纯中医

注~册
  • 秉持纯正
  • 辨证论治
  • 敬畏生命
  • 呵护健康

[亲情分享] 感恩节快乐

注册成为会员,享用更多功能,查看更多专业帖文。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注~册

x
          今天是加拿大的感恩节。感恩一年来你们对论坛的支持与关爱!祝加拿大的兄弟姐妹们节日快乐!也同邀美国、欧洲与国内和日本的兄弟姐妹们,一起感受丰收的喜乐!也祝大家来年诸事丰成满满!因为这里有你,所以才祝福满满!
    祝郎中和加拿大的兄弟姐妹们感恩节快乐!
    感恩,愿天天懂得感恩

祝愿郎中和同学们节日快乐!
    感恩郎中,让我们生活健康快乐!
    感恩节快乐!
    等我有时间再得瑟秋天的美景和后院的收获
    又一年了
    随同大家一起感恩,祝郎中和加拿大众姐妹兄弟节日快乐,丰收满满
    同祝郎中和加拿大的姐妹们感恩节快乐!
    祝郎中和同学们节日快乐!
    感谢郎中,让我们身体健健康康!
    好累,一个长周未,被各种纷扰的世俗之事缠累,今天把孩子一送走,坐在静室中,反静不下心来。今天不写课了。刚就盯着论坛首页发呆就发呆了一小时。
    蒙城郎中 发表于 2019-10-15 08:41
    好累,一个长周未,被各种纷扰的世俗之事缠累,今天把孩子一送走,坐在静室中,反静不下心来。今 ...

理解理解,好好休息一下吧,可怜的郎中。
    贝贝妈 发表于 2019-10-15 09:16
    理解理解,好好休息一下吧,可怜的郎中。

可怜的郎中。
    看来今天大家都跟我一样,好累!
    蒙城郎中 发表于 2019-10-15 16:10
    看来今天大家都跟我一样,好累!

郎中歇息了一天回过劲来啦?看来过节啦休假啦都需要接着来个休息日
    Sunny 发表于 2019-10-15 18:43
    郎中歇息了一天回过劲来啦?看来过节啦休假啦都需要接着来个休息日
    ...

唉,所以资本家们都哭晕在办公室里了。
    蒙城郎中 发表于 2019-10-15 08:41
    好累,一个长周未,被各种纷扰的世俗之事缠累,今天把孩子一送走,坐在静室中,反静不下心来。今 ...

哈哈!过节就是这样,之前一顿忙,之后一顿忙。都在家,又是一顿忙!
    蒙城郎中 发表于 2019-10-15 18:53
    唉,所以资本家们都哭晕在办公室里了。

嘿,我们这儿的资本家才不哭呢,每次休假之前之后都加班,简直就是用加班时间换来的休假。如果不是想出门玩,简直就不要休假还合算点 不过就算这样还是觉得可以休假出门玩挺不错了。话说每次很晚回来第二天一早就去上班而且忙得不亦乐乎似乎的确有利于倒时差,所以什么事情都有积极的一面