纯中医

注~册
  • 秉持纯正
  • 辨证论治
  • 敬畏生命
  • 呵护健康

[倾诉空间] 我回来了,谢谢大家关心!

注册成为会员,享用更多功能,查看更多专业帖文。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注~册

x
    回来时还算顺利,女儿在我的朋友家,晚上六点半才下火车然后到他们家接女儿,和他们全家吃了顿晚饭,有朋友的感觉真好!
    我现在正在熬中药呢,一会我就要品尝我人生的第一碗中药汤,我应该还是有药可救,因为有郎中呢,所以我不担心了。

评分

carriecatt + 4 + 40 祝早日康复
    贝贝妈 + 30 + 180 鼓励发言!

匿名  发表于 2013-10-3 22:41:51
    祝月亮MM早日康复!
    谢谢你的祝福!
    今天太值得纪念了,没想到月亮MM是第一次接触中药。看看不久的将来,月亮MM会不会有人生的一小步变成健康理念的一大步的感想!

正好顺帖告诉你一声,我打算把你的帖子移至“休闲歪楼”板块下的“心情倾诉”中,以后有类似的帖子,可以在那里发表,有什么不便请立即告诉我啊。
    是啊!还有很长一段时间的路要走,谢谢!
    我不在乎你把我的帖子挪到哪里,只要你方便就好了。
    那么快就回来了, 早日康复
    祝月亮MM早日康复!!
    这人生的第一碗中药汤.  相信会给你带来深刻的印象,祝早日康复
    希望这第一碗中药汤,给你带来人生的转折。
    祝月亮MM早日恢复健康!
    哇,那么我应该是月亮MMJ接触中医的媒人了,自豪一下。祝早日康复。
    祝月亮M早日康复,常来这里灌水,保持心情开朗!
    月亮是给自己抓的药?还以为是给你女儿~~
    祝早日康复。
    祝早日康复!
    祝早日康复!
    回复 10# ivy9
    一直都想给你写一封信,来对你表示的感激之情,这些天在郎中的网站里忙的不亦乐乎,真是有缘,你看到我了,以后长联系。
    回复 17# 我的月亮

是啊,我们以后经常会在这里相遇的。同是妈妈,我深知你为孩子担忧的心情。能够找到这里,就一切不用担心了。
    我来这里之前,对中医知识,及其中医能治什么病了解很少很少。从小就被西医科学化了,以为感冒之类的病中医根本治不了。来到这里,才知道中医的源远流长,博大精深,才知道我对中医的认识是多么浅薄无知。中医治感冒比西医好的快的多。所以一有感冒症状我们都立刻来提供病例,供大家学习,诊断,好的很快。
    祝你和家人健康!