纯中医

注~册
  • 秉持纯正
  • 辨证论治
  • 敬畏生命
  • 呵护健康
  • 楼主: Hwq

[others] 继续除草

听Gardener说有那种专门杀weeds的东西卖的。
    我前段时间也败了两支口红,现在都没机会用。
    经济越萧条,口红卖的越好,经济学上的口红效应。
    蒙城郎中 发表于 2020-7-12 14:04

问题现在经济数字不错,让口罩整的,口红真的是没用了。

我闲的,突然想到贾宝玉那个自己做口红,后院好的红的月季玫瑰的,能自己做吗?

还可以有左青龙右白虎啊这些款式
    Yili 发表于 2020-7-12 14:00
    听Gardener说有那种专门杀weeds的东西卖的。
    我前段时间也败了两支口红,现在都没机会用。 ...

赶紧给我们晒晒啊

记得以前看到说男人的内裤销量是经济好坏的风向标
    jespere 发表于 2020-7-12 14:35
    记得以前看到说男人的内裤销量是经济好坏的风向标

经济学家是最迷信的科学家。
    蒙城郎中 发表于 2020-7-12 14:38
    经济学家是最迷信的科学家。

也很接地气
    jespere 发表于 2020-7-12 14:34
    赶紧给我们晒晒啊

刚才去找口红时又找到了还有一个新的还没打开的,居然忘记在抽屉里了。 EC606DB1-1259-40B4-90A5-199F4187B96C.jpeg

Yili 发表于 2020-7-12 15:16
    刚才去找口红时又找到了还有一个新的还没打开的,居然忘记在抽屉里了。

谢谢分享 Yili很大方

我不用口红,看包装知道到是大牌,有空给我们看看颜色哦

最好重开一帖

jespere 发表于 2020-7-12 15:25
    谢谢分享 Yili很大方

我不用口红,看包装知道到是大牌,有空给我们看看颜 ...

羡慕你天生丽质,不需要用口红。
    现在出门都不需要用口红了。
    Sunny 发表于 2020-7-12 13:33
    嗯,听不少人说现在化妆品和时装都属于不太用得上的东西

要么改看看现在哪些款式的口罩好  不 ...

前两天见到有人戴这种口罩,乍看一眼还真被惊吓到。
    Yili 发表于 2020-7-12 15:41
    羡慕你天生丽质,不需要用口红。
    现在出门都不需要用口红了。

我不用口红是懒,呵呵。
    我还买了本地人自己做的,这几个说实在的都不如我以前跟风小五在淘宝买过一个人自己做的那个甲煎的口脂好。

Hwq 发表于 2020-7-12 16:07
    我还买了本地人自己做的,这几个说实在的都不如我以前跟风小五在淘宝买过一个人自己做的那个甲煎的口脂好。 ...

谢谢分享

养眼,美丽的东西看着令人愉快

正红,深红,紫红都有啦

jespere 发表于 2020-7-12 16:17
    谢谢分享

养眼,美丽的东西看着令人愉快

也只能留着看看了,连用都没用。估计今年没戏了。
    Hwq 发表于 2020-7-12 16:23
    也只能留着看看了,连用都没用。估计今年没戏了。

现在拿来看看,也赏心悦目的呀。这口红保质期也有一些时日的吧,以后能用最好,不能用再买新的,给经济作贡献

在家其实也能用,不是吗

jespere 发表于 2020-7-12 16:40
    现在拿来看看,也赏心悦目的呀。这口红保质期也有一些时日的吧,以后能用最好,不能用再买新的,给经济作 ...

,在家也能用。我家的妖就三不五时出来吓我一下,开始我还以为英女王要召见她,你这么一说,我才明白化妆品原来是有保质期的。

多幸福呀!  发表于 2020-7-13 00:02
    蒙城郎中 发表于 2020-7-12 18:07
    ,在家也能用。我家的妖就三不五时出来吓我一下,开始我还以为英女王要召见她,你 ...

郎中多幸福啊,美女总在眼前晃

我今天和这里的美眉们聊天,突然想到应该用个面膜吧。疫情开始前我下定决心要用面膜,结果到今天我才用了三次。

jespere 发表于 2020-7-12 19:49

我今天和这里的美眉们聊天,突然想到应该用个面膜吧。疫情开始 ...

我也没用面膜很久了,也是懒,觉得很麻烦的,所以干脆不用。
    jespere 发表于 2020-7-12 19:49

我今天和这里的美眉们聊天,突然想到应该用个面膜吧。疫情开始 ...

我从疫情开始待家就想干这做那,结果发现什么也没干!也不知道这几个月干什么了。
    疫情在家后,俺早上都不洗脸,万一偶尔要开视频会,比如有给同事的视频babyshower,那天就会洗把脸。经常出门取信或者散步的时候穿的还是广告t恤。每次看网上有东西打折的时候我会先逛一下然后告诉自己有很长一段时间都不需要了这些了,而且打折力度会越来越大,就省钱了!借无缺同学的帖子给容易头皮油和有头屑的人推荐个洗发膏https://www.sephora.com/product/scalp-revival-charcoal-coconut-oil-micro-exfoliating-shampoo-P418507,洗完后头皮非常舒服,而且味道好闻。
    和宁 发表于 2020-7-12 23:13
    疫情在家后,俺早上都不洗脸,万一偶尔要开视频会,比如有给同事的视频babyshower,那天就会洗把 ...

哈哈,真改种草贴了,我在Costco买的这个shampoo也不错https://www.costco.com/daeng-gi-meo-ri-ki-gold-premium%2c-3-pack.product.100412436.html

Yili 发表于 2020-7-12 21:55
    我也没用面膜很久了,也是懒,觉得很麻烦的,所以干脆不用。

昨天我用了一下感觉还不错,敷的时候居然进入了半梦半醒的状态。记得很久以前回国发小请我去spa,她很快就睡着了,好羡慕啊。

真成种草贴了,我也跟着种:
    我以前最喜欢买耳钉耳环,戴上口罩就没有效果了,感觉真是生无可恋
    另外最近不买衣服了,改成给娃买口罩了。他们秋天可能是网课和正常上课混合式,所以需要多备一些口罩换洗。
    整个一楼外楼的帖子,你们到底是要除草啊,还是种草了?

讲完化学除草,又是口红,又是面膜,洗发波波。。。咋就感觉都这么化学啊!

和宁 发表于 2020-7-12 23:13
    疫情在家后,俺早上都不洗脸,万一偶尔要开视频会,比如有给同事的视频babyshower,那天就会洗把 ...

就这么一小盒,54多美刀!!
    洗澡,冲凉。。。一天n多,每天只洗一次头发?
    Hwq 发表于 2020-7-12 23:37
    哈哈,真改种草贴了,我在Costco买的这个shampoo也不错https://www.costco.com/daeng-gi-meo-ri-ki-gold- ...

和宁那个太少太贵, 您这个这么大一瓶,还三个一起。。。要是头几次就不喜欢,可以都送你家去吗?

Yili 发表于 2020-7-12 15:46
    前两天见到有人戴这种口罩,乍看一眼还真被惊吓到。

哈哈,前几天去蒙城边上一个小镇,满大街在外边的夏天景象,真的还在去年。。。

大城市,没办法,有公共交通,室内密闭,口罩成了新的风景线。