纯中医

注~册
  • 秉持纯正
  • 辨证论治
  • 敬畏生命
  • 呵护健康
  • 楼主: 舞者女

[长草血拼] 咔咔咔咔买到人生第一只机车包包!!芒

告诉你一个令人郁闷的消息。国内有买手回来通报在广州发现顶级A货,连她那样的包神都摸不出来皮子的区别。。。只要2800人民币。。。
    国内的工艺技术很成熟。。只是没有自己的设计。。。我肝颤心颤坚持买真品。。。艾玛吐血死我了。。。
    你生气了还要提醒人家,说明你已经不生气了,哈哈。。。再加上,买到了称心的包包,生气的事就烟消云散了吧 ...
    ivy9 发表于 2013-11-4 14:53

hiahiahia。。。我我我真挺生气的。。他眼神那么狠那么凶瞪我。。。
    不不不。我的意思是说只有坏男人才鼓励欣赏叫好你买买买。。。好男人会说败家太败家了。。。 ...
    舞者女 发表于 2013-11-4 19:25

鼓励你花钱就是坏男人?顶多算个败家男人嘛,这样的好男人只需要你掌握财务大权就好了,你买什么都说好!
    难怪叫阿赞,赞!

包包很漂亮,喜欢明快的色彩。
    告诉你一个令人郁闷的消息。国内有买手回来通报在广州发现顶级A货,连她那样的包神都摸不出来皮子的 ...
    舞者女 发表于 2013-11-4 20:56

超A的硬伤,不会在皮子上面。做“包神”就不会光摸皮子的手感,手感这东西是最容易产生误差的。

超A再如何做,都是A,在对缝、折角、五金上面就是永远达不到要求。

要能达到要求,价格就上去了,产量又比正货少,成本就比正货的高,做一个亏一个。
    郎中怎么啥都知道。嗯,以前可能有个A货工厂。
    老帮菜有很多感人语录。。他说:我就算没得吃没得穿,也要让你带上克拉钻。只要你想要的,我就算把房子抵了 ...
    舞者女 发表于 2013-11-4 19:50

太让人感动了!
    看到了包的价格,吓得我惊叫一声。

小舞恭喜你心愿得偿。我我我土包子一个只好飘走了。 ...
    amengcat 发表于 2013-11-4 16:54

我也是,看到这个价钱不败家都可惜了。看来妖姬版主还是小舞兼职吧。
    超A的硬伤,不会在皮子上面。做“包神”就不会光摸皮子的手感,手感这东西是最容易产生误差的。

超A再 ...
    蒙城郎中 发表于 2013-11-4 20:26

抱一下郎中 ~~ 真的太感谢了~~~你知道我是辛辛苦苦攒一年才哆唆买的。而且是孤军奋战。还要顶住我妈我姐各种冷嘲热讽。老帮菜很支持我~~~可我那都是血汗钱啊~~~~我们那个姐妹组今天真的是倍受打击~~~~包神现在在广州参加广交会~~~她郁闷坏了~~~因为她是真的在美国省吃减用地买包~~~传回来的图片让我们集体都无语了~~~~
    买了就买了吧,恭喜一下小舞,机车包包绝对树立了妖姬们人生的一个重要的里程碑啊!
    回复 31# 舞者女

舞班,咳咳咳,我支持你买,我就算了,我的包都没超过50美金的,这种高级的包我也就是叶公好龙的远远欣赏一下,买了我都不知道是该供着它还是用着它 。。。
    回复  舞者女

舞班,咳咳咳,我支持你买,我就算了,我的包都没超过50美金的,这种高级的包我也就是叶公 ...
    carriecatt 发表于 2013-11-4 23:21

真会过日了,我估摸着,你的包包比小5的还经磨、经用得多!真值!呵呵。
    买了就买了吧,恭喜一下小舞,机车包包绝对树立了妖姬们人生的一个重要的里程碑啊! ...
    医者易也 发表于 2013-11-4 22:16

抱抱易易!!!!!我爱你!!!!
    回复  舞者女

舞班,咳咳咳,我支持你买,我就算了,我的包都没超过50美金的,这种高级的包我也就是叶公 ...
    carriecatt 发表于 2013-11-4 22:21

我的包都没超过50美金的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    不!可!以!这!样!
    不要太超越物质~~~
    相反~~~物质可以带来精神不能取代的快乐~~~~

我需要收敛~~~亲们需要放开~~~
    我也是,看到这个价钱不败家都可惜了。看来妖姬版主还是小舞兼职吧。
    海儿 发表于 2013-11-4 21:02

哈哈哈哈~~~我差远啦~~~~要是能把我们家坛那个姐妹组里的3个女王里的一个~~~随便谁~~~~拉来做班主~~~艾玛雅都不要非常IN~~~
    可以把机车包包做成EXCEL表格来普众~~~绝对有教育意义~~~

我觉得啊~~~一个机车包包~~~对少阳病绝对有正面好效果~~~
    没有孩子以前我都是一个裤子兜里装钥匙,另一边装钱包,买了手机别在皮带上,处于无包族。 生孩子以后出去自己的东西都跟孩子的装备放一起,等再上班没有包就不习惯了。 开始用什么不记得了,反正用的东西是美国男同事都笑话的经济实用的很多拉链的尼龙包,现在那个升级为回国专用包,真正可以称作是purse的东西,现在为止只用过两个。 不是我舍不得包的钱,是那些好的包怎么看着都跟球鞋不配套,要是所有穿得衣服都升级,我就太不习惯了 。。。
    这个包包真的很让我着迷。。。很颓废。。很浪荡。。。垮垮的。。很百变。。。。总之很适合我。。。我最多 ...
    舞者女 发表于 2013-11-4 19:36

德国的爱玛仕店里,见过的最低价是4000欧元左右。

在法国玩得几次,都没有时间去看那些店。因为都去琢磨吃的了。也许会便宜点?

