纯中医

注~册
  • 秉持纯正
  • 辨证论治
  • 敬畏生命
  • 呵护健康

[衣妆饰秀] 当当当~~~请大家参加~~我最喜欢的一件单品活动

注册成为会员,享用更多功能,查看更多专业帖文。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注~册

x
    蓝色妖姬板块,诚心邀请,众位帅哥美女们参加,我最喜欢的一件单品活动~~~~~

这件单品,可以是衣服,首饰,附件,家居用品,等等等等,可男可女可大可小,思维要开阔,老少要通杀。最好有高清真人(高清标准,请参考小舞和蓝贝的帖子)。

欢迎大家踊跃投稿,请在标题上注明[最爱单品]~~~~

非常感谢~~~~

{:20_815:}{:20_815:}{:20_815:}{:20_815:}{:20_815:}{:20_815:}{:20_815:}{:20_815:}{:20_815:}

今年的[最爱单品]~~~下星期就来啦~~~~
    支持!!等我回家翻箱倒柜去!

我现在最爱的单品就是我的羽绒服,嘎嘎
    支持!!等我回家翻箱倒柜去!
    冬青夏荷 发表于 2013-11-14 14:28

谢谢阿荷!请多多投稿~~最爱可以不止一个嘛~~
    我现在最爱的单品就是我的羽绒服,嘎嘎
    j'espere 发表于 2013-11-14 14:34

小j'快上真人照~~~
    花星MM的活动很能调动大家的积极性!
    小j'快上真人照~~~
    花星花星 发表于 2013-11-14 14:45

哈哈,在羽绒服里真假难分呐。
    回复 8# silversky

期盼银天MM的真人最爱~~~
    哈哈,在羽绒服里真假难分呐。
    j'espere 发表于 2013-11-14 14:55

不怕不怕,小j'你这么美,什么衣服都挡不住你的好身材~~~
    回复 11# 花星花星

星妹看到我中午吃多少了吧,哈哈,搞横向经济。
    支持支持!

我先想想哈!
    回复 13# 贝贝妈

大力抱一下,谢谢亲爱的贝M!期待ing!!
    回复  花星花星

星妹看到我中午吃多少了吧,哈哈,搞横向经济。
    j'espere 发表于 2013-11-14 15:10

小j'最近看着心情好的不得了,赶快上快乐的真人,横的竖的都没关系,横竖都有我垫底呢~~~
    坚决支持星M的活动,明天开始上片片。
    坚决支持星M的活动,明天开始上片片。
    医者易也 发表于 2013-11-14 19:18

大力抱住易M,多谢多谢!
    大力抱住易M,多谢多谢!
    花星花星 发表于 2013-11-14 19:40

回抱!回抱!我要看美丽温柔娇小的星M依偎在新车旁的片片。让可爱的小贝给你照一张。
    回复 15# 花星花星

昨晚我家地主说不知我背不背得动他,我说那试试,他说不要把你的背弄伤了,还是不要试了。我说没事儿,他小心翼翼地加重量,结果他的双脚可以离地,不过他没呆几秒。今天上班的地方需要把百叶窗放下遮阳,因为好久没人用了,两个男同事在那摆弄弄不下来,我滋溜一下窜上桌,弄好了。

哎,我不是悍妇,谁是哦。谁要看悍妇呐。

郎中,给你说中咯,还我妖姬!
    回复 19# j'espere

哈哈,你背你家地主~~嗯,生活把我们活生生的从不食人间烟火的公主变成喝了药以后的大力金刚啊~~~
    回复 18# 医者易也

美丽~~温柔~~娇小~~  我和小伙伴们都惊呆了~~ 这一点都不像现实生活中的我~~~

惭愧的说,易M千万别被那些特殊角度的网络照片误导了~~ 我和这三个词沾不上边~~~
    今天上班的地方需要把百叶窗放下遮阳,因为好久没人用了,两个男同事在那摆弄弄不下来,我滋溜一下窜上桌,弄好了。 ...
    j'espere 发表于 2013-11-14 20:27

嗯,干这个活儿需要身轻如燕才行。
    好呐,响应星M,找存货去了。。。
    我也凑热闹。
    好呐,响应星M,找存货去了。。。
    健健康康 发表于 2013-11-14 21:06

谢谢康M,无比期待中~~~
    回复 24# ortho

谢谢OrthoM!期待看真人最爱!!
    花妖我一定来掺合表示支持。

回复 19# j'espere

好喜欢这样的小j'! 无限活力~
    回复 27# amengcat

嘿嘿,我喜欢蹦蹦跳跳滴。
    最爱的东西用了很多年的,还真没想起来,我得好好想想。
    支持!