纯中医

注~册
  • 秉持纯正
  • 辨证论治
  • 敬畏生命
  • 呵护健康

今晚论坛更新升级

注册成为会员,享用更多功能,查看更多专业帖文。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注~册

x
    东部时间,2019年8月22日,21:00更新升级。

评分

土豆 + 100 + 2670 你太厉害了

暂时更新完成,大家在使用过程中,发现有BUG,请在后面跟帖详细说明,谢谢!
    艾玛 我看到图了,手机上,首页的滚动图
    看不见新帖和回帖作者,好不好?
    试试上图,手机上本机图貌似没有选项,可以放链接 图?
    20190818_162338.jpg 20190818_162326.jpg
    测试ios上图

测试Android上图
    可本机,可现拍照上传,没问题。

首页导航格,改动很大,在找更好的插件。估计短时间内完成不了,将就先用吧。

新版对手机,Pad的支持比老版好。

好帖!: 5.0
    好帖!: 5
    现在可以了  发表于 2019-8-22 23:01

升级了!现在Ipad也能看到滚动图了,试试发照片,希望照片正的  

升级后,照片上传快了,但是一些大点的照片不知怎么压缩上来,还有一些方向反了的照片也不知道怎么调整正的。

辛苦了!

这一栏是不是带点背景颜色,看起来更好一些?背景是白的,看起来不太舒服。

感觉还是应该加上帖子作者,回帖人。另外最好能看到今天的参与人。以前的版本有,就在第一栏的下面。
    手机上几乎每张照片都比2m大…
    Yili 发表于 2019-8-22 23:14
    升级后,照片上传快了,但是一些大点的照片不知怎么压缩上来,还有一些方向反了的照片也不知道怎么调整正的 ...

有一些专业图库网站,提供照片无损压缩和照片调整方位。这个对服务器要求很高,我们这样的小站承担不了这样的功能,所以源码开发者都没考虑要实现这样的功能。
    静心 发表于 2019-8-23 09:43
    手机上几乎每张照片都比2m大…

呵呵,要不换台国产手机。好象所有的国产andriod机都在照片分享时,会有压缩成web格式之类的选项。
    贝贝妈 发表于 2019-8-23 08:20
    这一栏是不是带点背景颜色,看起来更好一些?背景是白的,看起来不太舒服。
    ...

这个自带的首页N格,有很多问题。调用的页面和自定义赋值好多,一改动,就到处出错。

正在找好的插件。因为现在国内都主要面对手机或PAD介面,小屏的根本不需要首页N格,所以适应这新版的好插件好难找。花钱买了两个口碑不错的,一样也是到处出错,还没售后了,所以现在不再买了,就只去各个DIY者中找相互间提供的解决方案和思路。

最后回复作者等详细信息,在PC版上,我已经加上了 html鼠标悬停提示。手机和PAD没法显示,后面加个最后作者名,会导致整个框架变型,还在琢磨如何搞。
    蒙城郎中 发表于 2019-8-23 10:30
    这个自带的首页N格,有很多问题。调用的页面和自定义赋值好多,一改动,就到处出错。

正在找好的插件。因 ...

辛苦了!既要开药方,还要研究更新网站。
    蒙城郎中 发表于 2019-8-23 10:22
    有一些专业图库网站,提供照片无损压缩和照片调整方位。这个对服务器要求很高,我们这样的小站承担不了这 ...

明白,郎中辛苦了!
    改颜色了,这个好看。
    贝贝妈 发表于 2019-8-23 14:19
    改颜色了,这个好看。

呵呵,图出不来。
    现在又能看到作者和回复人了,但滚动图不出来
    Yili 发表于 2019-8-22 23:09
    升级了!现在Ipad也能看到滚动图了,试试发照片,希望照片正的

哈哈,所以你特别发了一张背面的照片来看看照片是不是正面的?

(好吧我承认我就是来搞个笑的

你家的狗狗好漂亮,正面和背影都是那么漂亮
    就这样了。大家就将就着用来着。我也不愿吆喝这里的IT高手们,我自己也不愿再调整了。

此次更新:
    1、解决了andriod、ios、mac三种操作系统的文件上传和图片上传问题。

2、解决了首页不能显示滚动图片的问题。

3、解决了注册或更换头像,不能用手机的问题。

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++

目前暂时发现的一个重大问题是,精简手机版不能打开。不过现在真用手机上网的,也不在乎流量了。不过这个问题,等我有空,再来慢慢磨。
    Sunny 发表于 2019-8-23 18:26
    哈哈,所以你特别发了一张背面的照片来看看照片是不是正面的?

(好吧我承认我就是来搞个笑的 {:20_849: ...

Sunny太搞笑了,我原来还没想到背影的问题,给我带来欢乐,谢谢!
    蒙城郎中 发表于 2019-8-23 19:04
    就这样了。大家就将就着用来着。我也不愿吆喝这里的IT高手们,我自己也不愿再调整了。

大牛
    蒙城郎中 发表于 2019-8-23 19:04

郎中好能干,真厉害!
    Yili 发表于 2019-8-23 20:13
    郎中好能干,真厉害!

这里IT高手好多,我只是入门的应用者而已。
    手机版没有最新帖子,只有目录,还是要在手机版上切换成电脑版来看。但网页一打开,它default 手机版,反而多了一次click.
    点了下公告申诉,字都是重着的