纯中医

注~册
  • 秉持纯正
  • 辨证论治
  • 敬畏生命
  • 呵护健康

[倾诉空间] 一会就要上路了!

注册成为会员,享用更多功能,查看更多专业帖文。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注~册

x
    还有一个小时的时间,开车开到火车站,然后坐火车去芝加哥,又好久没有进城了,相信一切都会顺利的。我试着用手机上郎中的网站,我可以预览很多的帖子,可是我不能登录,不知道为什么?iphon5 很多功能不会用,但是我可以用手机登入任何网站,只有郎中的网站我有手机上不去,因为打字屏没有出来。晚上见!
    祝月亮一切顺利。

有关如何用iphone5上chunzy,我觉得最方便的是点击你还无权访问的,这样你会看到登录窗口。虽然登录后你还是不能看到那个内容,但是你已登录,可以发帖了。

如果你到了chunzy的网页,直接选择“登录”,你要把屏幕缩小才能看到登录窗口。我一开始也纳闷怎么不让我登录呢。
    是吧!让人咬了一口的,滋味就不咋滴!
    再试试, 登录名字,密码输入对了吗?
    要缩小屏幕才能看见登录的那个小窗口,登录后就可以随便放大啦。
    下载一个UC浏览器就可以了. 到UC.CN上面下载因该没有问题的.

月亮姐一路走好....
    祝月亮MM一切顺利!
    我还有3小时。就可以去坐大灰机了啦!!!才有时间打包。给新娘家2个小家伙买了特别特别好玩的礼物。我自己先玩不停。小孩的玩具都挺好玩的。
    回复 8# 舞者女

忒有童心了,一路平安, Have Fun~~~~
    回复 1# 我的月亮

这个网站没针对手机优化哈,请参考博士或者小J‘的回复吧~~~
    回复  舞者女

忒有童心了,一路平安, Have Fun~~~~
    notcertain 发表于 2013-10-3 13:27

真的很好玩。真的很好玩。一按那个小怪物的肚脐。那小怪物就瞪眼晃头吐舌说,嘿,伙计,你在干什么。哈哈哈哈哈哈乐死我了!!!
    月亮MM应该都已经回来了吧,希望进城还算顺利。也祝小舞一路顺风,我们星期一见!