纯中医

注~册
  • 秉持纯正
  • 辨证论治
  • 敬畏生命
  • 呵护健康

[小儿科] 小儿脾阴虚

注册成为会员,享用更多功能,查看更多专业帖文。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注~册

x
    , K" y2 Y' l) {/ e) f0 S+ Y; U, M
    2 F, _3 p8 {) B+ ~' I  P升级当妈后,发现哪哪儿都是小儿推拿,婴儿游泳馆。一点也不夸张,我所在的小区就有三个游泳加小儿推拿的。时不时就会被发传单。
    / ~' Y4 r; s+ w9 i我也给宝宝办了三个游泳馆的卡。自月科起,我留意到孩子几个情况,爱揉眼睛,下眼皮不是红就是红肿,脸色发黄,嘴巴四周有点发青,屁股沟上的凹陷处也有发青。那时我纳闷,才月子的孩子也会黑眼圈吗?每次游泳馆的人说你小孩脾胃差,我深以为孩子都是这样。最近一家游泳馆店长说宝宝脾阴不虚。忽然就留在心里了。脾阴虚怎么办?求问郎中和坛友们!4 |% F  x3 T& v/ O' f
    本帖最后由 kettyfen 于 2019-9-19 00:21 编辑 - |; Z% ?1 J9 p9 ^9 ]3 Y7 ]- U. d$ g# ^

6 _: u* P2 d) h4 X# r孩子不足月剖腹产。然后黄疸两个月才慢慢消。但是肤色一直不好,发黄。身上没有血色。
    抱抱!! e* O; x8 X) k. }% P" C6 E
    赶紧填份详细问诊单给郎中啊!
    ) N4 {  W: L2 |6 @
    2 T" y! H: f' f
    填份详细问诊单
    蒙城郎中 发表于 2019-9-19 07:46
    * u7 e% N/ p7 J% T填份详细问诊单
    - ]0 O$ M, s. ]6 v' G
    谢谢郎中。这段时间因为工作忙疯了。什么都顾不上。得好好问诊。
    5 }- Q! v; p, y3 \+ h) c; c
    PEACE 发表于 2019-9-19 07:38
    " @; I$ W1 {, z( n  B抱抱!
    5 ^% v9 z" C% {. Q6 h赶紧填份详细问诊单给郎中啊!
    3 v+ t& y$ F* Z; _; k
    谢谢。
    2 A, O- I3 S* w! o
    赶快填个问诊单吧,让郎中帮帮你。
    那些传单,最好别信。都是为赚你的钱。  ]+ h8 u1 d/ U" _; a1 [  a; U
    先让你徒增恐惧和担心,然后,你就进圈套了。
    0 u& M" t( J+ R0 U% V6 E