纯中医

注~册
  • 秉持纯正
  • 辨证论治
  • 敬畏生命
  • 呵护健康
    返回列表 发新帖
    楼主: 冬青夏荷

休闲区的大佬们 - 搞活动了!请进!

回复 28# 冬青夏荷
    俺来了, 但俺不知道要怎么办呀? 是让家长POST上来,然后大家投票评奖吗? 俺这版主很不称职的,又是电脑盲, 但喜欢上来凑热闹,俺两娃已对万圣节没兴趣了.俺的确很忙,两学生年底要答辩毕业,俺还得一直"忽悠"下去. 不过,俺觉得每个孩子都该得奖,俺可以参加评....格格提的奖名都很好啊....
    赞成评奖!

没物质奖励,不代表就不是奖励!

可以让这些宝贝智多星让更多的大妈们夸夸也好啊!
    那评奖的话有章程吗?怎么评?有些什么奖项?
    那没评上奖的,不要难过吗?还是人人有奖吧。看参与的人数,有多少人参与就设多少奖,奖项大家先提议一些,到了那天可能临时增加一些去应景。不过要快,过了这个劲,就没热情了。

到万圣节那天,有小孩的会不会早点下班呢。把你们小孩打扮好(大人有costume更好),照个相,发上来 (西部的就只能早点发了),然后高高兴兴去要糖。我们这些不需要陪小孩的就负责在这里讨论,看看哪个奖项最适合哪个小孩。然后公布。等大家回来后就可以分享喜悦了。小孩应该有奖就高兴吧。当然,之后大家就自由发言啦。

这需要大家在那天都“出勤”,呵呵
    小j的建议不错,每个人都有奖,其实costume肯是早早买好了的,也可以提前穿好拍照,我感觉,也不一定要在过节那天一起放上来,可以从万圣节前一个星期开始,万圣节之后的一天截止,然后再发奖,这样可以避免帖子太集中,分散开可以多热闹几天,万一过节那两天没空的也可以提前参加活动。奖项要么不提前宣布,免得到时候人家知道哪个是临时加的,就等活动结束后给每个参与者安排个奖项就好了。奖品有吗?
    回复 36# 冬青夏荷

阿荷,狗蛋就是那种请求保留参赛资格,赶回来再掺合的。
    j‘M和阿荷的建议好!

要设奖就每人都有份。而且照片可以提前发上来,给评委们充足的时间。

猫蛋,你提前拍好照,把链接给我,我到时候给你发上去,中不?
    俺家的那个大了,那天晚上,基本就不知去向,我们俩快乐地和来的孩子玩。。。
    孩子每年帮我们在外边挂个灯,骷髅啥的。。
    请求加上屋外或室内布置奖,自己家的,别人家的,最恐怖,或优美的。。。
    俺家的那个大了,那天晚上,基本就不知去向,我们俩快乐地和来的孩子玩。。。
    孩子每年帮我们在外边挂个灯 ...
    土豆 发表于 2013-9-23 14:58

这个布置奖好,自家没有小小孩的也可以参加!土豆M高见啊!

舞阿姨的越粉,见者有份,是福利。
    同意设奖项。阿J的奖项设得够全的。支持土豆MM的布置奖。

提议:评分标准可以参考出镜人数。比如: 宝贝一人上境的给50,如果妈妈同上,加30,全家齐奔给满分100。
    其他相关人士,额外加10。这样可以激励父母参与,捧场。令比赛更有看头

还有鼓励多发帖,每个帖的分数可以累积。

秋天活动多。各地的fall festival 正如火如荼的开展,鼓励一起秀。

还有奖品,要是给孩子的,就是舞MM的河粉,牛肉面之类,俺们蒙城有啥啥烤肉,扭腰市里糖果店10刀票票,啥的,咱不打白条呀,画个画,写上字,终身有效。。。

给大人的,一等奖,和郎中共进午餐(我不想和巴菲特,想。。单独更好),二等奖,(今早看瑞妈的贴才知道),听郎中蛋定抚琴,看看录像啥的,就行。。。

剩下,你们补充。。。
    回复 43# 土豆

哇塞,第一次搞活动就要郎中献身啦!
    回复  土豆

哇塞,第一次搞活动就要郎中献身啦!
    冬青夏荷 发表于 2013-9-23 15:52

哈哈哈,郎中会不会蛋疼啊。

郎中表打我,我留啦
    回复 42# 野百合

百合MM的建议这么具体详细,太好了!
    回复 43# 土豆

土豆MM,你不会把郎中吓跑吧?
    同学们都太有才了,这个活动让大人孩子都可以参加,我都等不及想看片片啦!
    猫蛋,你提前拍好照,把链接给我,我到时候给你发上去,中不?
    冬青夏荷 发表于 2013-9-23 09:37

因为狗蛋小,还从来没有玩过着。不过,今年一定好好的掺合下!好的,如果看看来不及我就提前拍照,交给阿荷。

还有,坚决支持野百合MM的提议,哈哈!
    可以总结一下,然后到“娃版”公告一下比赛规则了。
    回复 49# 蒙城郎中

先在这里总结一下吧。