我只有双肩包,就是最贵得也没有超过100欧元。

小舞,所以我强烈请求话疗啊,我有花钱恐惧症~ ~ ~ 这个钱就是钱本身,和谁的没有关系 ~ ~ ~

所以家里的财政大权交给老蛋了。
    没有孩子以前我都是一个裤子兜里装钥匙,另一边装钱包,买了手机别在皮带上,处于无包族。 生孩子以后出去 ...
    carriecatt 发表于 2013-11-5 00:54

CC,我也是买过一些很漂亮的高跟鞋啊什么的,然后发现没有可以匹配的衣服,不是式样不对就是颜色不搭,要我再出门几趟买,我又懒~
    回复 46# carriecatt

艾玛可叫我抓住啦!!机车包包搭配球鞋牛仔裤特别合适。它就是模仿摩托党的长须须。然后羊皮是做旧的。越是你这样走女汉子路线的,越应该机车,你可以选黑色或者深蓝或者煤炭。一种野性加知性。
    德国的爱玛仕店里,见过的最低价是4000欧元左右。

在法国玩得几次,都没有时间去看那些店。因为都去琢磨 ...
    amengcat 发表于 2013-11-5 03:41

她们包神仔细计算过:在欧洲买lv最划算。加上退税,加上汇率,同一款alma可以比美国便宜200美元。一本护照只让买一个包。咱们别太那啥县长夫人。她回去一倒,不仅来回机票赚回来了,还能额外赚些。代购是一个小产业。很多留学生靠这个赚生活费。和去餐馆打工一个道理。一个家庭里。。。。女人管钱会增强凝聚力。。。我家其实没人管。。。都在银行设好自动付款各种水电地税帐单。。。。有个大概预算。。。我们俩都粗心。。。不去计算小数。。。糊糊涂涂一样过日子。。。
    真正的包神,是用不着去欧洲淘货来卖的。

每个品牌的包包,都有着一个论坛,就有着专盯EBAY的,就靠在网上的图片来识别真假,下手买进再卖出的。

有些二流明星,或是小模,逢凯子送了个包包,用了阵就出手。这时“包神”的功力就出来了,真正的包神是一年常能用白菜价淘到两三个限量版的。

下手快才能淘得到宝,而下手快,就得眼神准。

玩包包是种另类的激情。靠地域的差价赚钱的属搬运工,体力劳动者而已,上不了包神的档次。用钱买了包就自个儿屯的,自个儿用的,也不能成为包神,只能算是背了个神包的骚包而已。

女人玩包包就跟有的男人玩蛐蛐、 玩藏獒一样,有的人是玩包包,有的人是被包包玩,境界和档次不同。
    我觉得买包这件事,如果你是觉得要那种“我值得拥有”的感觉,就买真品,如果是为了别人羡慕的眼神,就买A货。

玩包包到“包神”的级别,就是我等小女子理解不了的境界了,我觉得有时间淘包还不如看穿越小说带给我的快乐多.....境界,境界啊!
    包神是指玩皮包的神还是玩包皮的神?
    回复 51# 蒙城郎中

我是骚包我怕谁~~~~~~真正的包神绝对需要强大的知识和眼光!!!!!!就跟学中医一样~~~~不是靠屯药~~~而是静如处动如兔~~~~

话说机车包包有群疯狂女~~~有个菲律宾的护士~~已经攒了30多个了~~她说为了机车~~她在2个医院打工~~劳工不理解让她选择结果她选了机车然后就和她离婚了~~~
    包神是指玩皮包的神还是玩包皮的神?
    胡倾牛 发表于 2013-11-5 09:39

MARK一下~~~坐等世界上第一个包皮包包~~~~供货不足~~~皮子质量薄~~~不如羊皮~~~
    回复 51# 蒙城郎中

郎中,你你你你,你怎么这种事儿都知道得这么清楚?
    回复 49# 舞者女

鞋,舞班,鞋是死穴,真正穿的很酷的人肯定不是穿舒服的跑步鞋,他们就算穿休闲的鞋,一般都是好看但是没有那么舒服。 我妈妈特自豪她自己的脚到现在都完全没有骨头突出,她一直说我外婆和我奶奶的脚骨头变形是因为他们为穿漂亮的鞋而委屈脚,她自己从来都是穿舒服可是巨难看的鞋 ~~~
    回复 1# 舞者女

我心心念念的包啊
    回复 51# 蒙城郎中

郎中,你忒狠了
    回复 44# 舞者女

支持舞班滴话。女人的精致来自于生活的点点滴滴!

话说这包偶也口水了n久了。还在几款经典之间绕圈圈。~~~

只是,也许,淑女精致小巧些滴阔呢更适合些偶~~~