纯中医

注~册
  • 秉持纯正
  • 辨证论治
  • 敬畏生命
  • 呵护健康
    返回列表 发新帖
    楼主: 蒙城郎中

[感恩见证] 你真信吗?

关闭 [复制链接]

你不明白吧?唯一掌权的是耶和华,道医也好、经方也好、温病方也罢,不都要用神造的万物来治病么?

《道德经》中的一句:有物混成先天地生,寂兮寥兮,独立而不改,周行而不殆,可以为天地母。吾不知其名,字之曰道……

估计你的智商是看不懂,对吧?我来译成白话文哈:有物在先天地生成之前,空寂无声广阔无边,独自存在不会改变,始终周而复始的运行不停止,可以生成天地万物。我不知道它的名,给它取个名叫“道”。

这个“道”就是道家的道。

德,在天为道,在地为德。

你看看,这道:自有、永有、创造宇宙万物。

这不就是上帝耶和华么?只不过是你一直以为耶和华是个“象人”一样的“神”,有头、有手、有脚、有嘴巴。那是你看多了泥像而已,对吧。

评分

大耳兽 + 10 + 10 太精辟了!!我感觉郎中大大脑子里有我一直 ...

真理自然只有唯一性和排它性。

信或不信,不是人在做,天作。
    真理自然只有唯一性和排它性。

信或不信,不是人在做,天作。
    Dragoneyes 发表于 2014-2-3 23:10

真理具有唯一性和排他性的特点。实践是检验真理的唯一标准。
    真理具有唯一性和排他性的特点。实践是检验真理的唯一标准。
    招财猫 发表于 2014-2-4 10:40

呵呵,真可爱,都中括号了,还信邓小平呢?
    各人信各人的真理好了,谁也不碍着谁,你们都是闲的。。。。
    各人信各人的真理好了,谁也不碍着谁,你们都是闲的。。。。
    冬青夏荷 发表于 2014-2-4 10:58

阿荷,你说得很对,我闭嘴了。