纯中医

注~册
  • 秉持纯正
  • 辨证论治
  • 敬畏生命
  • 呵护健康

[资讯分享] 尼克的旅程

注册成为会员,享用更多功能,查看更多专业帖文。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注~册

x
    我很喜欢尼克,他的演讲深触我心。这是他去日本,菲律宾传福音的视频。

http://mp.weixin.qq.com/s/mjNxeltn-C3ks-pUYGgEDA

谢谢化蝶分享!

祝弟兄姊妹们复活节快乐!
    感谢主为我们的罪死在十架上,更感谢主为我们复活.........
    "......因他活着,我能面对明天
    因他活着,不再惧怕
    我深知道,他掌管明天
    生命充满了希望,只因他活着....."

谢谢分享!

我们如何的不完美,我们如何的欠缺,神依然爱我们,并赐他的独生子为我们受鞭伤、钉十字架、受死、复活。

在主被卖的这夜,我们感谢主!好叫我们能时时警醒世俗的诱惑。
    蒙城郎中 发表于 2017-4-14 04:03
    谢谢分享!

我们如何的不完美,我们如何的欠缺,神依然爱我们,并赐他的独生子为我们受鞭伤、钉十字架、受 ...

阿门!

感谢主耶稣的宝血,舍弃自己,为我们赎罪。活在他里面,不用再向别人证明自己的价值,喜欢这句话:

当我读尼克的书时,里面提到有的时候你的热情会死去。所以上帝更大更棒的热情才会住进你的心里面。因为那段时间,我需要不断的为自己而战到更高的位置,后来我意识到,其实在争战中我已经得胜了。我现在需要做的就是分享祂的故事和祂的胜利。