纯中医

注~册
  • 秉持纯正
  • 辨证论治
  • 敬畏生命
  • 呵护健康

[长草血拼] 咔咔咔咔买到人生第一只机车包包!!芒

注册成为会员,享用更多功能,查看更多专业帖文。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注~册

x
    果色!!!咔咔咔咔!!!!
    经典小扣带长长须须~~~~~part time~~~啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦~~~~~~好美的芒果色啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦guilty pleasure~~~guilty pleasure~~~

http://www.gilt.com/sale/women/b ... ime-leather-satchel
    回复 1# 舞者女

这包包配黑色衣服好看!
    看小舞美的,购物疗法很有效啊,不生气了?

没有没有~~生气还在继续~~~~刚才中午我还提醒他呢~~~千万别忘记我还在生气!!!!!他说他知道了没忘没忘~~~~~~
    短你了,看下象不象
    回复  舞者女

这包包配黑色衣服好看!
    silversky 发表于 2013-11-4 14:13

也!!!也!!!也!!!也!!!也!!!也!!!也!!!也!!!

回复 4# 舞者女

小舞,你是不是有策略,一边告诉人家你还生着气,一边趁机买个包包。
    回复  舞者女

小舞,你是不是有策略,一边告诉人家你还生着气,一边趁机卖个包包。 ...
    silversky 发表于 2013-11-4 14:25

完了。。。。。。完了。。。。。。完了。。。。。。看出来了。。。。。你是太上老君!!!!
    回复 8# 舞者女

也!!!也!!!也!!!也!!!也!!!也!!!也!!!也!!!
    瞧这败家劲儿。我那边还在开导你,你这边就败起家来了。早知道,我还开导个pi啊,直接开个药方“购买机修包,啊不,机车包一只”不就ok了。
    瞧这败家劲儿。我那边还在开导你,你这边就败起家来了。早知道,我还开导个pi啊,直接开个药方“购买机修包 ...
    胡倾牛 发表于 2013-11-4 14:42

NONONONO!!!!!!!!!!!是这2件不相关的事情挤到一起啦!!!!!!时间撞了而已!!!!今晚我要好好教育教育他!!!!!!!
    你生气了还要提醒人家,说明你已经不生气了,哈哈。。。再加上,买到了称心的包包,生气的事就烟消云散了吧。
    没有没有~~生气还在继续~~~~刚才中午我还提醒他呢~~~千万别忘记我还在生气!!!!!他说他知道 ...
    舞者女 发表于 2013-11-4 14:21

这个,我怎错过了???你啥时为啥生气了??你姐?
    求link
    好看! 我一直对包,尤其大牌包没什么感觉,但是这个机车包看着既漂亮又随意,皮子看上去也很舒服! 嘿嘿,你家阿班不喜欢啃皮子碎碎吧,我家有经常牙痒痒的猫,这个包上的穗子没几天就会被啃光了。
    败家, 太败家了.

恭喜恭喜!!!! 这颜色很特别呢~~~ 你为啥和他生气啊??  如果一生气就可以买个包,这气生的值得啊~~~ 

我的机车包,已经无限期顺延了~~~ 为了我的车子~~~  嗯,人生就是在不断的选择和放弃中啊~~~~
    败家, 太败家了.
    ephd 发表于 2013-11-4 15:45

MARK一下~~~~谢谢小E~~~你真好~~~把真实想法告诉我~~~~让我更珍惜老帮菜~~~~

买机车包包是我今年的梦想。调查很久啦~~~他其实一点都不懂,最多知道一个CHANEL。为了表示关心,他说你为什么不买CHANEL。我喊:CHANEL多贵呀!!!要5千!!!!这个机车包包不到2千!!!!他也喊:你真的太节省啦!!!!哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
    MARK一下~~~~谢谢小E~~~你真好~~~把真实想法告诉我~~~~让我更珍惜老帮菜~~~~

买机车 ...
    舞者女 发表于 2013-11-4 16:25

老帮菜真是个好男人!!!
    老帮菜真是个好男人!!!
    冬青夏荷 发表于 2013-11-4 16:27

我索性彻底暴露了吧~~~你老说他好~~~可是~~他是我的选择啊~~他在他别的女友看是不是什么好人的~~我EX说起我来那简直就他苦闷的不行了~~可是我也很冤枉。我真的没有把他怎么样!!!!我姐这次来说我擅长扭曲别人的价值观~~~
    看到了包的价格,吓得我惊叫一声。

小舞恭喜你心愿得偿。我我我土包子一个只好飘走了。
    我索性彻底暴露了吧~~~你老说他好~~~可是~~他是我的选择啊~~他在他别的女友看是不是什么 ...
    舞者女 发表于 2013-11-4 16:43

你俩就是在对的时候遇到了对的人,缘分如此!
    下次生气买深蓝的那个吧^_^
    这包好贵啊!

小舞买的什么颜色?
    你俩就是在对的时候遇到了对的人,缘分如此!
    冬青夏荷 发表于 2013-11-4 16:57

不不不。我的意思是说只有坏男人才鼓励欣赏叫好你买买买。。。好男人会说败家太败家了。。。
    不不不。我的意思是说只有坏男人才鼓励欣赏叫好你买买买。。。好男人会说败家太败家了。。。 ...
    舞者女 发表于 2013-11-4 19:25

我认为这个坏男人应该加引号。
    看到了包的价格,吓得我惊叫一声。

小舞恭喜你心愿得偿。我我我土包子一个只好飘走了。 ...
    amengcat 发表于 2013-11-4 16:54

这个包包真的很让我着迷。。。很颓废。。很浪荡。。。垮垮的。。很百变。。。。总之很适合我。。。我最多最多最多买2个。。。还有一款深蓝。。。

其实。。已经不是很贵了。。比原价少300还没有税。。。

那bv一个就3千呢。。那爱马仕还一万呢。。。

其实应该在德国买。。。还能再便宜100多。。。

你完全买得起。是没有这个消费预算。。。
    这包好贵啊!

小舞买的什么颜色?
    贝贝妈 发表于 2013-11-4 18:23

就是这个芒果的颜色。。暖暖的。。肉肉的。。。好吃的。。。甜甜的。。。

不行!!!我要给亲们洗脑!!!!洗脑!!!要追求物质!!要给自己买漂亮包包买首饰享受做女人的独特乐趣!!!
    下次生气买深蓝的那个吧^_^
    花星花星 发表于 2013-11-4 17:56

hiahiahiahia。。。那就明年留一个生气指标。。。
    我认为这个坏男人应该加引号。
    贝贝妈 发表于 2013-11-4 19:30

强烈呼吁有儿子有女儿的小妈妈们。。。买包包。。。珍惜一点使用。。。机车包包越旧越有味道。。。以后可以留给女儿。。。儿媳。。。
    老帮菜有很多感人语录。。他说:我就算没得吃没得穿,也要让你带上克拉钻。只要你想要的,我就算把房子抵了,也要给你买。。。。

天地良心,这是他原话。

他这么大方,我怎么可能很自私只想自己?!怎么可能乱花钱?!