纯中医

注~册
  • 秉持纯正
  • 辨证论治
  • 敬畏生命
  • 呵护健康

纯不文学版介绍

注册成为会员,享用更多功能,查看更多专业帖文。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注~册

x
    阿荷和易易都提到纯不文学版现在的简介似乎不尽如人意,大家有什么好主意?

这是现在的介绍

仍漂泊,却难忘童年家乡的大树、小河,难忘当年小哥绕床骑竹

大家多想几个,咱们投票决定使用哪一个。
    到底是文学还是不文学呢?
    一般凡事不是分三级吗,目前用的这级是普通,你提议的这级是文学,都不满意的话难道要上更高一级的吗?
    呵呵,第一次有机会上休闲版发表点意见,我觉得现在这两句挺好的,关键是看完让大家有讲故事的冲动。

请定义,什么是更高一级?
    回复 2# ephd

博士,没搞懂,什么叫我提议的是文学亚?

其实,我也不大明白这个版是怎么回事。说纯不文学,其实里头都是文学内容,起码是沾边的文学内容啊。估计从当初群组那纯不科学来的?说不文学,其实文学?
    回复 3# silversky

这两句我也觉得好,不过易易和阿荷都提到说再征求下意见,可能管委会觉得这两句涵盖的面有点窄了?
    回复 4# 医者易也

同问。
    太失败了, 三级是普通, 文艺, 2B
    回复  silversky

这两句我也觉得好,不过易易和阿荷都提到说再征求下意见,可能管委会觉得这两句涵 ...
    notcertain 发表于 2013-11-7 13:44

确实觉得这两句涵盖面太窄了,可是我又没有才可以想出更好的.....
    太失败了, 三级是普通, 文艺, 2B
    ephd 发表于 2013-11-7 13:49

看来咱一直都是213级的呀,我自豪一个!

啊啊啊,呼叫胡先生和舞班。这好主意还得靠你们两个脑力激荡~~~