纯中医

注~册
  • 秉持纯正
  • 辨证论治
  • 敬畏生命
  • 呵护健康

[开心一刻] 亲们,我看见郎中了!!!

注册成为会员,享用更多功能,查看更多专业帖文。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注~册

x
    俺见到郎中了!不过,俺爸妈在郎中手上,俺没敢照相。。。。没有大头照。。。

俺也洗白白了,但郎中没时间摸。。。

花在我爸妈的时间很长了。。。我们真的后悔,如果能早些年找到个好郎中,我爸妈身体会好很多,特别是我爸。。。

亲们,你们都搬蒙城来吧, 郎中可以摸到你们和家人!

献不出大头照,献个郎中的。。。。。

{:20_818:}{:20_818:}{:20_818:}{:20_818:}{:20_818:}{:20_818:}{:20_818:}{:20_818:}{:20_818:}
    我要摸郎中!!!!!!!!!!!!!

你要先洗白白,这么红不啦叽地没法摸!

土豆MM要小心了,郎中开的下一剂药里要是有什么不太一样让我看看,我来给你扒光,哦不,给你把关。
    你要先洗白白,这么红不啦叽地没法摸!
    医者易也 发表于 2013-11-6 10:28

郎中才不在意呢~~~~~
    郎中的字体象我妈妈的字~~~~~~
    郎中才不在意呢~~~~~
    舞者女 发表于 2013-11-6 11:29

对滴,我不会在意滴~

我会拍拍你的胸膛说,哥们!胸肌练得真好!
    郎中说我妈的心脉很好,像年轻人。
    我妈心情大好,她一直以为她长了啥啥,或者得糖尿病啥的。。。
    郎中分析她的便秘,让她心里一下亮起来。。。

俺也特高兴,俺妈心脉好,俺基因强大
    凑热闹
    对滴,我不会在意滴~

我会拍拍你的胸膛说,哥们!胸肌练得真好! ...
    蒙城郎中 发表于 2013-11-6 10:31

MARK一下~~~到时候你要是不这么做~~~看我不踹S!!!!!
    等我见到郎中~~~~要好好和郎中抱一个~~~~~
    MARK一下~~~到时候你要是不这么做~~~看我不踹S!!!!!
       {:20_ ...
    舞者女 发表于 2013-11-6 10:35

有时间,让郎中摸摸你妈,那是正事。。。我后悔去年或再早点让我爸妈过来。。。
    一直以为你早就见过郎中呢,原来不是这么回事。
    等我见到郎中~~~~要好好和郎中抱一个~~~~~
    舞者女 发表于 2013-11-6 11:37

那对我来说,压迫感太重了!我不能感觉到你的心跳,这样真的不好……
    作用力等于反作用力,嘿嘿
    有时间,让郎中摸摸你妈,那是正事。。。我后悔去年或再早点让我爸妈过来。。。 ...
    土豆 发表于 2013-11-6 10:37

很久很久以前连我狗都摸过~~~况且是我妈呢~~~~不是物理上的摸~~~是通过我的眼睛和心灵~~~~

衰老是没有办法的~~~可以缓解~~~
    土豆M这胃口吊的,看见标题兴冲冲地进来,就看见郎中的首级,啊不,手迹。

见郎中要多付钱的呀,我小农,舍不得,郎中我就不见了,省钱!!!

郎中的字好。一看就是"谦谦君子,温润如玉"。
    土豆M这胃口吊的,看见标题兴冲冲地进来,就看见郎中的首级,啊不,手迹。

见郎中要多付钱的呀,我小农, ...
    冬青夏荷 发表于 2013-11-6 10:43

哈哈!等着郎中去你们那里巡诊。。。
    抓紧时间上来说两句,此帖必红,我也兴冲冲跑上来,结果只看到手迹,不过,初步与我的预测吻合。
    抓紧时间上来说两句,此帖必红,我也兴冲冲跑上来,结果只看到手迹,不过,初步与我的预测吻合。 ...
    silversky 发表于 2013-11-6 11:01

招财猫M,你预测啥了?
    俺有点后悔,也没录音啥的,一下子太多信息涌入,我都接不住,好在LD也在,我们昨天今早还在理。。。

郎中还出卖我,提起面包啥的。。。我只好老实交待:学得啥也不清楚就玩了。。。
    回复 23# 土豆

能感觉出土豆MM到现在还激动着
    回复 18# 冬青夏荷

我也和阿荷一起省银子。
    回复 1# 土豆

土豆MM要把郎中的字HIDE起来,就能让此帖火了。
    回复 22# 冬青夏荷

俺其实啥也没预测,就是想着这郎中的妈是没落了的贵族大小姐,这样有教养的妈调教出来的绝对不一般。
    回复  土豆

土豆MM要把郎中的字HIDE起来,就能让此帖火了。
    silversky 发表于 2013-11-6 11:32

在外面是看不到的,进来了就不麻烦大家了。下次再搞大头照,就里三层外三层HIDE着。。。
    郎中这字,可以写"朕知道了",完全配得上。
    先为土豆MM高兴一下,祝福你爸妈!