纯中医

注~册
  • 秉持纯正
  • 辨证论治
  • 敬畏生命
  • 呵护健康

[资讯分享] 强烈推荐一部电影

注册成为会员,享用更多功能,查看更多专业帖文。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注~册

x
    星期三的祷告会上,一个姐妹强烈推荐我们去看正在上演的一步电影,名字为war room。是基督徒拍的,曾经在我们教会看过他们拍的另外两个部电影,于是第二天(也就是昨天),我和老公一起去看。

这是十多年来,我在美国看的第四部电影。 但是看得我泪流满面,讲的是一对年轻的夫妇,因为家庭事务的争吵,开始滑向破碎的边缘,而一位年长的老太太用她的智慧帮助这个lady打赢了这场看不见硝烟战场的战斗。

上个星期,我去美国教会做volunteer,sermon后,看见我们几个中国的youth围站在一起,谁也不说话,后来我询问才知道发生了什么,平时教会负责音乐敬拜的minister和负责家庭的minister有了婚外情,这个消息让每个人都很难过。

我听了,感到难过,沮丧,也震惊,感觉真的好像打了一场败仗一样。 圣经的话语真的是非常真实,罪躲藏在暗处随时要吞噬可被吞噬的人。 我们的武器在哪里?

这部电影powerfully 诠释了我们的帮助在哪里。

未世近了,人都不以罪为罪。

当人权高于神权时,很多神所不喜悦的,在世俗的法律中都成了不是罪。

从人兽交的,兽不告官不纠;到同性恋的合法化有了,再到乱伦的合法化都会来的,何况是婚外情呢。

曾有个有西医背景的牧者,在讲道时说:大家知道“神任凭”是什么意思么?

就是,有一个人,当他只是在感冒时,小病时,医生跟他说,你要如何如何,你不要吃什么,不要做什么。

而当一个人得了癌症晚期,且癌细胞扩散时,医生就跟他说:你想吃什么就吃什么吧,你想玩什么就玩什么吧,你想做什么就做什么吧。

这就叫任凭!

医生在他的知识和经验里,知道一个人已经无可救药时,就任凭这个人满足他自己所有的欲望。

同样神在他的智慧里可以断定一个人已经无可救药时,就任凭这个人的刚硬。这就叫“任凭”。

“神任凭他们放纵可羞耻的情欲。”

好帖!: 5.0 我很赞同!: 5.0
    好帖!: 5 我很赞同!: 5
    谢郎中提醒。所以我们要常常警醒祷告。  发表于 2015-10-4 15:05
    谢谢郎中想得周到,把trailer放上来。  发表于 2015-10-3 22:32
    谢化蝶!
    我们这边的电影院从上星期五到今天都有有关信仰的免费电影。
    WAR ROOM 就是其中的一部。我也听教会的姊妹说这部电影很好,很值得看。但
    WAR ROOM 看的人很多,拿不到票。下次再找个时间再去看。
    谢谢化蝶推荐。
    这个比喻太好了.
    "就是,有一个人,当他只是在感冒时,小病时,医生跟他说,你要如何如何,你不要吃什么,不要做什么。
    而当一个人得了癌症晚期,且癌细胞扩散时,医生就跟他说:你想吃什么就吃什么吧,你想玩什么就玩什么吧,你想做什么就做什么吧。
    这就叫任凭!"
    蒙城郎中 发表于 2015-10-3 19:13

当人权高于神权时,很多神所不喜悦的,在世俗的法律中都成了不是罪。

这个例子好精辟!
    "就是,有一个人,当他只是在感冒时,小病时,医生跟他说,你要如何如何,你不要吃什么,不要做什么。
    这就叫任凭!"

从人兽交的,兽不告官不纠;到同性恋的合法化有了,再到乱伦的合法化都会来的,何况是婚外情呢。

曾有个有西医背景的牧者,在讲道时说:大家知道“神任凭”是什么意思么?

就是,有一个人,当他只是在感冒时,小病时,医生跟他说,你要如何如何,你不要吃什么,不要做什么。

这就叫任凭!

医生在他的知识和经验里,知道一个人已经无可救药时,就任凭这个人满足他自己所有的欲望。

同样神在他的智慧里可以断定一个人已经无可救药时,就任凭这个人的刚硬。这就叫“任凭”。

“神任凭他们放纵可羞耻的情欲。”
    WOW! 震聋发聩!  (这几个字写了半天可能还是有错?用进废退!)