纯中医

 找回密码
 注~册
  • 秉持纯正
  • 辨证论治
  • 敬畏生命
  • 呵护健康
  • 查看: 2975|回复: 3

    [信仰问答] 辨别、抵挡邪灵

    [复制链接]
    发表于 2020-7-7 11:19:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

    注册成为会员,享用更多功能,查看更多专业帖文。

    您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注~册

    x
    知道有很爱主的肢体被邪灵占体的事。我是亲耳听到家属在会众中的见证。昨天又听闻一起。属灵战争是那么真实,细想起来也有些可怕.

    昨夜醒来 想到 爱主的肢体是有圣灵内驻的 虽然肢体会因故没有辨出邪灵,但有圣灵居住的屋子 邪灵怎么能进去做了主人呢?

    感谢主 这两位都恢复了 也都还在团契。

    如何分辨邪灵:圣经上讲 凡是承认耶稣是神儿子的灵 就是圣灵 是这样吗?

    关于这的引申 是不是 追求听到神的声音时 要注意分辨!?

    谢谢郎中和姐妹们
    发表于 2020-7-7 11:54:42 | 显示全部楼层
    还记得我解主耶稣如何胜过魔鬼的试探的经文吧?

    如果你是属神的,你是信神的,魔鬼就一定会来诱惑你偏离神。如果你本不属神的,本就是属这世界、属撒但的,他就不会诱惑你。总不可能你本不信神,他诱惑你反而信神。

    就跟魔鬼试探主耶稣一样,他就会让你怀疑你是神的儿女。魔鬼对主说:如果你是神的儿子。魔鬼也会对我们说:如果你是属神的,如果你有圣灵。

    其实我们只要想一想,我们没信神时,我们会怀疑自己是不是属神的吗?我们压根就不在意。你去问下不信神的人,他们会在意自己有没有圣灵内住吗?真不会在意。我们追求神的话语,神给了我们《圣经》,给了他的默示,不去看,不去追求,只去追求脑海中莫名出现的声音,这不是去追求魔鬼是追求什么?

    主耶稣教我们胜过魔鬼的方法是什么?经上记着说:……连主耶稣都要熟悉《圣经》经文,才能抵挡魔鬼,这不去读《圣经》能抵挡的了?连神的话语都不要,都不在意,怎么不会被魔鬼诱惑而跌倒?

    能被邪灵诱惑,说明是真信主的,能重新站稳是神真的扶起,那就更要赶紧拿起《圣经》来读。如果不识字,现在有语音版的,常在神的话语中,才能与主同行,才能蒙神保守。分辨诸灵,不是仅靠一两句经文,是你在圣灵的引领下,通读了很多遍《圣经》,从而熟悉了主耶稣的声音,从而有邪灵诱惑和试探时才能分辨的出来(魔鬼的伎俩之一,就是断章取义的任意选取经文来让你偏离神)。有没有圣灵内住,真就是你说的那一句,和另一句,没有神的灵的,不会认耶稣为主的。
     楼主| 发表于 2020-7-7 12:11:09 | 显示全部楼层
    感谢主 还是要回到神的话语里来!谢谢郎中 读经太重要了。
    发表于 2020-7-7 12:13:48 | 显示全部楼层
    【可8:31】从此,他教训他们说:“人子必须受许多的苦,被长老、祭司长和文士弃绝,并且被杀,过三天复活。”
    【可8:32】耶稣明明地说这话,彼得就拉着他劝他。
    【可8:33】耶稣转过来看着门徒,就责备彼得说:“撒但,退我后边去吧!因为你不体贴 神的意思,只体贴人的意思。”

    ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

    这是撒但的又一个伎俩,用“人以为体贴的话来诱惑”。而且是入了门徒,且是正在主耶稣身边的门徒,最坚定的门徒彼得身上,借着他的口说出来诱惑人。

    比如,在另一个帖子里,我解答健健康康姊妹关于中国国内地下教会能不能爱党、爱国的事。
    魔鬼诱惑弟兄姊妹们的,不但是用一句大家熟悉的话语,“不能爱神又爱玛门”,而且是借着大家一向以为“属灵”的长老、牧师或教师的口中说出来的。

    能胜过,就是自己在圣灵的引领下读《圣经》,就象主耶稣一样,每次都能,“经上记着说……”

    另外,不要以为魔鬼的搅扰是很玄幻的事情,那些是不属神的人想出来的电影场景。不是非得要风高月黑,也不是要伴有阴风阵阵。就跟神的话语伴你左右一样,魔鬼的搅扰也会常伴我们左右的。
    您需要登录后才可以回帖 登录 | 注~册

    本版积分规则

    手机版|小黑屋|联系邮箱

    GMT-4, 2024-3-28 07:41

    纯中医 chunzy.com

    Authentic Chinese Medicine (ACM)

    快速回复 返回顶部 返回列表