纯中医

注~册
  • 秉持纯正
  • 辨证论治
  • 敬畏生命
  • 呵护健康
  • 楼主: 舞者女

[亲情分享] 最近我思想斗争想买假睫毛~~

小舞,早晨跟赶着要去上学的女儿说,有个阿姨要买假睫毛,你有什么建议。孩子说假睫毛如果只化淡妆,就显得太突出了,而她玩的COSPLAY因为要有专用的服装道具,专用的假发,看起来比较相配。但她又说,如果化妆比较浓一些,比如照艺术照一类的,就要假睫毛,比较配。

我不化妆,没法提建议,孩子也是最近才迷上COSPLAY,在我的赞助之下,刚花100元给自己买了一套小行头。意见仅供参考。

co一个,请化妆师给化个妆,再做个发型应该够了,毕竟那一天你不是主角,只要不失礼貌就好了,看来这个坛子里不化妆的姐妹还挺多,也算我一个。
    鞠躬感谢亲们!你们真的真的太好了。出门前匆匆表达一下感想。

看来咱们都差不多。基本上都是走不化妆的保养路线。

她们都是大花朵。我就好好做绿叶吧。只要收拾的干干净净欢欢喜喜就好了。

郎中太那啥了。说我带假睫毛像鬼!!
    回复 14# 舞者女

小舞,你真的很仗义,给新人那么大的红包加礼物,新人那边肯定没问题了。

至于在婚礼上的打扮,我觉得你的底子很好了,皮肤白里透红,身材玲珑浮凸,穿条漂亮的裙子,发型要到理发店做个漂亮的(必须的),化妆不用浓,你皮肤好,薄薄地打个粉底或是不打也行,眼妆是重点,自己的睫毛如果不是太短,夹翘起来搽上防水的睫毛膏,不防水的会把夹好滴睫毛耷拉下来,还会慢慢沾到下眼皮上,如果真的要戴假睫毛,买回来的自己修剪一下,不要看上去那么夸张,还是可以戴的,但是要配浓度眼妆如烟熏啥的了,眼线要画,你要是没有眼线液,我推荐一个stila的防水眼线液,非常好用,眼影可用可不用,看你自己喜欢,抹点淡淡的腮红,用上配你整个造型的唇膏或唇彩,然后戴上我跟你说过的首饰,拿个小包包,穿上高跟鞋,我觉得你就很完美了,老帮菜是你最好的accessory"附件“,走在他旁边你就该充满自信,她们其他人的衣服包包全都弱爆了!

反正你就是抱着去和网上姐妹say hello的心态,记得到时候拍漂亮的照片回来哦!
    回复 12# 医者易也

我平时一般不化妆,就擦个睫毛膏,时而涂个淡淡的唇彩,去年吃中药前,黑眼圈很厉害,脸色也不好,我有心情的时候会用点粉底遮一下,没心情的时候就顶着黑眼圈出门,现在被郎中调养得皮肤光泽,两眼有神,不需要化妆品啦,不过睫毛膏还是擦的,因为吃中药也不能让睫毛变翘,哈哈哈。
    这些化妆品是抹给男人看的还是抹给女人看的?
    这些化妆品是抹给男人看的还是抹给女人看的?
    ephd 发表于 2013-9-25 10:18

因人而异。
    俺基本也不化妆,去参加婚礼还是要正式些,

用粉饼擦几下,唇膏,再用个睫毛膏刷两下,自然又不夸张,淡淡滴。 最好的妆是诚心和微笑。
    因人而异。
    冬青夏荷 发表于 2013-9-25 09:26

我想也是,男人是看不到睫毛的。能注意到眼影应该算是极限了
    我想也是,男人是看不到睫毛的。能注意到眼影应该算是极限了
    ephd 发表于 2013-9-25 10:49

小e,你看不到不代表其他男人看不到啊,我敢说郎中连睫毛有几根都看得到!
    小e,你看不到不代表其他男人看不到啊,我敢说郎中连睫毛有几根都看得到! ...
    冬青夏荷 发表于 2013-9-25 09:54

这话信息量有点大啊
    小e,你看不到不代表其他男人看不到啊,我敢说郎中连睫毛有几根都看得到! ...
    冬青夏荷 发表于 2013-9-25 10:54

哈哈,严重同意。
    冬青夏荷 发表于 25/9/2013 06:54

哈哈哈。。。。。。太对啦。。。
    买吧,假睫毛很便宜的,我们春节跳舞的时候就带假睫毛的,cvs walmart都有的,也很容易带上。买短的自然的那种就行了,别买夸张的。
    这么冰雪聪明的MM怎么会犯糊涂呢?! 假睫毛,做头发,等等通通都不要!
    一件深色,单色低胸连衣裙加一枝深红口红就行了. 关键:连衣裙的上身一定要大胆到让所有人侧目. 绝不要带项链.
    明明自己有, 还到外面找什么?!
    这么冰雪聪明的MM怎么会犯糊涂呢?! 假睫毛,做头发,等等通通都不要!
    一件深色,单色低胸连衣裙加一枝深红口 ...
    Student 发表于 2013-9-26 12:31

捶S你!捶S你!捶S你!捶S你!捶S你!说的太正点了啦~~~~谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!
    回复 45# Student

学版太酷了,这一指点就是女神级别的了!
    两奶奶说了算!

嗯,出了半天主意,还是学班的主意好!
    学版的主意不错,对穿衣打扮很有见地哦,什么时候也让我们惊艳一下吧!

好奇的问,项链不带吗,我觉得项链要是有个稍稍长的坠子,坠子指向的地方,你知道的 。。。
    回复  Student

好奇的问,项链不带吗,我觉得项链要是有个稍稍长的坠子,坠子指向的地方,你知道的 。。 ...
    carriecatt 发表于 2013-9-26 14:06
    捶S你!捶S你!捶S你!捶S你!捶S你!捶S你!捶S你!
    捶S你!捶S你!捶S你!捶S你!捶S你!捶S你!捶S你!
    舞者女 发表于 2013-9-26 14:08

哈哈哈哈,小舞要小心,别抢了新娘子的风头。
    小舞,这下你肯定会是婚礼上男人注目,女人嫉妒的对象!那些一箱一箱的新衣服都弱爆了!
    回复 54# 冬青夏荷

{:8_360:} {:8_360:} {:8_360:} {:8_360:} {:8_360:}

狂赞大S的主意!
    回复 50# 医者易也

MM忘了? 郎中教育我们, 中医治病要因人而异: 对有内热的病人要降火, 对里寒的呢?
    穿衣亦然. 有料的当show, 无料的呢?
    回复  医者易也

MM忘了? 郎中教育我们, 中医治病要因人而异: 对有内热的病人要降火, 对里寒的呢?
    穿衣 ...
    Student 发表于 2013-9-26 17:49

无料的创造料也要show!
    回复 51# carriecatt

如果戴项链, 就从专业级降到了业余级.
    回复 54# 冬青夏荷

这叫"四两拨千斤".