纯中医

注~册
  • 秉持纯正
  • 辨证论治
  • 敬畏生命
  • 呵护健康
  • 郎中也是兽医?

发布者: 舞者女 | 发布时间: 2013-9-7 18:19| 查看数: 9594| 评论数: 70|帖子模式

123下一页

注册成为会员,享用更多功能,查看更多专业帖文。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注~册

x
    我狗尿出来啦!!!一共10次。每次3滴到11秒细细尿流。终于尿出来啦!!谢谢郎中!谢谢郎中!哭。。4 x& {! z, R0 s; i
    我狗昨天去医院拍片子。膀胱涨大!!医生要全身麻醉去手术导尿。毫不保证活着下来。!!!还劝我put him down !!!我在心里骂他一万句!!!
    7 o0 X4 Q9 _  B! a1 A晚上有事。出去要。; z6 U5 o1 ^" b% ~5 q
    回来再。3 A7 s, g, Y4 n) ^' G5 @
    谢谢!谢谢!谢谢!我狗今天有拉有尿!!已经很长时间拉的不好了。已经3天不尿了。( ]3 U* Y$ k5 X  E5 F5 c
    今天拉黑色液体。我也同时给他灌了医院开的软化便便的植物素。戴手套摸一下。里面有一颗硬硬的,挺大的。始终出不来今天。

最新评论

医者易也 发表于 2013-9-7 18:22:34
    抱抱小舞,你养阿班可是没有少操心啊。认识郎中,你们一家人都受益啊。
    舞者女 发表于 2013-9-7 18:25:03
    热泪
    医者易也 发表于 2013-9-7 18:47:38
    西医的全身麻醉到底是怎么完成的?昨天在健身房听朋友说当年她生老大几乎痛死,求医生上麻药,那个西医还算有点良心,骗她说麻药在路上还没有到达医院,结果她在没有麻药的情况下把孩子生下来了。事后她的妇产科医生告诉她,她只要一注射麻药血压就迅速降低根本就不能用,而就在她生孩子一个星期前,刚刚发生一个26岁的黑人产妇注射了麻药立即死亡的例子。
    花星 发表于 2013-9-7 19:21:54
    抱抱小舞!!!
    ortho 发表于 2013-9-7 19:23:20
    很好奇,可以的话,不侵犯隐私的话,想知道小舞的狗怎么了?怎么好的?不可能喝中药啊?!
    花星 发表于 2013-9-7 19:23:48
    回复 4# 医者易也
    " u+ ^; o* C% t  R+ F4 m# j' P
    ; v4 I9 [4 U/ b这全麻可能很伤身体。我当年生小朋友时候连续腰麻了三次,自此腰的那个点就一直都是痛的。
    招财猫 发表于 2013-9-7 19:44:08
    阿班就像是小舞的孩子,生病着急,现在有好转就好,郎中也可以当兽医。
    贝贝妈 发表于 2013-9-7 20:20:06
    抱抱小舞,你的狗狗怎么了?
    贝贝妈 发表于 2013-9-7 20:35:59
    6 g2 L4 T, [7 @$ K
    : X8 r3 K1 J3 p! d& N% d! I
    我也不太清楚,不过自己觉得对胎儿和产妇都不好,所以生小贝时医生要给我麻醉,被我拒绝了。
    wangruima 发表于 2013-9-7 21:26:21
    我狗尿出来啦!!!一共10次。每次3滴到11秒细细尿流。终于尿出来啦!!谢谢郎中!谢谢郎中!哭。。, H  V9 E$ f% \8 }( }
    我狗昨 ...
    1 V6 N$ M; k1 p" o) b" |) z舞者女 发表于 2013-9-7 18:19

, z7 ~( |6 j" D  U7 I; T; L! i, h" I- f& {& @5 `! ]- T

, `! k+ K  E) g    阿班怎么了,前阵还好好的?
    hzbaobao 发表于 2013-9-7 21:58:02
    回复 10# 贝贝妈 & h! n7 |# b6 L) [- D$ M" f) s
    / n# I( T6 y4 S  X) C
    贝贝妈妈你可不是一般滴勇敢啊!目前,国内,国外很少见到,一点也不用麻醉滴生产了呀 ~~~
    贝贝妈 发表于 2013-9-7 22:13:29
    回复 12# hzbaobao
    0 l: T' h( k5 T: Q/ m. y, ?; Z# o" V3 U, x
    在国外是常见,可是以前在国内好像没听过给顺产的产妇用麻醉啊?是不是后来流行的?
    hzbaobao 发表于 2013-9-7 22:15:35

