纯中医

注~册
  • 秉持纯正
  • 辨证论治
  • 敬畏生命
  • 呵护健康

[长草血拼] 也上来喊一声,Nordstrom也很多都8折!!

注册成为会员,享用更多功能,查看更多专业帖文。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注~册

x
    我的最爱Nordstrom,和Bloomingdales还有Macys打对台,Burberry的外套围巾衣服, Tory Burch, Marc Jacobs, 还有很多手表包包等等,都8折。有些店就算没有写8折,问了也常常有折。星期六还有它们的卡积分10点,等于又有9折。很好的Deal!

可惜我钱包很扁~~ 大家帮我多买吧~~~~ 它家退货的Policy好的不得了~~~
    鼓掌!鼓掌!鼓掌!他家的rack爽死啦!!!有时候deal好到爆!!退货也免邮费!!!
    我都至少3个月没逛街了,谢谢星妹。不知今天有空没有,前院后院的草坪上铺满了落叶,落叶啊,得花点时间清理。
    谢谢星M给土人科普,学名牌,长知识。
    还是不明觉厉

对对对,我太爱它家了~~~我用它家的Visa卡,连改衣服还有在东西上绣字都是免费的~~
    我都至少3个月没逛街了,谢谢星妹。不知今天有空没有,前院后院的草坪上铺满了落叶,落叶啊,得花点时间清 ...
    j'espere 发表于 2013-11-16 08:23

落叶是小事,交给地主,逛街这样的大事一定要小j'亲自主持啦~~~

多陪太太逛街就很明觉厉啦~~~
    我和e医生一样不明觉厉。只感觉花医生和舞医生把“退货policy好”也作为购买理由,实在是太有远见卓识了!
    可惜我要买的东西才25%,再等等吧,
    我和e医生一样不明觉厉。只感觉花医生和舞医生把“退货policy好”也作为购买理由,实在是太有远见卓识了!{ ...
    胡倾牛 发表于 2013-11-16 14:08

嗯,我不是医生,是个很乖的病人~~~

远见卓识,嘻嘻,谢谢胡医生发现我这个隐藏了N年的优点~~~我得意地笑,得意地笑
    乍觉得胡医生有那么点气不顺?
    鼓掌!鼓掌!鼓掌!他家的rack爽死啦!!!有时候deal好到爆!!退货也免邮费!!! ...
    舞者女 发表于 2013-11-16 08:18

加拿大也免费退吗?我经常在他家网上花银子。
    可惜我要买的东西才25%,再等等吧,
    bz1 发表于 2013-11-16 14:13

嗯,不到最低点不出手!
    嗯,不到最低点不出手!
    花星花星 发表于 2013-11-16 18:12

星M,看来我们都有同样的特点,哈哈!
    我还在等着减肥后再买衣服!
    嗯,不到最低点不出手!
    花星花星 发表于 2013-11-16 18:12

星M,你有没有发现黑色星期五的折扣有时还没有平常的折扣大?我已经多年没去捧场了。

现在对名牌、折扣什么的都提不起兴趣,不知道我现在是不是真的都“大妈”了?!