纯中医

注~册
  • 秉持纯正
  • 辨证论治
  • 敬畏生命
  • 呵护健康
    返回列表 发新帖
    楼主: 纯中医

热烈祝贺小魚仙子同学晋级为高级会员!

祝贺仙女妹妹!晋级神速啊

謝謝貝貝媽來給仙子祝賀啦!
    祝贺!祝贺!
    Sunny 发表于 2019-11-3 18:45
    嘿嘿嘿,我还以为仙子是古典派,所以都称先生,乐得让自己假装德高望重一回呢
    ...

原來,Sunny 姐姐是這麼胸襟廣闊,風趣可愛的。
    仙子就給你一個雅號:「幽默派先生」吧!哈哈哈⋯⋯
    蒙城郎中 发表于 2019-11-3 21:27
    我是广州女婿,广东北面紧挨着的江西省的。

這就是:
    有緣千里來相會,廣東江西合一家。

健健康康 发表于 2019-11-3 14:21
    祝贺仙女妹妹,
    你和郎中是半个老乡,广东银很兴旺啊

謝謝健康先生來給仙子祝賀啦 !
    這里變成廣東同鄉會了。哈哈⋯⋯

Yili 发表于 2019-11-3 17:23
    恭喜恭喜!仙子的配图都是仙气飘飘的,看着养眼啊!

非常謝謝Yili 姐姐對仙子的贊美呀!
    土豆 发表于 2019-11-3 21:35
    喜欢!喜欢!
    感觉你一定是好大厨,有空去我们饭坛给上几个拿手菜!先谢了! ...

謝謝土豆姐姐來給仙子的捧場、贊賞、和鼓勵啦 !
    土豆腦筋轉得快,賣廣告,搶生意,口才真厲害⋯⋯
    熊猫眼 发表于 2019-11-4 12:47
    仙子赶紧作诗,熊猫先生等着读呢

仙子連日來肚瀉,「拉詩」拉得太多了。
    現在,我患上了「靈感便秘」啦 !
    不知道,什麼時候再拉詩了。

謝謝熊貓先生寫的「郎中內衣」,
    誘發仙子的靈感,寫成了「神奇中醫」。
    和宁 发表于 2019-11-4 14:31
    恭喜小魚仙子!小鱼仙子这名字跟小鱼仙馆有啥联系不?

謝謝和寧先生給仙子的祝賀啦 !
    小魚仙子並不認識小魚仙館呵。

小鱼仙子是好孩子!  发表于 2019-11-6 13:51
    ivy9 发表于 2019-11-4 21:43
    祝贺仙女妹妹!晋级神速啊

謝謝ivy9姐姐給仙子的祝賀啦!

謝謝 PEACE 先生給仙子的祝賀啦!