; a. R5 W' a$ ~1 B& p- j回复 4# 医者易也
    ! x  j6 d4 l" _/ \4 w! t$ R, {$ z. o& Y
    易易,我刚刚好知道一点有关全麻滴信息。基本上就是,在病人脊柱间取位,直接把大剂量滴全麻药物一次性注入。3 T  I. @0 o- e9 v& T3 @2 i. ?
    9 g( M; N. G5 {  w5 P
    全麻时间长短,取决于注入全麻药物滴种类,半衰期,剂量,和病人本身滴代谢能力。。。
    8 [6 a9 {" i- n- q0 g; h% Q4 X
    , x4 {& Y$ C" C6 d如果,麻醉师是新手,又对病人信息掌握不好(病情程度,年龄,性别,肝脏,肾脏功能,有没有代谢酶变异 etc. ), 其后果还是不堪设想滴。
    9 O' r( f  A0 x* O' s" N3 N# [! K. _! u% r+ S& s5 z
    也就因此原因,目前,麻醉师在美国各类医生中的薪水是最高滴 ~~~# h  ^  C/ J5 W) F

& A" q* G6 {% ?/ e5 R' j  I八卦一个,前段时间,闹滴沸沸扬扬滴 Michael Jackson 意外死亡案件,就是我滴导师滴师兄协助律师团打赢滴。致使 Michael Jackson 直接致命原因就是,他滴家庭医生! z0 c, ^! ~3 D. ~+ k

, j) _) W! u, f; K! D渎职,或者是忽略了所使用滴镇静麻醉药物滴药物代谢过程`,过量注射,致 Michael Jackson 直接死亡 ~~~
    jespere 发表于 2013-9-7 22:19:23
    回复 6# ortho
    ; d9 |3 p9 @3 t2 G9 k' Z5 p5 b4 j) T& D, M( B& C" I5 e

3 U' z1 z  F+ g/ O/ } 欧啦MM,郎中以前就给阿班开过方子。
    hzbaobao 发表于 2013-9-7 22:22:23
    9 W4 ^! t5 Z2 h6 @3 S9 E% |* N' J
    回复 13# 贝贝妈 $ h: c, ^4 P+ O. X

( N7 o+ y8 i0 S8 m3 v贝贝妈妈,有关国内当前滴妇产科情况,我不大了解了。只是,顺产滴比例越来越小了。
    hzbaobao 发表于 2013-9-7 22:25:23
    知道阿班就是舞班滴心肝,希望阿班快快好起来!郎中帮忙啊! ~~~
    冬青夏荷 发表于 2013-9-7 23:24:04
    回复  医者易也 % _( e" p( D3 A1 |& f7 Z

5 b5 n, |1 u0 E; s6 K这全麻可能很伤身体。我当年生小朋友时候连续腰麻了三次,自此腰的那个点就一直都是痛的 ...
    ) ^: q( w4 H3 R, o) E+ ]: t  ]花星花星 发表于 2013-9-7 19:23

% i2 p- B' L% O6 _! j4 H. V! t2 y, t& g

% P& N0 M! w2 O7 d2 R& F- a    啊呀,我都全麻了N次了,连拔个智齿都全麻了,肯定对我的健康造成了好多不良影响啊!
    冬青夏荷 发表于 2013-9-7 23:24:54
    阿班还是福星高照啊,有郎中帮它开方治疗,希望赶快痊愈!
    医者易也 发表于 2013-9-7 23:33:17
    回复  医者易也 / G1 k. g3 N# p+ ]) o3 r

" r: L' n, r: u1 Y这全麻可能很伤身体。我当年生小朋友时候连续腰麻了三次,自此腰的那个点就一直都是痛的 ...
    8 ?1 t( f# |2 E  E  o# o3 }花星花星 发表于 2013-9-7 18:23

. c, S" d  Y. G2 ~0 {0 ~- I6 A6 I" p  {
    可怜的星M,生一次孩子就象过一趟鬼门关,希望郎中能够帮助你早日解除痛苦。
    医者易也 发表于 2013-9-7 23:37:46
    阿班就像是小舞的孩子,生病着急,现在有好转就好,郎中也可以当兽医。
    3 J+ q. }1 R. `1 z招财猫 发表于 2013-9-7 18:44
    9 l- _: O: T  N) ^" K0 r$ p& L

, h- E4 S# a1 o: G- N* n好象是有记载,很多经方只要对了证是可以用在动物身上的,这也是几千年来经方历久弥新的原因吧。
    医者易也 发表于 2013-9-7 23:42:17
    我也不太清楚,不过自己觉得对胎儿和产妇都不好,所以生小贝时医生要给我麻醉,被我拒绝了。 ...
    ( G7 L. ]4 Q2 T6 q贝贝妈 发表于 2013-9-7 19:35

