纯中医

注~册
  • 秉持纯正
  • 辨证论治
  • 敬畏生命
  • 呵护健康

提个意见啊!

注册成为会员,享用更多功能,查看更多专业帖文。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注~册

x
    昨晚关于怎样网上付费的问题,我忙到半夜也没有办明白,原因是上面两种方法,我原来一种也没有用过,第一种到我个人的账户上,怎么也没有搞明白,如何把钱从我的帐户转到Interac —e Transfer email 里,后来在Google上面查了一下Interac — e Transfer 好象这个银行在加拿大,而我在美国用的是不一样的银行,忙了半天也没有办成,我只好采取第二种方法,按照帖子里的指示来炒作paypal,我输入我的Email和密码,我进入了paypal,当我点send money的时候,里面让我在一次输入密码,我原以为是我Email的密码,我输入了好多次,密码就是不正确,我做梦也没有想到,我应该要先注册一个帐号,我气得差一点把我的电脑砸了,我的头要爆炸了,本来想让老公起床帮忙,但是可怜的他,这些天一直都很不舒服,女儿从学校带回来病毒传染给他,他夜里总是咳嗽,年龄也大了,又工作了一天。后来没有办法,我上床睡觉了,不过这一夜我失眠了。今早老公起床请他帮忙,他告诉我paypal要先注册一个帐号,我们可以用信用卡把钱寄过去,在他的帮助下,我很快的把钱寄到了郎中的指定的帐号里。不过也就是$1.75分钱的手续费,我想很多人都不会在乎那么一点点的手续费。
    可是在郎中网站的paypal的帖子里说:只能用自己的银行账户,而且不能用信用卡。我个人认为对于像我一样,第一次使用网上银行付费的人,对于怎样网上交易不熟悉的人,你们的帖子paypal怎样付费,还应该改进,不要给像我一样,第一次使用网上银行交易的人一些误导,让别人知道如果你不在乎$1.75分钱的手续费,你可以使用信用卡也很方便的,很多事情你不懂时感觉真的很难,但是你一但搞懂了又很简单。还请大家多多谅解我的抱怨,因为今早我到现在还没吃药呢!哈哈哈~~~~~
    祝大家今天有一个好心情!
    昨晚一夜没睡好,今天下午还有一个面试。顶!祝愿自己面试成功!

哈哈!MM别急,郎中毕竟是郎中,网上银行这些乱事,他跟我妈爸一个水平。。。

你的建议很好,让郎中或哪位高管赶紧修改那个帖子。。。
    祝面试成功
    昨晚一夜没睡好,今天下午还有一个面试。顶!祝愿自己面试成功!
    我的月亮 发表于 2013-10-11 11:48

MM,你一定没问题,我们大家都在这里给你发力!!!

放松一下,祝成功!
    月亮MM,抱歉我的paypal帖子给你操作带来麻烦了,这个帖子是为了省手续费才写的,所以在帖子里写明了就这个方法是不能用信用卡,但是如果你不介意付手续费的话,当然是可以用信用卡的。

好在你最后都搞定了,祝你面试成功。
    祝面试成功!
    回复 7# 蒙城郎中
    谢谢郎中!
    回复 6# 冬青夏荷
    亲爱的阿荷!千万不要说对不起,你为了大家的需要费心费力,每一次看到你的回帖,都感觉好温暖!我好喜欢郎中的网站,每个人都那样的可爱可亲!很想和大家打成一片,成为你们当中的一分子。
    月亮MM,你已经是我们中间的一分子了,这里的每个人都是为了帮助别人才相聚在此的。

祝你面试顺利,我们一齐为你加油!
    回复 9# 我的月亮

你现在已经是我们当中的一员了啊!

