纯中医

注~册
  • 秉持纯正
  • 辨证论治
  • 敬畏生命
  • 呵护健康

[赞美诗歌] 如鹰展翅上腾

注册成为会员,享用更多功能,查看更多专业帖文。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注~册

x
    矽谷生命河灵粮堂,又一首满有圣灵恩赐的好诗歌。

巴菲特:如果你向神求助,说明你相信神的能力;如果神没有帮助你,说明神相信你的能力。

我很喜欢这首歌,在我mp3里总听,儿子也被影响了,喜欢唱。

第一次听这首歌, 里面的话语很触动我最近的心思。

现在正学会一点放下重担,交给主。当我真正地单单仰望主,我已经感受到了主的大能。
    谢谢郎中!
    非常喜欢这首歌。
    美国职业篮球运动员林书豪以前好象就在矽谷生命河灵粮堂。YOUTUBE 里这首歌有一个版本全是林书豪的画面:很激动人心..............
    我也正在学一点点放下重担,交给我们全能的神。
    矽谷生命河灵粮堂,跟众多北美华人灵恩教会一样,多数都是由台湾裔的移民为创始者和主要会众。

中国内地,特别是北方农村的家庭教会,也以灵恩教会为多,但主要是由韩国灵恩运动发起。

灵恩派,相对于福音派,更倾向于极端。但极端不属于异端。

异端的一个显著的特点是:隐匿基督的救赎,有意无意地宣扬“努力自救”或是他们的主教、创始人能救大众。(即使是犹太教,不信耶稣是基督,但依然信有弥赛亚的拯救。)

极端:是过于宣扬某一方面的教义,而忽略了所有的真理。

比如,浸信会:要求必须全身受浸,才能为受洗归入基督门下,才能得救。

信义会:强调,因信称义,只要心里相信,就能得救。(所以他们认为同性恋者,只要说自己信,也能得救。因为神爱世人,同性恋也是世人。同性恋是罪人,但大家都是罪人,大家能得救,所以同性恋一样也能得救。)

宣道会:强调要完成主耶稣吩咐的大使命:“你们要去使万民作我的门徒,奉父、子、圣灵的名给他们施洗。”

灵恩派:强调:要在圣灵的引领下,归顺主耶稣基督。

其实都是从卡尔文、路德等神学思想下,从《圣经》中抽离出了几段经文,特别强调。因为是人就是局限的,所以要全面认识这全能、全知、全备的神,自然是不可能的,都会有着自己的缺陷与理解中的不足。

但要注意的是,必须得信守基要真理,无论在哪个教会,都要用基要真理来装备自己,这样才会让自己或许只是极端了点,但一定不会走向异端。极端会有个很大问题是,当个人对神的话语理解能力强,或是得神使用时,往往没把握住自己,以为这来自于神给的智慧,或是神赐的权能,是自己的能力了。于是骄傲了,从而被撒但所利用。

谢郎中!
    赞同您说的......................
    所以我们要熟读圣经,以圣经为标准,才不会被撒但所利用。
    "如果你向神求助,说明你相信神的能力;如果神没有帮助你,说明神相信你的能力"。

喜欢巴菲特这句话。
    也分享首我喜欢的《我知誰掌管明天》 不必为将来担心和忧愁,因我知道有主掌管着明天,祂必引領我向前!!

https://www.youtube.com/v/a82Oj2H2YTU

I Know Who Holds Tomorrow
            (一)
            我不知明日將如何,每時刻安然度過;
            我不求明天的陽光,因明天或轉陰暗。
            我不為將來而憂慮,因我知主所應許;
            今天我必與主同行,祂深知前途光景。

(二)
            我不知明日將如何,或遭遇貧苦飢餓;
            那看顧麻雀的恩主,必隨我時刻看顧。
            我前程雖經歷水火,或快樂或有災禍;
            但我主引導我路途,祂寶血將我塗抹。

[副歌]
            許多事明天將臨到,許多事難以明瞭;
            但我知主掌管明天,祂必要領我向前
    我要好好学习放下一切重担,放下一切地球上的诱惑,单单注视神的宝座。
    唯读圣经