# m! q5 k1 |6 V: m3 S
    & N3 L9 p( [! K4 p大贝和小贝好象年龄上差的蛮远的,生小贝应该跟生大贝一样痛吧,这都忍下来了,贝贝妈太强大了!
    花星 发表于 2013-9-7 23:50:36
    回复 14# hzbaobao
    9 B  D5 n6 {. f2 D7 K' S& F/ }) E$ Y3 _
    6 k) e5 T! C$ p哇,hzM的专业听着很高深啊,崇拜ing。。。
    花星 发表于 2013-9-7 23:51:59
    回复 18# 冬青夏荷 " ^, Q, L5 j$ ?1 `! D

6 X3 u9 j1 L3 t9 U阿荷,拔智齿你也全麻啊。。。你的保险一定很好。我还没有全麻的经验过呢。
    医者易也 发表于 2013-9-7 23:52:22
    回复  医者易也 ; w, O" u( K0 y8 E; R+ @* a
    2 A2 m! C9 w0 v3 o' S# A- I
    易易,我刚刚好知道一点有关全麻滴信息。基本上就是,在病人脊柱间取位,直接把大剂量滴 ...5 l! o6 _. f+ ^; K) P
    hzbaobao 发表于 2013-9-7 21:15

- f7 z, S5 _$ w. V
    ; ?7 i; n# n- w5 m$ _1 T谢谢宝宝!到底是学医的,这么专业的解释。我知道病人在接受麻醉前是要签署医生免责的文件,要是病人真的因此而丢掉性命,谁会来赔偿家属的损失呢?
    医者易也 发表于 2013-9-7 23:55:50
    回复 18# 冬青夏荷
    ' D) _; h1 l* l" c; T0 J  m
    % V" K) N( {' N4 ^) w抱抱阿荷,为了孩子为了家人这辈子不知道要受多少难呢?是时候要好好心疼心疼自己啦!
    hzbaobao 发表于 2013-9-8 00:13:33
    回复 25# 医者易也
    5 E8 T4 ?! d7 _
    % G; p' M6 V6 P" l8 U2 F" {如果手术过程中,出现意外,病人的保险公司会负责。麻醉医师也会有保险。 一般风险大一些的医生,如麻醉师,妇产科,外科医生每年要交付天价的保险呢 ~~~
    8 Y; @$ |4 t! B& ^; z, {  m  u( T& l' C- h. O: i
    ~~~ 但是一条鲜活的生命也就没有了。。。
    医者易也 发表于 2013-9-8 00:34:34
    回复 27# hzbaobao
      h  o3 y. ?3 l0 \, I; c: c1 ?: m3 R- k
    3 u- ?2 D' l7 f$ P: n( S唉,这个现实也太残酷了点。老天保佑所有的待产的姐妹吧!
    舞者女 发表于 2013-9-8 00:39:14
    我狗是10%的gsd淘汰残疾品。后髋关节塌陷骨骼靠近并太近了。从小不能跳不能飞奔。但是完全可以行走正常生活。童年有隐囊症。今年8岁。饮食从7岁开始改生肉。这2年伤口好坏好坏好坏。总不能痊愈。
    8 c+ x/ s4 o" Q3 P最近一直都大便不太好。每次拉一点。总感觉拉不出来。
    2 Y* K$ x' @9 s这3天站着拉不出来小便。躺着会尿一下。" x7 E7 |& m; M5 P! R. u, M' a1 i
    。。。。
    . s; G- |% w6 ]+ f# g, s。。。。。
    . C& i4 e5 U* J今晚回来很晚。又出去试一下。又尿了6次。每次都有6秒7秒。虽然很细。很不错。
    5 M, ~) @8 G3 r7 e/ Z+ L# X7 P9 B可是。, F6 o' k& _+ R% a" z# c
    回来路上他不肯回家要去水边喝水,我不同意,他就不肯走,我就松开leash独自一人去扔垃圾,结果他一个人在黑暗中呆了一分钟才跟过来。之后的三次他都没有拉出尿来。。。恐伤肾。。。刚才他一定是害怕我生气了。。。为了弥补我的过错。。。我在邻居家的外面的漏水的管子用手掌捧水喂了他10分钟。。。。然后回家他就睡了。。。不知道明天他会不会尿的好。。。
    舞者女 发表于 2013-9-8 00:46:18
    经方对了证,地球上所有生物都可以享受!!!啊!!伟大的张仲景!!!救救天下的狗狗们吧!!
    123下一页

手机版|小黑屋|联系邮箱

GMT-4, 2024-4-26 11:21

纯中医 chunzy.com

Authentic Chinese Medicine (ACM)