面试成功!加油!
    到现在还没有paypal的人偷偷探头出来祝月亮MM面试成功。
    月亮MM,别着急,都有第一次折腾半天的时候,上次我试用阿荷的办法也折腾半天,气的我抱怨郎中,用会了真的很方便了。
    祝面试好运!
    月亮MM,别着急,都有第一次折腾半天的时候,上次我试用阿荷的办法也折腾半天,气的我抱怨郎中,用会了真的 ...
    健健康康 发表于 2013-10-11 13:28

还好你没来抱怨我的帖子写得不清楚,嘿嘿....
    冬青夏荷 发表于 2013-10-11 13:33

这回你知道我比窦娥要善良多了吧?
    这回你知道我比窦娥要善良多了吧?
    蒙城郎中 发表于 2013-10-11 13:34

为了洗清你像窦娥一样的冤屈,冬姨我决定把那个paypal的帖子再完善一下,作为对贤侄你的补偿。
    为了洗清你像窦娥一样的冤屈,冬姨我决定把那个paypal的帖子再完善一下,作为对贤侄你的补偿。{:11_ ...
    冬青夏荷 发表于 2013-10-11 13:40

谢冬姨!冬姨人真好!
    谢冬姨!冬姨人真好!
    蒙城郎中 发表于 2013-10-11 13:42

别哭啊,大周末的,来,吃点提子干等着啊。
    回复 1# 我的月亮

月亮MM别着急,钱差一两天到帐,郎中不会怪的,他是那种谨遵"医不扣门,后面是啥啥"的郎中,就是说不追讨诊费的郎中,时间长了你就知道了。祝你面视成功。
    冬青夏荷 发表于 2013-10-11 13:33

阿荷,不是你写得不清楚,是第一次用都会折腾半天,你写得很好,很清楚。第一次成功后真的很好用。
    其实,郎中,你别这么叫冤,我也就是说了一句:"我用了很长时间才弄好"。  你怎么和窦娥比上了?阿荷让你一说,才冤呢?

管大钱的,到现在也没回答我第二笔有没有收手续费?要收了,那才冤呢。

阿荷,梯子干还得留着,等下次真冤了郎中再发不迟。。。。
    阿荷,不是你写得不清楚,是第一次用都会折腾半天,你写得很好,很清楚。第一次成功后真的很好用。
    ...
    健健康康 发表于 2013-10-11 14:07

还是健康M好,差点让郎中给讹了。
    ...
    健健康康 发表于 2013-10-11 14:07

你都知道我是管大钱的,呵呵,自然你的收没收手续费,我就没关注了。
    你都知道我是管大钱的,呵呵,自然你的收没收手续费,我就没关注了。 ...
    蒙城郎中 发表于 2013-10-11 14:11

郎中,别介意,我问这个只是想证明这样付款双方都不用付手续费,免的都让银行扒皮了。
    Paypal 直接连银行账号就很方便。如果看郎中很多次,$1.75也可以积少成多,集腋成裘嘛。

祝面试成功!
    Paypal 直接连银行账号就很方便。如果看郎中很多次,$1.75也可以积少成多,集腋成裘嘛。

花星花星 发表于 2013-10-11 14:27

我第一次用PayPal付,银行没收我的手续费,但收了郎中的,我觉得银行收郎中的手续费,郎中多冤啊,给我们看病,不厌其烦地解难,我们付点诊费,郎中还要被扣手续费,郎中这才是真正的冤。

所以我想用阿荷的办法,银行也不收郎中的手续费。

阿荷,是不是还有梯子干?
    我第一次用PayPal付,银行没收我的手续费,但收了郎中的,我觉得银行收郎中的手续费,郎中多冤啊, ...
    健健康康 发表于 2013-10-11 14:51

有,你要吃吗?给你麻辣豆腐干吧?
    来晚了,想来月亮MM的问题已经解决了,面试也结束了。

有好消息别忘了告诉大家!
    paypal的帖子改好了。
    回复 25# 健健康康

咦,我以为Paypal如果从自己的银行,就不收费的啊。。。 我记得每次好像上面都写郎中会收到50,手续费为0。

郎中我没欠你钱吧?就算欠了我也不还了,集腋成裘,我冬天要穿得暖暖的。嘻嘻。
    回复  健健康康

咦,我以为Paypal如果从自己的银行,就不收费的啊。。。 我记得每次好像上面都写郎中会收 ...
    花星花星 发表于 2013-10-11 15:53

如果选了“pay for goods or service",就算是用银行帐号,也要收费的。