前没结婚的时候,剪坏了就塞衣柜下面,我妈找不到的地方。

我小学高年级剪过连衣裙,让奶奶帮我改成半裙,然后被我狂妈批,哈哈。  发表于 2020-7-16 17:54
    和宁 发表于 2020-7-15 15:27
    牛仔裤可以直接拿剪子剪短剪破现在觉的好多长裤没用,想改成五分裤,等有时间了再练手吧。裤边 ...

我去年剪了一条牛仔裤,故意把裤脚剪成前后长短不一的,赶下时髦

效果应该不错吧  发表于 2020-7-16 17:54
    Sunny 发表于 2020-7-14 21:35
    吖,哇哈哈,才意识到原来我们这么机智吖

哈哈哈,这么高的楼,我爬了好一阵子。
    郎中说的那个缝纫机,我家也有一个,我妈妈到现在还用着。只记得我家的缝纫机和自行车都是找关系凭票买的。
    这么高了!

我的密码不知道怎么就给弄错了,怎么也进不来。昨天求救了豆姐 密码是需要经常换的吗?
    amengcat 发表于 2020-7-16 03:16
    这么高了!

我的密码不知道怎么就给弄错了,怎么也进不来。昨天求救了豆姐 密码是需要经常换的吗? ...

阿蒙,我的密码前几天也不管用了,请郎中帮我重新设置了。
    amengcat 发表于 2020-7-16 03:16
    这么高了!

我的密码不知道怎么就给弄错了,怎么也进不来。昨天求救了豆姐 密码是需要经常换的吗? ...

不需要经常换的。有时候可能是手机或是电脑的系统或浏览器升级、输入法升级,会导致输密码时发生错误。

比如前几天,我笔记本windows升级到最新版本,我发现我的onedrive怎么输入密码,都说是错误。但同时我手机的、PAD上的,都没事,仍是正常访问。甚至是这台机子通过网页用WEB站点方式访问的,也没事。于是我把笔记本上的onedrive卸载了重装,就又能正常的进入了。

你的情况,可能重新清下缓存,就能重新登录。