纯中医

注~册
  • 秉持纯正
  • 辨证论治
  • 敬畏生命
  • 呵护健康

[西式烘焙] 意大利甜点:Tiramisu

注册成为会员,享用更多功能,查看更多专业帖文。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注~册

x

以前在欧洲的时候几个说意大利语的同事说起Tiramisu就比较暧昧,今天一查,翻成英语是lift me up,嘿嘿,懂了吧。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
    这是我的最爱啊!

我能吃很多呢。
    回复 2# 贝贝妈

全给辛苦了一天的贝M,谢谢你不辞辛劳为大家服务!

这个做得很不错,吃口细腻,但不甜腻。
    天哪,我刚吃完晚饭就又饿了,这个甜点太诱惑,谢谢J'M的分享!
    回复 4# 医者易也

下次买来就给易易享用,也谢谢易易辛苦付出!
    看的我好饿啊,国内想买到正宗提拉米苏挺不容易的呢
    回复 6# 小妖momo

以后小妖MM有机会到美国来,就来找我们,请你吃个遍。
    这大晚上的上个诱人甜点,J'M你不是害人吗
    这大晚上的上个诱人甜点,J'M你不是害人吗
    wangruima 发表于 2013-11-14 22:13

哪能呢,给智慧妈妈接点力,可以继续给我们讲笑话呢,要不,再给您沏一壶好茶?

我们乐得捧腹大笑也要能量滴
    我也喜欢提拉米苏,意大利好多甜点蛋糕都很甜,提拉米苏是我觉得比较能接受的一种,这里韩国面包店里的提拉米苏甜味稍减,蛋奶香浓郁,更符合我的口味!
    回复 10# 冬青夏荷

是,美国人做得甜。我这个是日本店做的。记在了要请阿荷吃的单子上了。
    哪能呢,给智慧妈妈接点力,可以继续给我们讲笑话呢,要不,再给您沏一壶好茶?

我们乐得捧腹大笑也要能 ...
    j'espere 发表于 2013-11-14 22:20

茶就不用了,怕喝了睡不着。
    既然你稀饭,下次俺多找点笑话逗大家乐
    茶就不用了,怕喝了睡不着。
    既然你稀饭,下次俺多找点笑话逗大家乐 ...
    wangruima 发表于 2013-11-14 22:31

谢谢智慧妈妈!

祝大家笑口常开
    回复  冬青夏荷

是,美国人做得甜。我这个是日本店做的。记在了要请阿荷吃的单子上了。 ...
    j'espere 发表于 2013-11-14 22:31

难怪我觉得看上去很像韩国店的那种提拉米苏,他们肯定是跟日本店学的。
    很诱人哦

最喜欢的一种甜点!谢谢JMM贴图来馋大家!

bz MM 做的Tiramisu非常美味呢!

糟了,又没憋住〜 〜 〜
    回复 7# j'espere
    我们这里有一对意大利老夫妇开的小店,那个提拉米苏,真正的返璞归真,简简单单,好吃滴不得了。

曾经和一个我喜欢的人,坐在那里,一人一勺,慢慢的分享~~

谢谢j'M, 让我想起了那么快乐的时光。心情忽然很宁静,不管结局如何,曾经的点点滴滴,一个人有能力爱过,有能力放下走开,就是幸福。
    我一向不太喜欢甜食,不过这个是例外,真得可以吃很多。谢谢小J'.

回复 18# 花星花星

花妖,我一定好好学,等你来了做给你吃。希望你会觉得开心~
    回复 14# 冬青夏荷

呵呵
    回复 15# ortho

谢谢欧啦MM,有机会一起享用。
    回复 16# hzbaobao

我扑哧笑了出来,地主问我有什么好笑的,我和他说是insider‘s joke。唉,瞧我得憋的。
    回复 18# 花星花星

是,记得星妹提过这个店,星妹还喜欢他们的panini。

很高兴看到星妹重又找到内心的平静
    回复 19# amengcat

谢谢猫猫。和你一起吃饭一定很香!
    这是我的拿手啊,有谁来我附近早点吱声,保管让你吃得撑。昨天晚上还吃着呢,家里还有。

很少吃甜点,可是堤拉米酥,是俺大爱,还有一种是希腊店里的CHEESE堤拉米酥,更爱,浓郁幽香。

吃过几次,很好吃,也想学学怎么做呢。
    回复 25# bz1

太好啦!谢谢。

下面IvyMM说要学着做,可不可以把你的方子贡献出来。不过还是期盼吃到标致姑娘亲手做的。
    回复 26# Jck6

谢谢天使MM,以后看到有卖的话,就买来尝尝。
    回复 27# ivy9

我没做过,大概组分我知道。期盼bz的方子ing