纯中医

注~册
  • 秉持纯正
  • 辨证论治
  • 敬畏生命
  • 呵护健康

休闲区的大佬们 - 搞活动了!请进!

注册成为会员,享用更多功能,查看更多专业帖文。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注~册

x
    招财猫M提了搞活动的建议,大家看来都赞成,就是怎么搞,请大家多多建议。

接下来的一个节日就是万圣节(加拿大过这个节吗?),小孩子都是要穿costume的,可以搞个万圣节造型的活动,至于评比的话,我觉得有点纠结,大家肯定都希望得奖,如果设奖项的话没得奖的人会不会失落呢?我觉得还是以参与为重,不设奖项,大家认为如何?
    支持搞活动!

个人觉得还是别评奖了,重在参与。
    参与的小盆友们每人都有奖=舞阿姨每人奖越南粉一大碗!!!终身有效~~~~~~~~
    回复 3# 舞者女

我,我,我要河粉!!我不用化妆就可以吓人了,西西~~~~
    我也赞成不设奖项,积极参与。
    重在参与。应该有奖:妈妈们自己决定:)
    回复 8# j'espere

减肥中,看到什么都想吃。。。 

抱抱小j'。
    回复  j'espere

抱抱小j'。
    花星花星 发表于 2013-9-19 14:56

难怪你家桌子角新缺了一块。
    回复 10# 蒙城郎中

你到我家了?你看到了?

郎中你是全才,会SPSS不?我哭,做研究做不出来。。。
    回复  j'espere

抱抱小j'。
    花星花星 发表于 2013-9-19 14:56

也抱抱星M!
    回复  蒙城郎中

你到我家了?你看到了?

郎中你是全才,会SPSS不?我哭,做研究做不出来。。。 ...
    花星花星 发表于 2013-9-19 14:59

抱抱花星,不哭,你那么聪明,肯定能做出来到,我连那个是神马都不知道。
    星M,怎么这么嘴谗呢
    j'espere 发表于 2013-9-19 13:30

哈哈哈,星M这是童心未泯。有一年万圣节带我女儿去要糖,那年不知为什么没给她买万圣节服装,邻居偏要问她是化的是什么妆,她说:“我妈说了,我不化妆比化了妆还要可怕。”,我们两个大人一通鬼笑,邻居抓了一大把糖给她,把她给高兴坏了。
    抱抱花星,不哭,你那么聪明,肯定能做出来到,我连那个是神马都不知道。 ...
    冬青夏荷 发表于 2013-9-19 15:02

我,认真地说,我想嫁人了,做研究太痛苦了 ~~~~~~~~~~~~~~

关键是,嫁谁呢,嫁谁呢 ~~~~~~~~~~~~~~~
    回复  蒙城郎中

你到我家了?你看到了?

郎中你是全才,会SPSS不?我哭,做研究做不出来。。。 ...

不懂了吧?

看几个东北人的小品就会了。

浓缩了就两字:忽悠!
    回复 16# 蒙城郎中

不懂,我不懂,我什么都不懂,我笨S啦 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

痛恨自己~~~~~~~~~~~~~~~
    回复  蒙城郎中

不懂,我不懂,我什么都不懂,我笨S啦 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

痛恨自己~~~~ ...
    花星花星 发表于 2013-9-19 15:10

理解,理解,这教别人如何忽悠,跟自己去忽悠,还是有区别滴。
    回复 18# 蒙城郎中

我有发新贴问问题呢,你回答一下吧。谢谢你哦!
    回复  蒙城郎中

你到我家了?你看到了?

我单位里一群统计师,要不要帮忙问问?
    回复 20# bz1

bzM, 太好了!!有人懂Spearman Correlation吗?有人无聊到可以帮Run个结果吗?
    那些小孩画的小鬼脸真的很吓人~~~~~

我每年都买一堆巧可力等着发~~~~
    回复  bz1

bzM, 太好了!!有人懂Spearman Correlation吗?有人无聊到可以帮Run个结果吗? ...
    花星花星 发表于 2013-9-19 15:58

告诉我详细问题,明天帮你问问。
    回复 23# bz1

好,等下发短消息给你。谢谢你!
    回复  bz1

好,等下发短消息给你。谢谢你!
    花星花星 发表于 2013-9-19 16:43

不客气,还不知道能不能帮上忙呢。
    她说:“我妈说了,我不化妆比化了妆还要可怕。”
    医者易也 发表于 2013-9-19 15:02

哈哈哈,易易太幽默了,总有惊人之语!
    重在参与
    娃版的喜海版主和暖洋洋版主来了之后看她们有没有空负责搞这个活动,如果她们腾不出时间的话,哪位超版愿意负责可以主动提出。

谢谢!
    有活动狗蛋一定参加!坚决保证垫底!

还请小舞阿姨也赏一碗牛肉汤粉 ~
    回复 28# 冬青夏荷
    阿荷,需要人手的话我可以。
    主要是不知道该怎么做。
    我觉得还是设奖吧。可以多设一些奖项,比如最佳 baby costume 啦, 最佳动物 costume 啦,最佳自制costume, 最佳环保costume,cutest , funniest 等等...